Когда у Вашего малыша прошли колики?

Мучаемся с газиками, нам около 2х месяцев, когда нормализуется животик?(

после 6 мес

после 6 месяцев тоже

Вообще не было коликов.

К двум месяцам прошли. До этого нифига не помогало.

в три или в четыре месяца... строго по графику день в день...

Ясно Вообще не было коликов

+1. Два ребенка. ГВ. Сама ела все подряд.

Обычно к 3 проходят.

В 3,5 примерно

3 мес до сих пор

В 2,5 месяца, к 3 вообще все прошло

Ровно в 3 месяца.

3 месяца..до сих пор газы жуть....

после 6 мес

Убеждена, что колики это состояние мамы. С первым ребенком я была мнительно-тревожная, колики у него были чуть не до полгода.(
Со вторым я гораздо спокойнее, так их нет совсем. Кормила грудью оба раза. )

сдайте какши на углеводы, исключите лактазную недостаточность, после того как мы начали пить лактазар, перестало пучить животик

у первой дочки в день первого приема бактериофага (родила в 14 . сдавали на дисбак и нашли клебсиеллу - орала как резаная с 8 дня все три недели). Вторая дочь ( родила в парацельсе) колик почти не было... так тужилась до 2 мес. Не для обсуждения написала,а то что из первого роддома притащили инфекцию и она не давала ей спать, и да я верю после этого в дисбактериоз!

У нас в 4 мес.

Получше стало в 4 мес, в 4,5 все прошло. Но у нас были проблемы с кишечником, лечились. Плюс докорм смесью с 3 недель вместе с гв.

С коликами лежали в больнице.
Приехали домой. Хоть и говорили, что нельзя но дала сок свеклы несколько капель до еды.
Больше не вспоминали

В 3 мес стало ощутимо легче, в 4 совсем прошли, в 5 дала облизать яблоко - получили колики назад ещё на неделю.

Не было у нас коликов. Но я очень следила за своим питанием.

у дочери к 3м мес, у сына до полугода было

Ровно в три месяца перестали беспокоить колики, ребенок стал спокойный и начал спать

Колики и газики это не одно и то же(( газики - это когда живот пучит и ребенку можно как то помочь (трубка, свечки, массаж живота, симетикон)
Колики - неведомая фигня, от которой нет лекарств и средств. Проходит само в 3 месяца. У нас так было. Вся литература пишет - надо перетерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы