как перевозить новорожденного в машине?

котёнок™

аноним

Мне собственно всё равно дети то ваши , но даже с точки зрения удобства , я на переднее пассажирское люльку ставлю, удобно ехать и видить что с малышом все ок

...(с)

Автолюлька, это как люлька только внутри ребенок пристегиваются ремнями и сама люлька пристегиваются штатными ремнями. Ребенок лежит ровно. Есть только у ромер стоит от 25. А автокресло это все кресла от 0 мес и там правильное анатомические положение у ребенка.

Наташа85 да ладно, с чего это они летают, если ремнями пристегнута

Посмотрите видео на ютьюбе

Dashkun Инглезина предлагает свою систему крепления люльки от коляски. Но она дурная - люлька при этом занимает все заднее сиденье. Ремень у ребенка двухточечный и при боковом ударе никак не спасает.

есть жане транспортер и ремер беби слипер.
у перег стремное крепление самою люльки, внутри трехточечник.
есть у жане люлька капацо - там тоже поясной ремень

аноним Мне собственно всё равно дети то ваши , но даже с точки зрения удобства , я на переднее пассажирское люльку ставлю, удобно ехать и видить что с малышом все ок

зеркала давно изобретены специальные.

Аноним еще ни один такой девайс не прошел даже самых примитивных краш-тестов.

у жане транспортер и ромера отличные краши.

Dashkun Автокит фиксирует ребенка в области пояса

Ну я в курсе. И что? Я где то написала, что это безопасно? Всего лишь ответила на вопрос, как в обычной люльке фиксируют ребенка.
А в ромеровской люльке трехточечные ремни. И у нее два плюса по безопасности по крашам адас

jane air жане транспортер

Вот, точно. Я все вспоминала, как вторая люлька называлась.

аноним я на переднее пассажирское люльку ставлю,

Подушку отключили?

Мы в люльке коляски инглезины с креплением кит авто перевозили. Ромер хотели, но узкое, жаркое и неудобное кресло. Не стали ребенка мучить

аноним в люльке коляски инглезины с креплением кит авто перевозили

Из роддома так ехали, из 40-го в Академ - ехать недалеко, но это была очень напряженная для меня поездка. А потом взяли макси кози с подставкой 0+ и пользовались долго. Мне очень понравилась.

а зачем нужно горизонтальное положение? чем автолюлька 0+ не угодила с положение с согнутой спиной?

аноним есть коляски, где люлька используется как автолюлька, пристегивается ремнями. с коляски снял и поставил в машину.

А зачем. Автолюлька тоже прекрасно ставится на шасси, если 3 в 1 или постараться подобрать.

Кто-то пользовался Recaro Privia ? Каковы отзывы?

lubimaleshy Автолюлька тоже прекрасно ставится на шасси, если 3 в 1 или постараться подобрать.

щас обосрут любители ромеров))) но у меня 3 в1, я довольна очень, мы и гулять выезжали с автолюлькой, брали только шасси и дома ее используем вместо шезлонга, с собой ношу и на кухню и в ванную и на балконе спит... игрухи можно прицепить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы