Продукты при ГВ

Ела все, без ограничений, молоко в кофе, в кашу. Но возможные провоцирующие продукты начинала есть по утрам и немного, смотрела реакцию, потом уже ела как удобно.

Аксиния: А кофе правда можно?

С выписки из рд пила кофе, но поначалу только утром и в день одну чашку.

Нет, всё было хорошо.

Все детки индивидуальны. Вам тут правильно написали: пробуйте по чуть-чуть вводить в свой рацион сначала одно, потом другое, и смотрите на реакцию малыша.
У меня на молоко и фрукты у детей не было реакции. А вот рис первого ребёнка сильно крепил, а на второго никак не влиял.

Спасибо всем за ответы! Буду пробовать расширять меню

Пила молоко в чае или кофе, добавляли в кашу. Сырые овощи после трех месяцев ела. Так молоко не пью, кефир или творог, йогурт.

Не существует диеты при гв. Есть можно все! И все индивидуально. Просто вводите небольшими порциями продукты в рацион и смотрите на ребёнка. Кофе можно 1 чашку в день. Как и с крепким чаем.

Как раз сегодня были у педиатра, с другого участка, были у неё в месяц, сейчас нам 4, так она опять мне про атопический дерматит втирала. Говорит «Вы мамаша слишком много сладкого едите, поэтому ребёнок с красными щёчками и прыщиками», хотя были и у аллерголога и у дерматолога, и все мне в голос говорят что никакая диета не нужна, едим все. И что на лице у ребёнка естественный процесс. Вот и не знаю что теперь думать и делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы