Девочки, у нас февраленок, сейчас ему 3 месяца. Брали люльку б/у, она уже надоела. Тяжёлая, громоздкая, колеса не поворотные, хоть и хорошая амортизация. Хочется скорее пересесть в хорошую прогулку. Наши хотелки: легко спускать со 2 этажа, хорошая амортизация, т.к много гуляем по лесопарку, наверное чтоб и зимой в ней было хорошо много гулять, чтоб можно было и лицом к маме, и к миру, раскладывалась хорошо, большой капор, компактно хранить в квартире. Вообще мамы зимних детей, поделитесь своими мыслями, пожалуйста!
В августе хотим на 3 недели на Кавказ, но мне кажется, для поездки лучше взять с рук, т.к там горы, убьем ее нафиг)) а это я вопрос задаю про коляску для Екатеринбурга. Заранее всем спасибо!
Перечитала кучу форумов , но так ничего и не нашла: нужна прогулка ( не yo-ya) . Легкая, до 7 кг . Удобная в сложении, с хорошим капом и нормальным спальным местом.
К каким брендам податься ???
Все ровно
magnifika,
Валко бэби снап 4хколесная меня с подобными требованиями полность удовлетворила
magnifika,
6,6-6,9 на акушерстве смотрю...
На надувных видела ездят, у Вас про амортизацию ни слова
Спальное место реально большое.
Я ее на ремне на плечо и пошла. Далеко, нет, канеш,но вполне носибельно.
Девочки, а расскажите про бугабу фокс 2. Коляска нужна будет с августа. Как думаете подойдёт на нашу зиму. Хотела стокке трелиз, но она такая грамозкая. А мы часто передвигаемся на авто.
Аноним 536
Ещё нужна амортизация, так как будем коляской пользоваться в городе и посёлке, а в посёлке дороги из щебенки.
АнонимУс
Все...: Валко бэби снап 4хколесная меня с подобными требованиями полность
Она тяжелее 7кг
magnifika: Мне не нужна коляска без амортизации
magnifika: нужна прогулка ( не yo-ya) . Легкая, до 7 кг
Вам очень сложно будет найти что то подходящее под эти параметры. С амортизацией как правило уже полноценные прогулки, и они весят явно больше 7, не лёгкие нифига. До 7 много вариантов, но больше уже трости и с ними подобные, а значит "погремушки"
Аноним 536: Девочки, а расскажите про бугабу фокс 2
Аноним 536: стокке трелиз
Они ж вообще совершенно разные коляски. Даже короба на разной высоте. Вы решите, что для вас удобней будет . Да и для авто удобней автокресло на шасси -от этого ещё можно отталкиваться. Я сейчас фанат Uppa Baby всё продумано в ней, а уж ход просто суперлёгкий Присмотритесь к ней-советую
Аноним 536
Hot,
Спасибо большое, но автокресло на шасси не вариант, если в городе ещё смогу им пользоваться, то в коттедже только на территории. Мы на 2 дома живём просто.
Девочки, у нас февраленок, сейчас ему 3 месяца. Брали люльку б/у, она уже надоела. Тяжёлая, громоздкая, колеса не поворотные, хоть и хорошая амортизация. Хочется скорее пересесть в хорошую прогулку. Наши хотелки: легко спускать со 2 этажа, хорошая амортизация, т.к много гуляем по лесопарку, наверное чтоб и зимой в ней было хорошо много гулять, чтоб можно было и лицом к маме, и к миру, раскладывалась хорошо, большой капор, компактно хранить в квартире. Вообще мамы зимних детей, поделитесь своими мыслями, пожалуйста!
В августе хотим на 3 недели на Кавказ, но мне кажется, для поездки лучше взять с рук, т.к там горы, убьем ее нафиг)) а это я вопрос задаю про коляску для Екатеринбурга. Заранее всем спасибо!
popova0109,
Забавно, когда на форуме регистрируются ради того, чтобы оставить отзыв о коляске.
Она действительно весит 20 с лишним кг, как указано на Яндекс.Маркете?
Перечитала кучу форумов , но так ничего и не нашла: нужна прогулка ( не yo-ya) . Легкая, до 7 кг . Удобная в сложении, с хорошим капом и нормальным спальным местом.
К каким брендам податься ???
magnifika,
Валко бэби снап 4хколесная меня с подобными требованиями полность удовлетворила
magnifika,
Maclaren atom легкая и удобно складывать- носить. Ездить на ней не по ровному асфальту только тяжело
валко бэби снап, лёгкая и очень большое сильное место, огромный кап.
Troyanska_Ya,
Амортизации нет и весит 9 кг . У меня сайбекс балиос, мне нужен другой вариант.
Все...,
Ну где все видели валко с амортизацией ? И весом менее 7 кг ? Может я не там смотрю.
Juana_la_virgen,
Спасибо, посмотрю
magnifika,
Да, кап там отличный и спать можно.
magnifika,
6,6-6,9 на акушерстве смотрю...
На надувных видела ездят, у Вас про амортизацию ни слова
Спальное место реально большое.
Я ее на ремне на плечо и пошла. Далеко, нет, канеш,но вполне носибельно.
Все...,
Минимум 9. Ну или сайт приверает.
А так почти все 11 в новых моделях . И сайбекс менять на снап , не знаю я
Поняла, у меня старая модель, возможн, что те, которые тренд тяжелее, они же лицом ещё ставятся. Мне очень не хватало этого, пока ребенок младше был.
magnifika,
11 Это ультра модель. Просто снап 7.5
Сходите на сайт Первая коляска, там реальный вес и есть фильтр до 7кг
Hippo Yanik,
Мне не нужна коляска без амортизации . Глупо менять сайбекс на снап .
Oyster Zero посмотрите -там есть амортизация, вес7,9. есть сейчас по акции она.
Hot,
Спасибо , посмотрю .
Девочки, а расскажите про бугабу фокс 2. Коляска нужна будет с августа. Как думаете подойдёт на нашу зиму. Хотела стокке трелиз, но она такая грамозкая. А мы часто передвигаемся на авто.
Ещё нужна амортизация, так как будем коляской пользоваться в городе и посёлке, а в посёлке дороги из щебенки.
Она тяжелее 7кг
Вам очень сложно будет найти что то подходящее под эти параметры. С амортизацией как правило уже полноценные прогулки, и они весят явно больше 7, не лёгкие нифига. До 7 много вариантов, но больше уже трости и с ними подобные, а значит "погремушки"
Они ж вообще совершенно разные коляски. Даже короба на разной высоте. Вы решите, что для вас удобней будет . Да и для авто удобней автокресло на шасси -от этого ещё можно отталкиваться. Я сейчас фанат Uppa Baby всё продумано в ней, а уж ход просто суперлёгкий Присмотритесь к ней-советую
Hot,
Спасибо большое, но автокресло на шасси не вариант, если в городе ещё смогу им пользоваться, то в коттедже только на территории. Мы на 2 дома живём просто.