Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Девочки и мне посоветуйте-помогите, пожалуйста! Всю голову сломала: ожидаю лялика в конце июля. Что хочу от коляски:
1) 4 хороших, устойчивых, широких колеса
2) вместительный короб (даже с учетом теплой одежды на лялике),
3) комбинированный вариант (2 в 1), чтобы был короб для совсем малявочки и потом - прогулка. Хочется один раз купить коляску и более не думать об ее смене.
4) складное шасси (т.к дома коридор очень узкий, коляску просто негде будет поставить), перекидная ручка - предпочтительна.
5) в идеале вес - до 15 кг (хотя это не сильно принципиально, т.к у нас первый этаж)
6) цена вопроса - до 25 тыс.

Что мне приглянулось: Inglesına Magnum, Peg Perego Uno, X-Lander XA....что еще посоветуете посмотреть/поизучать дял летнего ребенка?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую трость, чтобы была легкая, устойчивая и шагать умела, и при этом за вменяемые деньги. Я пока нацелилась на Жетем Париж. Это то, что надо, или лучше что-то другое поискать?

Lilly_Marleen

пег перего ария шагает, сложение книжкой компактное, сплошная ручка

MoneyPenny

Спасибо, тоже вариант. Почитала про нее. Жалуются, что у ребенка ножки в ней низко свисают и багажник цепляет поребрики, а в остальном отзывы позитивные.

Как приятно столько лет прошло, а моя тема жива! Коляски тоже все храню и надеюсь второму ребенку они тоже по душе будут!!!

Подскажите хорошую прогулочную коляску с горизонтальным положением спинки, 4 колеса, желательно немаленькие,10-13 тыс. Нам 3 месяца, хочу прогулку уже))) Реально???

Сонька Ветер
Девочки и мне посоветуйте-помогите, пожалуйста! Всю голову сломала: ожидаю лялика в конце июля. Что хочу от коляски:
3) комбинированный вариант (2 в 1), чтобы был короб для совсем малявочки и потом - прогулка. Хочется один раз купить коляску и более не думать об ее смене.
4) складное шасси (т.к дома коридор очень узкий, коляску просто негде будет поставить), перекидная ручка - предпочтительна.
5) в идеале вес - до 15 кг (хотя это не сильно принципиально, т.к у нас первый этаж)
6) цена вопроса - до 25 тыс.

Присоединяюсь к просьбе. Малыша тоже ожидаю в конце июля. Не хотелось бы часто менять коляски, поэтому нужна для новорожденного и прогулка.

Девочки, у кого была или есть коляска САМ Фэмили 3 в 1, поделитесь впечатлениями ;) Сама по себе очень нравится эта модель, но вот смущают сдвоенные колеса... Ждем малыша в середине июля, так что собираюсь на ней и летом и зимой кататься ;)

У нас трансформер ARO TEAM ALVARO ... тяжелая,через три месяца использования начала уходить вправо...единственный плюс-большие надувные колеса..по снегу-легко.

Сонька Ветер
5) в идеале вес - до 15 кг

тоже послушаю
ожидаемся в начале июля.
мониторю все темы уже 5 дней и совсем запуталась... брать крутую коляску но б/у или недорогую но новую? бюджет 10-15т.р. Прогулку уже нам отдают, поэтому нужна именно люлька.

Девочки, кто пользовался Априкой корун плюс подскажите как у нее с амортизацией. По плохой дороге (асфальт с камнями, типа как в деревнях) сильно будет лялю трясти. Нам будет 4 месяца хочу в поездку взять. Прогулка для дома к нас есть.

на внешний вид очень нравится Jane ....что скажите стоит или нет?Вроде прочитала,что капюшон маленький и ручка не перекидная....это важные критерии?

внешний вид

вы ее в реале видели? в интернете я тоже думала что она ничего, а как увидела в реале - тьфу. она непропорциональная. низкое шасси в сочетании с большой люлькой и прогулочным блоком - выглядит как гриб, что ли. в обще тьфу-тьфу-тьфу, уберег бог от такой покупки. но на вкус и цвет, как говорится. а так в целом жане кач-ые коляски, думаю она нормальная. но не катала :)

Untergang
вы ее в реале видели? в интернете я тоже думала что она ничего, а как увидела в реале - тьфу. она непропорциональная. низкое шасси в сочетании с большой люлькой и прогулочным блоком - выглядит как гриб, что ли. в обще тьфу-тьфу-тьфу, уберег бог от такой покупки

%)
вы точно ее видели?

Как вам колясочка?))))))))))

NosA
тоже послушаю
ожидаемся в начале июля.
мониторю все темы уже 5 дней и совсем запуталась... брать крутую коляску но б/у или недорогую но новую? бюджет 10-15т.р. Прогулку уже нам отдают, поэтому нужна именно люлька.

Могу вам свою предложить Инглезина София у нас бежевого цвета. Состояние отличное. Нам 5 месяцев. Переходим на прогулку.

MoneyPenny
вы точно ее видели?

146%. не понравилась совершенно!

Добрый день, девочки! Выручайте! Надо авторитетное мнение. Сегодня нам покупают коляску прогулочную в подарок на годик. Выбирать времени уже нет совсем. Я остановилась на таких вариантах

1. Жетем Кловер - легкая, перекидная ручка, большой кап, для зимы теплая. Но смущают колеса - спаренные, не знаю, как по снегу пойдет.
  2. Жетем Кастл -перекидная ручка, большой кап, для зимы теплая, большие колеса. Но тяжелая уже.
  3. Еще смотрела Капеллу Сибирь, но уж очень тяжелая, переду плико комфорт - тоже тяжеловата... Вообще выбираю коляску на все сезоны, т.к. я без машины, кататься на ней придется и по уральскому бездорожью. Я конечно влюбилась в Перегу Плико мини, ибо легкая и раскладывается удобно, но она только на лето, а меня это не устраивает. Может еще что-то насоветуете. И вообще коляски Жетем нормальные?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:34

Бюджет - максимум 13000 р.

GingerKat,
Купили в итоге коляску? Если да, то какую?))

Jetem и Capella нормальные коляски с учетом их стоимости, хотя трехколесные (Prism и s-901 модели) я бы не советовала, там 50/50 - может быть все ок, а можно попасть на коляс с кривым передним колесом. Из этих всех по мне так самая нормальная - это jetem castle /она же capella 803/ . Еще из этой серии можно посмотреть Carolina XT - www.elefantenok.ru/tovary/carolina_xt.html . Но мне за эти деньги больше нравятся X-lander XA www.elefantenok.ru/tovary/x_lander_xa_x_a_progulochnaya.html и X-lander X-move www.elefantenok.ru/tovary/x_lander_x_move.html (разница между ними в том, что у второй сиденье переставляется по/против хода движения), но тяжеловаты они(

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 01:59Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 01:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы