имя Андрей как ещё??

мелкому 10мес,сестру зовут Настя,говорит Наня,но эт понятно,не выговаривает ещё,а своё ваще никак не хочет говорить,думаю из за сложности с буквой р... А как вы своих Андреев зовёте ещё?но только не дрюня и не андрон как папа наш пошутил)))))))))))

Дрюсик ну или отстать от ребенка.

Андрюша

аноним автор темы а своё ваще никак не хочет говорить,думаю из за сложности с буквой р...

да рано просто еще
когда пора будет, скажет без "р"

аноним автор темы как вы своих Андреев

Друзья Дюшей зовут

Дюша

дюша, эндрю

Дюша, Дюня - так звали знакомые своего сына.

Дюпа

Энди
У меня муж Андрей, друзья бывает прикалываются и называют Энди. Ему даже как то на одном из рабочих мест банковскую карту завели на имя Andy.
А мама его всю жизнь Андрюшей называет.
Варианты типа Дюша смешные.

тоооочно))))спасибо))) так много вариантов оказывается

В ранней юности был Адуся (Андрюша), теперь Андрррррррей или Андррррррюха

сестры , когда были маленькие, звали брательника Адей, Адейка, Адюша.... Именно из-за проблемы с буквой "Р"..... )))

Вспомнила Еще Аглей был из их вариантов... Но это они сами подстраивали свой язык и упрощали произношение, мы его имя никогда не коверкали....)

Еленушка Адюша

Брат Андрей, в детстве себя так называл. Мои детки, когда мелкие были, так же его звали.

У нас Андрейка, Дрюша, Эндрю)

Андрюша, Дюшесик, Эндрю ))

У нас себя Дю называл, когда только начал говорить))

кармашка Дюшесик

мило

Секуринега

кто сказал что он что то должен???дети иногда до двух лет в принципе молчат почти...да и я не настаиваю))),про Р дак тоже по разному у детей бывает,моя старшая в 3 года выговаривать начала чётко. Тема про то как ещё называют Андреев,потому как я только смешные варианты вспомнила...А смешной быть лучше чем печальной)))))))))) всем спасибо!

Мама отца Адик зовет

kvetek Друзья Дюшей зовут

брата тоже так называли

я называю сына Андриян,Андротикум

Дрюма

А если серьезно - ну будет йотирование, типа Анд'ей, да и все. Годам к 4-5 "р" встанет - и будет вам Андрей.

Леди Ми™ Дрюша

Жанчиk Дюша, Дюня

люди, вы серьезно?

Дюха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы