Есть ли смысл покупать шезлонг в 3 месяца или уже поздно?И где больше всего времени дети проводят в этом возрасте?))

Нам вибрация на шезлонге не понадобилась. Ребёнку 4 месяца, до сих пор в нем тусует. Но я ищу стульчик с лежачим положением, т к. замаялась шезлонг таскать. А стульчик на колёсиках.

купите если решитесь брать, стульчик для кормления и шезлонг 2 в 1. Сама куплю такой, оч понравился.

У нас долго использовался, мес до 7 подолгу в нем сидела, можно бы еще месяц-другой его оставить для эпизодических случаев, но я продала. Место занимал в нашей однушке))) Если надо - усаживала и усаживаю в люльку или стул для кормления. Советую брать с пятиточечными ремнями, а не с трехточечными (дочка пыталась вывернуться из него, ладно я рядом была. короче потом без присмотра не оставляла).
Автор, берите, потом продадите!

Меня шезлонг смутил тем, что его надо ставить на пол, низко слишком, на стол вроде как по правилам безопасности нельзя. Купили стул от 0, вот самое то оказалось. Лежит рядом, и общаться удобно. Но у него никаких функций, ни укачивания, ни музыки, может с ними и удобнее.

jjane1: качал сам себя

Аноним: Пользовались до 11 мес, дочка сама его раскачивала

Нам 6,5 на днях купили стульчик для кормления, но все равно в шезлонге ребятенку больше нравится, сама себя лежит раскачивает и ножки закидывает на дугу с игрушками, берите это действительно палочка выручалочка.

С 2 до 4 месяцев использовали шезлонг, в 4 поползла и всё, не усадишь - началась половая жизнь.
С 4 купили стул для кормления, оттуда было не выбраться. Иногда туда "укладывала" в почти полулежачее положение, но толку было мало, одни вопли))

Мы в три месяца уже в эрго-рюкзаке гоняли

Мы купили в 3 месяца, там 2 фиксации (полусидя, полулежа). Использовали сначала как развлечение+ на нем удобно было вводить прикорм. Перестал им играть в года два))) это было его кресло))) сейчас уже вторая лялька в нем играет, ей 3 месяца. При чем у нас недорогой, думали особо не пригодится или сломатся, а живет уже 4 года, фирма tinylove.Если у вашего будет фиксация полусидя и будет куда игрушки вешать, то пользоваться будете долго!

Через месяц начнет переворачиваться и по-быстрому сваливать из шезлонга. Не вижу смысла брать на месяц этот девайс.

В 3 месяца дети давно на полу живут, зачем вам шезлонг
Хотя, если деньги лишние, купите. Себя тоже надо баловать.

Ребёнку 3 месяца, почти всё время проводит на электрокачелях, наблюдая за мной. Сейчас тоже встал вопрос лёгкого шезлонга,чтобы можно было быстро переносить его из комнаты в комнату( надоело двигать качели), плюс в поездки по любому нужен. Заказала бэйби бьёрн в итоге.
А вот на коврике лежит пока максимум минут по 40,потом капризничает

По мне автолюлька заменяет шезлонг полностью. Я пользовалась качелью грако и автолюлькой пока не пополз. А если деньги нелишние то автолюльки более чем достаточно

До 5 мес пользовали. Я бы купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы