Дома. С двумя детьми. Вопросы

очень сложно. Просто нереально.
К вечеру кругом голова, я сама с 1,5 и 5,5 сижу дома, муж в 10м часу вечера приходит. я уже мегера к этому времени. С 6 вечера я псих уже, оба болеют еще,

Летающая™: одному 6 месяцев, второму 3 года, третьему 6 лет, четвертому 6 лет))) и мы все дома, на карантине

ужас

Сударыня-С: ужас

ващееее иногда у меня дергается глаз)))

Летающая™: ващееее иногда у меня дергается глаз)))

Все проходит)))

Моим годик и 5,5 лет. Я временами стреляюсь с двумя. Старший играть один вообще не умеет, надо с ним играть. Если мелкий лезет к его игрушкам, то начинает жадничать. Младший орет что ему игрушки не дают. Ужаааас. Постоянно делят что-то. Младший спит при полной тишине, а старший обязательно будет греметь машинками в ящиках, будет брякать чем-то. Но когда кто-то из них болеет или оба сразу, я понимаю какой был рай когда они здоровы, пусть и кипишные, но здоровые.

странно что только глаз, я вообще редко орущий человек с детьми постоянно к вечеру ору, ибо так как выбесить дети могут, редко кому удается

Сыну 11,дочери 4.5 года. Оба на больничном, ну и я естественно тоже. Сегодня днем я была готова их .... Сказала днем лечь спать, иначе обоим капец. Выдохнула, аж на целый час. Сегодня прям особенный день по дракам и ябидам друг на друга. Уже на работу хочу.

mamuljadani: Старший играть один вообще не умеет, надо с ним играть. Если мелкий лезет к его игрушкам, то начинает жадничать. Младший орет что ему игрушки не дают. Ужаааас. Постоянно делят что-то. Младший спит при полной тишине, а старший обязательно будет греметь машинками в ящиках, будет брякать чем-то.

я видать зажралась, старшая играет сама с собой прекрасно, но игрухи ага делят, когда младший спит тишину соблюдает. может понянькаться или мне утром дать поспать полчаса, брата займет

Сударыня-С: странно что только глаз, я вообще редко орущий человек с детьми постоянно к вечеру ору, ибо так как выбесить дети могут, редко кому удается

во - во ия также, мой вопль слышится до первого этажа, мне еще надо пытаться успевать работать, первый день самый для меня тяжелый, т.к. все планы в хлам, как обычно, никто не может помочь из родственников кроме моей мамы, которой ехать 4 часа из области.

kvetek: С отитом-то?

Почему нет? Нельзя наушники надевать при отите?

mamuljadani: Но когда кто-то из них болеет или оба сразу, я понимаю какой был рай когда они здоровы, пусть и кипишные, но здоровые.

+1000

Вощим, короче, автор, вы не моральный урод. С больными капризными родственничками в квартире круглые сутки любой с ума сойдет. Не важно, кто эти родственнички: дети или муж или родители))))))))))

За-Я: старшему хочется еще и своими делами заниматься, а мелкий не дает. Вот и начинаются психи. вот точно так же! только старший со средним
mamuljadani: Если мелкий лезет к его игрушкам, то начинает жадничать а это средний с младшим
Автор, вы не одинока))) Здоровья сыну и вообще всему вашему семейству!

тяжело когда дети болеют (нам 2,5 и 4), один за другим заболели, в период снижения температуры носятся.... выйти никуда не могу, спрятаться тоже, вечером никто не приходит и не помогает даже хоть как то. Сижу фильм смотрю... отвлекаюсь. Ладно я не заболела и на этом спасибо.... ттт конечно, но еще времени предостаточно чтоб заразиться, вот тогда то и не представляю что будет.

Спасибо вам всем огроменное!

Чувствовать себя плохой мамой - отвратительно, но буду держать себя в руках, несмотря на то, что повод для сумасшествия есть.

Спасибо за пожелания выздороветь! Оч приятно)

Когда болеют мне тоже тяжко, а когда здоровые я кайфую. Старшей почти 4, мелкому, 1,3, когда старшая дома мне гораздо легче, чем с одним мелким. Конечно иногда бесконечное мам, мам, почему, напрягают, но чаще всего старшая вовлекает в игру мелкого и у меня есть время на свои дела, плюс с ней можно поговорить, разные интересные игры поиграть, когда мелкий один мне скучно. Так что иногда прогуливаем садик и дома все сидим, только по кружкам и в бассейн ходим.

Почти 3 года т почти 8 лет . Сидим дома, главное всех занять чемто. Но иногда бывают моменты что мне хочется заняться только собой-почитать, вязать, маникюр...и как то стыдно становится. Вот сейчас встали дети играют а я читаю мастера и маргариту

Аноним автор темы: это я говноматерь

вы уставшая мать
бабушки есть? моя бы точно забрала старшего болеть к себе. но она рядом и я могла бы навещать когда муж с младшим дома.

котёнок™: Их чем больше, тем с ними легче))))))

тоже так думала ну до 3х это так и есть в целом, старшие помогают, но если больше, там уже другая проблема, внимания может не всем хватать, поэтому все быстро, набегами... качество страдает. А когда болеют, это ваще полный полярный зверек.

скоро школа, будет дергаться все, кроме глаза

У нас тоже двое деток, старшему 2,4 младшему 8 месяцев, разница не большая, бывает очень сложно, особенно к вечеру, папа у нас поздно приходит, в основном дети уже спят, бабушки далеко.. Иногда не замечаешь, как день пролетает) а иногда, кажется, что день никогда не закончится , думаю все это временно, потом будет полегче)) так и успокаиваю себя постоянно

naivnaya,
Я бы с ума сошла от такой маленькой разницы в возрасте

Аноним,
Для меня самое сложное уложить детей((( раньше был режим, сейчас же никак не могу приспособишься

Тоже двое, папа приходит после 9. Садик с завтра на карантине, купила афабазол

Старшей - 8, младшему - 10 месяцев. Мне, наоборот, легче, когда дочка дома с нами. Она мне помогает с сыном посидеть, он когда не спит - часто к ней в комнату уползает, они сидят вдвоем играют. Я пока прибираюсь, готовлю. Когда сын спит, дочка себя тихо ведет, да и вообще она у меня не особо кричит или громко играет-бегает. В основном, рисует, читает, уроки делает. Бесятся в основном вместе.
А вот у соседей сверху сын на 1 год младше моей, а младшему сыну у них год. Так я сидя у себя в квартире, готова его иногда придушить: орет, визжит, скачет, тубареткой, видимо, по полу постоянно играет. А перекрытия у нас деревянные и очень из-за этого хорошо слышно. Он целый день дома (в садик, видимо, через раз ходят). Не представляю, как они там живут.

Весь прошлый год (так уж вышло, что старший в садик не ходил из-за переезда), целыми днями были я, 6-7 летка, и лялька от 6 мес и дальше. Когда зверела, старший ребенок с младшей сидел. Сейчас сын в школу пошел, мелкой полтора. Ничего, как то привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы