прогулочная коляска для новорожденного

kаteov: боб революшен se.
Ляля в коробушке, старшему 3 года было.

отличная. Сестра свою королевишну сейчас возит. Но в этой коляске и весу сразу, и габаритов. Амортизация иная, да, но там и колеса надувные.
Что касается амортизации, кстати, я по двум детям поняла-как приучишь, так и будет. Второму вот что ни в Тевтонии (Спирит) она не понадобилась, что ни в Джоггере...

Гнома,
автолюлька помещается нормально в коляску? не болтается? или как то закреплять надо?

Tekila_Lady: как то закреплять надо

[url=адаптер]адаптер[/url]

Гнома,
Вес у бобика 11 кг честного веса в полном сборе. И это совсем немного.
Перега гт 16-17 кг весит, и катают.
Габариты приличные. Так ведь не может коляска, которя без напряга везет двух детей, совсем мало весить и быть маленькой. Мне именно для двоих была нужна коляска.

У спирита и джоггера вроде есть амортизация и неплохая.

kаteov: У спирита и джоггера вроде есть амортизация и неплохая.

конечно, есть.
Это же вы сами и написали

kаteov: и трясет и не проедет.

Я Автора убеждать не буду, свой отзыв написала, впечатления. Остальное -только пробовать.

Вес мне как раз не важен, лифт есть, по лестницам не таскать.

Гнома,
Не, я имела в виду тфк джогстера, у него есть.
У сити мини нету ) есть на передних колесах - чтоб не дребезжала. И за счет мягкого сидения. Нормальной аморты на задних колесах нет и вес напереду, на кочках спотыкается. Для ровных дорог - чудо а не коляска. С ней даже бегать можно.

а что скажете о Jetem Prism (S-901WFM)?

или Геоби с780

Nick-name автор темы: Геоби с780

У моей подруги такая, она довольна. Как раз в коробе-переноске малыша в ней катает. Амортизация хорошая, но вес не маленький-15 кг, ну и в комплекте все, футмуфт в том числе. И он хороший,на флисе. Кап до бампера.

Аноним,
Мы тоже майские. Нам 9 мес пошел до сих пор в люльке катаемся. и планирую до конца зимы пока не потеплеет.

Такой выриант есть))
Мы так же поступили и купили коляску silver cross freeway body на раме linear. Только именно в этой комплектации. Есть еще вариант с большой люлькой. Это не то!!
Посмотрите в интернете. Если будут вопросы по эксплуатации, черкните в личку)) с удовольствием расскажу подробнее про нашу))) мы довольны очень! Одним из плюсов является возможность ставить блок лицом к маме. Пока малыш совсем маленький был это очень было удобно. А позже мы блок переставили))) ребенку нравилось смотреть на мир!
К слову, сейчас сыну уже 1,9 и мы до сих пор на этой коляске катаемся)))

а есть отзывы про tutis zippy sport plus? прогулочный вариант (не 2 и 3 в 1)

вот такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы