прогулочная коляска для новорожденного

Доброго всем дня!
У нас ребенок родится в мае, и вот возникла такая идея - возможно ли вообще не покупать люльку, а купить сразу хорошую проходимую прогулочную коляску, и первые три-четыре месяца укладывать туда ребенка в переноске? Если это не утопия, посоветуйте, пожалуйста, такие универсальные прогулки.
Легкая трость у нас есть, осталась в наследство от старшего ребенка.

Bumbleride indie
Там и люльку можно докупить, а можно и без неё. Мой фаворит. Если ценник не смущает.

Curly_curl: Bumbleride indie

смотрели ее, я так поняла, там даже конверта нет в комплекте.

Плюсуюсь за бамблерайд-классная коляска. Конверт докупила отдельно или модно сшить на заказ.

Nick-name ,
Пегперего gt хорошие вроде по отзывам и еще есть на спортивном шасси.
Ну и + к Bumbleride indie

Nick-name ,
У бамблерайд Инди, если 4х колесная, то люлька в комплектации, если 3х колесная то люльку докупить можно, она там недорогая

Конверт отдельно, но он глупый, у меня есть. Лучше выбрать другой, так что это даже плюс, что конверт не в комплекте.
У меня как раз четырехколесная с люлькой в комплекте.
Зато лёгкая и проходимая.

жду малыша в июне, от старшего осталась коляска-книжка. вот точно такие же мысли в голове - не покупать люльку. Но боюсь что нет амортизациии, стрясу ребенку мозги и позвоночник...
У первого была люлька bebecar, ехала супер! Но цены сейчас на коляски огого!

Так не хочется люльку отдельно. Хочется сразу прогулку-универсал)

У нас ребенок родился в мае,и мы покупали коляску 2 в 1. Без люльки даже не представляю как. Все таки и мягче катать,да и ребенку до 7 мес там удобно будет

Мы сразу так вот катались. Коляс боб революшен se.
Ляля в коробушке, старшему 3 года было.
Пневмоамортизаторы плюс надувные колеса 40 см.
Катались мы так с января по апрель, а потом ляля на прогулке спать отказалась, сказала хочет мир смотреть и ездили без коробушки.

Ну вот я поэтому и спрашиваю отзывы... Может это вообще плохая идея, так будем тогда что-то с люлькой думать.
Посмотрела все эти коляски трехколесные. А четырех - что то подобное есть?

У нас ребенок родился в мае. С люлькой было очень удобно,и малышу до 6–7 мес там очень тепло и комфортно

Nick-name автор темы: четырех

Есть,мой вариант четырехколесный

kаteov: сразу так вот катались

Аналогично, особенно когда есть ещё старший

Хорошие трешки - это хорошо, это удобно и не страшно абсолютно. Перевернуть не проще чем четырехколеску.
Из четырехколесок можно посмотреть эммалюнги.

у многих колясок 2 в 1 и 3 в 1 нет хорошей амортизации, тк не классическое шасси. сколько в них малышей отъездили и все нормально))))

У меня ребенок родится в конце марта, от старшей осталась трехколесная прогулка. Решила в этот раз люльку не покупать. В прошлый раз откатись с трудом полгода. Уже в 3-4 мес ребенок не хотел просто лежать в люльке, приходилось на руках таскать и не спала больше получаса.
В прогулке в капе большая сетка, можно хоть летом класть на живот и чтобы смотрел на дорогу.
А до мая докатаю в конверте от коляски, всего-то месяц перетерпеть.

Аноним,
а какая коляска у вас?

Nick-name автор темы: а какая коляска у вас?

Gesslein f3

Я тоже в мае жду, от старшего остался польский транс, его даже доставать не хочу. Смотрю все на такой вариант, и переноску с жестким дном в нее.
Capella S-803 WF Air Сибирь

Curly_curl: Bumbleride indie

или треха или инди 4 2в1 29900 цена была.

Baby Jogger City Mini
На фото-вот так в совсем ляльчестве можно ездить, все закрыто, фиксировано и не трясет.
После моего -подруга моя ребенка возит. С мая, кстати, как родился, так сразу в джогере и без автолюльки. Жалоб не поступило ни одной

Гнома: Baby Jogger City Mini

сомневаюсь, что она по снегу проедет с такими колесами

Nick-name ,
Сити мини - и трясет и не проедет. Там амортизация только на переднем колесе. Не для новорожденного коляс. Хотя она классная, была у меня одно лето. В багажник пакуется в две секунды.

Nick-name автор темы: сомневаюсь, что она по снегу проедет с такими колесами зря сомневаетесь

Конкретное фото-оно как бы в лесу совсем сделано. И на эту типа утоптанную дорогу нужно было добираться. И мы бы туда не лезли, если бы в коляске я уверена не была.
Коляска откатала ребенка до 3 лет, и повидала всякое, не подвела ни разу. И до сих пор второго седока катает. Два года сверх нашего.

jane air: 29900 цена была.

Четырехколеска теперь стоит 44000 в лапси, на мой взгляд дорого, к новым ценам не могу привыкнутт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы