имя Андрей как ещё??

Фима Собак А если серьезно - ну будет йотирование, типа Анд'ей, да и все. Годам к 4-5 "р" встанет - и будет вам Андрей.

тож так подумала,но варианты прикольные))а то во дворе мальчишки зовут Андрея(мальчика постарше дроном)))как то не оч..)

аноним автор темы во дворе мальчишки зовут Андрея(мальчика постарше дроном)))как то не оч..)

Любому имени можно придумать вариант "не очень". Тут ребенок сам может сказать, что не надо его так называть. Тем более, если он уже возрастом постарше.

Андрюша, Андрюшка, ну и всё

себя называл в год - Адю, Адюся, Адюша, Андъюша... Сама его иногда звала Андрюсь или Дрюсь. Сейчас (лет с 4х) в основном Андрей, в школе тоже

Каtюша

Ну Дюша-то - старое уж производное. Мне, правда, оно сильно 90ми отдает: Серый, Дюша, Вован, Витёк, Миха...

Андрюша, Андрюха)))) Бабушка зовет Андрюси Пока ему 8 месяцев терплю, позже буду беседу проводить))))

Фима Собак Ну Дюша-то - старое уж производное.

33 года живу, впервые слышу.

Дочке 1,10 брата зовет Адей

Дюха и Дюшес, ещё мы звали Андрис Лиепа, но лялька этого, конечно, не выговорит.

Дочери почти 1.10, папу зовут Андрей, говорит Адей, а начиналось все с простого Ааааа. Чет Вы многого хотите от 10месячного младенца

Дюдя, дюдик - знакомый малыш так себя звал

alesya79 Дочери почти 1.10, папу зовут Андрей, говорит Адей, а начиналось все с простого Ааааа. Чет Вы многого хотите от 10месячного младенца

ничего не хочу))нет,хочу чтоб здоровый был))))))))))))))ну не прошу же я его называть себя по фамилии имени отчеству))))))))))))))))))просто подумала раз сестры имя называет,нас и мелкие слоги повторяет попробовать с ним выучить производное от его имени просто полегче...даже если будет просто дю...

FoxyMama Андрюси

у нас так же бабушка зовёт)))

У нас сынок никого по имени не называет еще :) и уж тем более папу Андреюшку :) себя называет "я"... 1 год и 10 месяцев.

Читала интервью Марии Болтневой, одного из ее тройняшек зовут Андрей, она зовет его Андрик. Понравилось как звучит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы