Девочки, срочно! 2 нед. после родов - высокая температура

schastlivayamama а вы думаете на скорой мамочка тоже с ребенком поедет?

На скорой в 7ку с ребенком вполне повезут. Там целое отделение мамочек с аналогичным стажем.

schastlivayamama

Если врач скорой заподозрит эндометрит повезут с ребёнком, я в такой ситуации вызывала скорую, приехал врач сказал эндометрит и лактостаз, я сразу в больницу поехать не могла, старшего некуда было девать, выдали справку, с ней на следующий день в приёмный покой поехала

Автор, с первым ребенком через 3-и дня после родов температура была сорок неделю! Вызывала врача на дом - терапевта, она осмотрела, сказала по ее части все нормально - идти к гинекологу - доползла, та тоже сказала, что все Ок. Через неделю темпа спала, че было так никто и не сказал. Поэтому Вам к врачу а не на форум, причин может быть тьма.

Bummmm автор темы

У меня точно также было
Причем тоже комков как таковых нет, легкая боль при нажатии только
Приехала скорая-банальный лактостаз.вот только не надо его запускать чтоб в мастит не превратился
А так вспоминая свою грудь с первым, где вот реальные комки были при этом никакого лактостаза, я тоже была удивлена вердиктом врачей
Ну и про молокоотсос..справляется он лишь отчасти, сцеживая лишь переднее молоко которое скапливается у соска, а застои то в дальнем сегменте-поэтому разминание и сцеживание собственными руками самое действительное. И мне еще очень помог ультразвук-вот где реально все комки разбивает!

DanilkinaMama Приехала скорая-банальный лактостаз.вот только не надо его запускать чтоб в мастит не превратился

А мог быть и банальный эндометрит...

Девы, а эндометрит может протекать без темпы после родов? Мне по узи поставили через месяц. Ездила в 7 ку домой отправили, мол выделений и темпы нет, матка маленькая..

Раз грудь болит дело в ней. Идите в душ в теплый, не горячий и стойте и спокойно так начните разминать, сцеживайте, я делала молокоотсосом авент. Как пойдет молоко активно, сразу лялю к тите, они рассасывают лучше всего, лучше любого молокоотсоса. Не нервничать, спокойно методично, разямять, душ успокаивает, и размягчает, но не горячий.
Ну и на узи зпписпться и скорее сходить, если это лохии( сгустки скопились) то да легко температура поднимется, они там увидят сразу.
Здоровья вам ,автор! И ляле тоже!

Если грудь болит едте в 40ю больницу там мамологи вас осмотрят. Если думаете что по гинекологии проблема, то на прием к гинекологу или сначала на узи. Но у вас ведь грудь болит.

DanilkinaMama мне еще очень помог ультразвук-вот где реально все комки разбивает!

мне тоже только ульразвук помог. С первым ребенком вообще проблем не знала, со вторым мучалась до 4х месяцев

Живот болит? Какого цвета и запаха выделения? Если нет гнилостного запаха и цвета, и не болит живот, то это грудь. Расцеживайте, через боль, не жалея себя, только тогда будет толк. Здоровья и сил вам.

...(с)

Да при эндометрите и другие признаки присутствовали бы
Это и выделения с не очень приятным запахом и боли в животе (разной интенсивности-у кого как,но боли бы все равно были)
Тч грудь это 99,9%)))

Аноним Девы, а эндометрит может протекать без темпы после родов?

может, у меня так было, и болей не было. Кровь через месяц опять пошла и матка была чуть увеличена - но не критично чтоб большая. Но в 7-ку сразу положили.

К гинекологу либо к терапевту идите, либо вызывайте на дом.
Со вторым комки были, тоже температура сначала была под 40, комков сразу не было. Купила молокоотсос самый дешевый в аптеке сцеживала, потом разминала. Пила детские жаропонижающие. Ребёнок на смеси был это время.

у меня один в один было,автор, на 10й день после родов. Для снижения температура-отвар цветков липы пила (звонила в скорую там сказали). Просто лежала с ребенком под боком на груди, чтоб постоянно кушал и грудь рассасывал. В больницу не обращалась в тот день, на утро встала как огурец. По узи позже было все ок. Но! может быть все что угодно - от лактостаза - до маточного кровотечения и прочее, много осложнений после родов. Поправляйтесь скорее, чтобы все было хорошо!

увидела,что все уже решилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы