на ГВ можно маме жаропонижающее?

Девочки,нужен совет. Заболела я , температура не высокая (37,6), тело ломит,голова болит. Я так понимаю из обезбаливабщих можно нурофен и парацетамол (3 месяца ляльке), а вот сколько раз в день? На сколько это вредит ребенку? Ответьте пожалуйста!!!!

Можно те самое, что и лялькам. Нурофен, парацетамол

Такую температуру лучше не сбивать, имхо
Можно парацетамол
Сколько раз в день - не подскажу

Тело ломит, может окащаться грипп. А так как грипп в этом году чот тяжелый, с осложнениями, пейте ка вы противовирусное.

котёнок™: пейте ка вы противовирусное.

Так ей нельзя противовирусное,гомеопатию зазве что по питу афлубина или оциллококцинума....Парацетамолом и нурофеном не увлекайтесь,пару таблеток в сутки,ну и до 38 я бы не снижалаЯ сама днем выпила на 38,5 парацетамола 500 мг,значительно полегчало,на ночь пока не будк пить

Virinea:
Так ей нельзя

Чойта. Даже витамин с имеет противовирусное действие
Имбирь
Да, оциллококцинум, афлубин у других тоже можно состав почитать.

котёнок™: Чойта. Даже витамин с имеет противовирусное действие
Имбирь

Так кормящая же она,с витамином С и имбирем тоже как то экспериментировать...

Автор, застоя в груди нет у вас? Посмотрите и пощупайте грудь - нет ли красных горячих пятен, нет ли болезненности

Virinea: витамином С и имбирем тоже как то экспериментировать.

А что с ними не так? До простуды она их не употребляла?

котёнок™:
А что с ними не так?

Аллергия у ляли м.б. нет,ну и если это грипп,то имбирь вообще мимо

Мама: Автор, застоя в груди нет у вас? Посмотрите и пощупайте грудь - нет ли красных горячих пятен, нет ли болезненности

да всё болит,накладываю компрессы

Аноним: Сколько раз в день

блин я уже за сегодня 2 раза нурофен выпила......капец((( как может на ляльу повлиять?

Virinea: Аллергия у ляли м.б. н

А что, у ляли аллергия на имбирь? В первом посте об этом ни слова.
Автор, никак на ляльке ажется. Если б температура была у ляльки, вы бы каждые 8 часов давали бы ей тот же самый нурофен.

Аноним автор темы: да всё болит

Хм, так у вас может не орви не грипп, а из за груди все? Еще какие то симптомы есть?

Гриппферон можно при беременности и ГВ.

Автор, вы главное успокойтесь. Если вы заболели, ваш организм сейчас активно вырабатывает антитела для борьбы с вирусом. Эти антитела попадают в молоко, малышу дополнительная защита.

котёнок™:
Хм, так у вас может не орви не грипп, а из за груди все? Еще какие то симптомы есть?

больше никаких. вчера на прогулке замерзла,сегодня проснулась грудь сильно болит, тело ломит, я сразу поняла что что-то типа мастита начинается. Каждые 2 часа компрессы делаю,сцеживаю,ляльке потом рассасыать даю. Комков нет уже, а вот грудь, болит как синяк. И тем-ра 37,6-37,1, очень голова болит. Вот сегодня спасалась тем,что 2 раза выпила нурофен в сиропе .Сейчас запереживала....

Аноним автор темы: да всё болит,накладываю компрессы

Так лактостаз у вас наверно, сходите завтра на увч в физкабинет, всякие капусты не помогают

А-мурка: Так лактостаз у вас наверно, сходите завтра на увч в физкабинет, всякие капусты не помогают

конечно схожу. Только меня мучает вопрос,можно ли мне 3 раз на ночь выпить нурофен?

Нурофен каждые.8 часов

Автор, детский нурофен вас не спасет, можно при гв парацетамол или взрослый нурофен 2-3 таблетки в день, лучше нурофен, тк он еще и противоспалительный
Лучше здоровая мама, чем не дай бог мастит и смесь ребенку
До завтра накладывайте капустные листья, мажьте больные дольки мазью траумель и побольше прикладывайте малыша, мягкий массажи в теплом душе и пробуйте расцедить
Завтра идите к врачу и попросите ультразвук, он очень хорошо разбивает все комки

Только надо исключить вирусную инфекцию, при застое обычно темпа 2-3 дня, если все расцедили, то потом уже никаких симптомов
Так что вам хоть как к врачу завтра - грудь спасать и вирус исключать
Не болейте!

Мама: детский нурофен вас не спасет

знаете, а мне помогает,реально легче становится с него.

комков вроде уже нет,но грудь болит, как синяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы