Помогите выбрать ванночку или горку для купания малыша

Добрый день! Хочу приобрести горку для купания или ванночку, подскажите что лучше и на что следует обратить внимание при покупке. Заранее спасибо !

Купите лучше круг и купайте ребенка в ванной большой. Сколько ребенку?

natalialovemybaby автор темы: Хочу приобрести горку для купания или ванночку,

пустая трата денег

у нас была горка тканевая из сетчатого материала, очень удобно показалось, месяц ей пользовались, ставили в большую ванну ...на горку ляльку , поливали кипяченой водичкой и обмывали ребенка, ребенку в ней комфортно было она не холодная и мягкая, потом в ванну выпустили с кругом на шее плавать это уже в 1,5 месяца

Lenochkina,
Рожаю через 3 недели, заранее подготавливаюсь )

Не покупайте ванночку - деньги на ветер ей богу. У меня мама настояла и себе домой купила - внучку купать. В итоге кажется 3 раза купали. Ну неудобно, места мало, горка да вообще не пойми зачем... Круг на шею и вперед. И в душе можно на руках помыть, если вдруг ванну набирать не захочется.

нам горка пластиковая вообще не понадобилась-пока ребенок был совсем ляличный, он скатывался с нее, подрос-не влазил. Лучше круг на шею и в обычную ванну. У нас маленькая ванночка в итоге как резервная стоит.

ko6ka1988: деньги на ветер ей богу

+++
была у нас ванночка (свекровь принесла) и горка была (подруга отдала), ни тем, ни другим не пользовались.
Как пупок подсох, так и запустили в большую ванну, дочка сразу кайфовала с кругом на шее и плавала по 10 кругов

Круг на шею и в ванну! Вы книги то какие читаете? Все пишут про это

С кругом на шее плавала с месяца в большой ванной, а горку я даже не помню выбросила наверное после первого использования, неудобная она. В общем пустая трата денег, второму ребенку не буду покупать, до месяца просто в ванной купать и все.

у меня ванночка фирмы cam. с горкой и всеми делами. короче, мне не понравилось. лежит без дела. с младенчества купали в большой ванне. потом с кругом. больше покупать никакие ванночки не буду. а так, с виду, удобная ванночка и есть такое сито для поливания. даже фото приложу для наглядности. только у меня без вот круга посередине.

Естественно, что после месяца уже круг на шею Но до месяца купать мне кажется самое то, да и стоят они не так уж и дорого, около 200 сот рублей, если например только горку покупать

Mrs. Norris,
Сколько по стоимости вам такая ванночка обошлась?

Дело то не в деньгах, а в лишних " поставушках" бесполезных. Хранить неудобно, набирать воду неудобно, корЯчиться над ней тоже. Она маята. для меня по крайней мере.

natalialovemybaby автор темы: Сколько по стоимости вам такая ванночка обошлась?

честно, не скажу. не я покупала. 2 тыс с копейками примерно. но это года так 3 назад было.

ko6ka1988: Хранить неудобно, набирать воду неудобно, корЯчиться над ней тоже. Она маята. для меня по крайней мере.

+++++

купали мы ребенка в ванночке раза 4, потом сразу в большой ванне, а с 3 месяцев в кругу, для нас оказалась бесполезной абсолютно

Купили обычную пласмассовую за 1000 рублей
Никаких горок и пр. - бесполезно.
Но у нас ванна (основная) очень большая - пока неудобно всю набирать

Пока ванна набирается, сын лежит на горке, расслабляется, играет, потом круг на шею, минут 5-7 в нем плавает. Потом снова на горку, ополаскиваю контрастным душем. Горкой пользуемся постоянно

Постою, послуша. Но мне придется покупать ванночку. У нас душевая кабина. Угловая. И дверцы не удобные. Ума не приложу как купать буду.

ЧужаяПланета,
Подскажите какая у вас ? Удобна для малыша? Говорят с некоторых соскальзывать могут и ручки не удобно лежат

Купаю одна. Горка в ходу каждый день)
Но муж сделал удобную подставку для ванночки на большую ванну. Мне очень удобно, но это ненадолго, конечно)) скоро в большую перелезем. Эту радостно отдам)))

У меня была ванночка и горка сетчатая. Пользовались долго,пока не научился сидеть,потом посадила в стульчик для купания. У нас вода горячая вонюююючая и ржавая, да еще и гор.воду летом отключают на 2 мес и более. Проблему решили,установили нагреватель,но в ванне было холодно ужасно, мыли на кухне,ванночку ставили на стол и так мыли.
Круг не оценил, раза Три плавал.

ХАРИЗМА,
У нас тоже душевая кабина, мы купили стульчик для купания Априка, очень удобно

И то, и то хрень.
Если есть возможность у кого-то взять на время - возьмите, потом отдайте.
Ванночкой пользовались до 1 месяца, горкой вообще не стали, неудобно. А потом стал сидеть в ванне сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы