В 7 месяцев стул 3-4 раза в день. Это нормально?

Aleftina автор темы дерматолог сказал что вода сильно кожу сушит, прописал мазь флуцинар, но сказал больше 5 дней не мазать, а у меня за 5 дней нифига не проходит, вот мучаюсь, кремами увлажняющими мажу. из негормонального купите Радевит и Ф99. Убирают сухость и трещины, облегчает намного лучше обычных увлажняющих кремов. Но чуда не будет, пока не прекратите мочить руки.

Сначала определите что у вас а потом уже меняйте рацион. Нам врач сказала что был случай, все анализы в норме а у ребенка стул плохой и частый, потом только выяснили что не еда причина а то, что любит бортик кроватки"грызть" вот постоянно микрофлору микробами и поддерживал)))

Graf922 аллергию на глютен АТ к тканевый трансглутаминазе. Он тоже порядка 1200

да нам педиатр поэтому и сказала просто попробовать безглютеновую диету для начала, а уж потом бежать на анализы))

Нам тоже советовала, но чтобы восстановить кишечник ребенка такой диетой, если есть аллергия минимум месяц надо!!! Плюс ферменты нужны для помощи ляльке. Подумайте о приеме у гастроэнтерология.

Wheel Безглютеновая диета - поищите в сети. Ну как минимум каши только кукуруза, греча, рис. Исключить хлеб печенье и всё мучное.

Мы как раз едим только эти каши, печенье давала неск раз. Смесь до 6 мес ели нан обычную, но она что то плохо стала ее есть, перевела на малютку, т.к. сын ее хорошо ел, решила попробовать. Щяс ест вроде нормально, хотя мы щяс смесь уже меньше едим, три раза в день у нас уже прикорм. Короче надо видимо копрограмму сдавать, кровь недавно сдавали, показала что есть аллергия на какие то продукты. Я тогда не придала этому значение, т.к. только начинали вводить прикорм, и списала все на новые продукты.

Нам так вообще теперь до 3 лет точно на строжайшей диете, садик противопоказан, а там видно будет, как восстановление пойдет. Вот так де медиатора до слушалась... Отмените это, через месяц не помогло, тогда еще и это, ах и это не помогло, ну тогда сами виноваты что грудью нем могли кормить((( была в шоке!

Педиатора дослушалась)))) планшет своей жизнью живет)))

Graf922 Подумайте о приеме у гастроэнтерология.

К гастрэнтерологу попробуем попасть... Я пока здесь не озвучила тему частого опорожнения кишечника, думала что все у нас нормально, а теперь сомнения гложат. Мне ее теперь видимо и на безлактозную смесь надо попробовать перевести? Короче, вся в раздумьях...

Я тоже думала, но оказалось тема благодатная, аллергичных лялечек, все больше становится((((

а я все смотрю щечки у нее розовые и шелушатся, ну думаю привыкает ребенок к новым продуктам... А оно вон оно че.. И как мн теперь ее кормить, овощи фрукты тоже исключить? . А творог?

Творог лучше да, там лактоза, а фрукты и овощи можно. Нам даже говядину нельзя! И на состав печенья сушек хлеба и прочего смотреть обязательно если есть молоко, то нельзя.

В смысле творог лучше убрать. У нас как раз зубы активно режутся, а тут бац... Все молочное убрать...

Aleftina автор темы Ребенку 7 месяцев, искусственник, после введения прикорма с 5,5 мес. стала ходить "по большому" 3-4 раза в ден

Рысёнок* Мой чаще ходил))) так что норм все

к 1,5 г прошло у нас

Не ну на самом деле, вес нормальный, стул 4р в день в принципе вариант нормы. Вот когда у дочки стул участился, хотя обычно к году он урежается, тогда я напряглась. Вам надо сдать копрограмму, узи бр полости, биохимию + оак и с этим прийти к гастроэнтерологу или к хорошему педиатру.

Wheel

Спасибо за совет, думаю и правда нужно сначала сдать все анализы, узи, а уж потом идти к гастро. В любом случае врач также назначит все эти исследования.
Хотя я думаю лактоза и стул у нас не связаны, т.к. мы с рождения ели лактозный обычный нан, ходили 1-2 раза в день, а после введения прокорма стали 3-4 раза ходить. Каши и так все безглютеновые. Может просто овощи фрукты так слабят? Ест с аппетитом. А по поводу веса педиатр говорит что мы еле еле во второй коридор входим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы