Посоветуйте колясочку удобную для аэропорта и ежедневного использования

Подскажите , где можно посмотреть в магазине пег перего си? Не громоздкая для аэропорта?

лб автор темы

Я смотрела в лапси и дочкахсыночках, взяла во втором, дешевле получилось. Для аэропорта мне удобно было и по песку и сейчас по снегу. Но каждому своё, надо посмотреть "пощупать"

лб автор темы Не громоздкая для аэропорта? Мне не громоздко было.
У меня аналог пег перего си (от жадности). Так вот, вес у неё на 2 кг больше и она пообъёмней будет. Как раз покупала для 5-месячного, чтоб улететь на самолёте и жить с этой коляской 2 месяца. А ещё чтоб таскать на 3 этаж без лифта.
Моя коляска вполне меня устроила по всем позициям, слезли с неё пару дней назад, т.к. снегу намело, по снегу она плохо ходит. В аэропорту я её у самого салона собрала и отдала стюардессам, потом у трапа дождалась, когда подниму нам коляски из багажа. Вообще коляска и аэропорт оказалось не такой трудной ситуацией, как мне представлялось. Ждала коляску не одна, там были и инвалидные коляски и польтранс немаленький такой килограмм 15, не меньше у одной мамочки. Я думаю, Вам подойдёт сишка ))). У неё есть один приятный момент, она собранная очень хорошо сама по себе вертикально стоит и колёсики собираются внизу, а сверху ручки, всё очень аккуратненько выходит. Единственное, в ней потряхивает не по-детски, амортизаторов-то нет. И у многих от "тростей" сильно устают руки.
Перегу си последний раз видела в ДМ и на Черняховского, в одном отделе там целый ряд пережек, не помню название магазина. Но это было весной.

Mysteria Априка.

Муж, когда выбирали, именно априку выделил по моим запросам. Но меня напугал диаметр колёс. т.к. впереди меня ждали песок, щебёнка, грунтовые дороги поросшие травой и брусчатка.

Всем спасибо мой выбор пал на Пег Перего си свич комплето - небольшой вес, но самое главное лицом к маме, а да, трость. Но найти её было в городе невозможно, заказала через интернет магаз в Челябинске / ангел74/ в сроки доставили. Коляской довольна

Шмымзик,
Нет , как раз отломали колесо при полете в Прагу у нашей старой коляски (Jane). Поэтому по прилету туда сразу озадачились покупкой новой , так как с годовалым ребенком было без коляски не обойтись... И теперь оч довольны ей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы