Тема закрыта

Причина: 0

Идем на КАШУ! Что подарить?

Мамочки маленьких деток!!!!Посоветуйте, пожалуйста!!! :)

Бюджет?

Я была рада любому подарку

1. Деньги в конверт, конверт в большого плюшевого медведя
  2. Стульчик для кормления
  3. Если будете покупать одежду - лучше на вырост (опять же с учетом времени года, нам подарили теплые штанишки - в эту зиму большие были, в следующую зиму будут маленькие, будем передаривать)
  4. Подарочный сертификат (например, "Банана-мама" и т.п.)

ага. сколько денег вы хотите потратить?
увлажнитель
стул для кормления
слинг или кенгурин
развивающий коврик
блендер
качельки
автокресло
бутылочки, полотенце с уголком, костюмчики, комбезик.
игрушки, диски с песнями-сказками

серебряную ложку? А ваще в таких случаях предпочитаю интересоваться у счастливых родителей. Мнеше проблем вам и неприятных подарков им. Если не соглашаются, говорю: все равно с пустыми руками не приду, вы меня знаете, так что давайте договоримся, чтоб без сюрпризов

я давала заказ на нашу кашу: развивающие игрухи, комбезы из Мазекея навырост, развивающий коврик и противоугонную приспособу для колясы :)

недавно ходили на 2 каши :P - подарили:

• турничок и мобиль
  • развивающий коврик

скоро пойдём ещё на одну %)
планируем подарить кенгуру.

я лучше скажу что я попросила себе НЕ дарить:

1. плюшевые игрушки (ребенок все равно года 3 в них не сможет играть, только пыль собирать будут)
  2. косметику детскую (итак дофига надарили в р/д да в загсе, все равно ничем не пользуемся)
  3. детскую одежду (все равно я ребенка одеваю только в то, что мне нравится и тоже всего дофига накупили)

Вот подарочный сертификат в Банана-маму я бы с радостью получила. Там можно оформить на любую сумму от 300 рублей - рекомендую его подарить :)

• к тому, чтобы НЕ ДАРИЛИ плюшевые игрушки. Сплошная провокация аллергий и барахло в доме
    косметика тоже не нужна

Девочки.. но нормальный стул для кормения стоит от 4 и выше. Нехилый подарок

Одежду только если сильно навырост. Прямо брать с маркировкой от 12-18 месяцев
Либо присоединяюсь к комбезам из мазэкэа. Набор из 3 штук - чуть больше тыщи, но они того стоят. Маленькие совсем не берите! На ростовку около 70 они более актуальны

Памперсы! Большой пачке будут рады в любой семье. берите 2-3 размер

Идеально- денежки все-таки;)

2
полотенце с уголком

Нам подарили на кашу-маленькое,ребенка не завернешь :)
Сертификат-самое лучшее решение.Время для такого приятного занятия всегда найдется.
Деньги истратишь непонятно куда

Ante
нормальный стул для кормения стоит от 4 и выше. Нехилый подарок

нам дарили от имени двух семей (складывались)

сколько всего!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Теперь будем выбирать!!!!!!!!!!

нам дарили:
стульчик
автокресло
кучу одежки всякой дорогой красивой
пальто ;)
игрушки ит.д

Ante
присоединяюсь к комбезам из мазэкэа

А где такой Мазэкэй находится????

Феерия

Mothercare магазин в Меге)
Еще подобные комплекты видела в Маркс энд спенсер и где-то еще.. Вроде в Британском доме. Возможно, в Пикокс
Все в Меге
В принципе, можно просчитывать ростовку примерно. Если деть февральский-мартовский, то подросший он будет как раз на лето. Тогда можно брать слипы на кнопках. Тоже отличная вещь. На жару рукава-штанины не актуальны, а за слипы вас еще многократно добрым словом вспомнят;)

Примерно так) Просто это вещи ОЧЕНЬ хорошие и практичные, но поначалу родителей жабка бывает жмет;)

Игрухи тоже лучше "навырост"
не предположишь, что и когда ребенку будет интересно
Главное, чтоб был занят!)))))

Znayka
серебряную ложку

Ложечку обычно дарят "на зубок"
Я бы обрадовалась развивающему коврику или какой-нибудь хорошей развивающей игрушке. Их по моему много не бывает

СПАСИБО!!!!! :)

luna1982
Ложечку обычно дарят "на зубок"

Я уже на сайте где-то писала...
Я купила серебрянную ложечку на первый зуб сына. Звоню знакомой, хвастаюсь.
Она мне "серебрянную дарят на рождение, на первый зуб дарят золотую" %)
Рассказываю бабушке. А бабушка выдает "ага, а потом он в старости преплавит эту золотую ложечку, на золотые зубики" :D :D :D

Можно конструкторы для самых маленьких типа Крохи, ходунки, да много чего, в детский магазин зайдите глаза разбегуться.

а я считаю самый лучший подарок эт памперсы... ну и еще можно коврик развивающий и пр.. в случае если этого нет... а так то лучше всуего поинтересоваться у мамы реьенка что лучше будет.. мне например одежду не надо было... потому как одеваю только в то что мненравится а попастьь очень сложно...

Olisan
противоугонную приспособу для колясы

А где такое продают?????

Думаю лучше всего - это сертификат, на приемлемую сумму, молодые родители (если они не банкиры) будут рады любой. И еще обязательно какую-нибудь детскую игруху - сейчас такой выбор - Бэби Той и т.д. Это поможет создать действительно праздничное настроение, и приятно.
Мы в субботу были в Парк Хаусе там на последнем этаже - несколько суперских детских магазинов - в одном классные деревянные игрушки , , а в другом много пластиковых. Мы на 1200 купили много игрушек. Например, сама б поиграла, игрушка типа головоломки разного цвета блоки и как домино на обоих концах разные фигуры и нужно их соединять, что б подходили и строить какие-нибудь штуки. всего 190 р.

Феерия
А где такое продают?????

В ОБИ

Игрушек-одежды-косметики - еще родители кучу надарили, да сами напокупали.
Памперсы - самое лучшее по-моему
ну или деньги = сертификат + каку-нить игрушку для развития или даже прорезыватель, или для ванной

а еще нам родители подарили увлажнитель воздуха - классная вещь в комнате где малыш спит, но наверное не дешевая...

ходунки-прыгунки-качели - это еще далеко, а хранить эти крупные вещи где-то надо, так что - подарок этот может стать обременительным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы