Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйти коляску трость или прогулку

посоветуйте хорошую коляску трость или прогулку (цена втростепенна)
смотрели седня Инглезину Zippy понравилось, только ручка не перекидывается

есть ли коляска трость с перикидной ручкой и большими колесами?

Дева 09
смотрели седня Инглезину Zippy

у нас такая. Очень нравится.
Перекидная ручка у Капеллы.. тока модель не помню

Деньга
Перекидная ручка у Капеллы.. тока модель не помню

S-802
ищу давно такую.

1

У нас такая в смысле Каппелла S802. Очень нравится ;)

Продавать не собираетесь в ближайшем времени? ;)

Очень-очень редко бывают коляски-прогулки с перекидной ручкой. И вообще-то это больше мамский страх, как это ребенок будет от меня отвернут, чем реальная необходимость, ИМХО. Я тоже долго искала перекидную ручку, потом плюнула и купила в ближайшем Детском мире что попалось. Кстати очень довольны остались. ABS-Design, колеса большие, не поворотные, спинка раскладывается до почти полностью лежачего положения. Мы в ней спали прекрасно. Дождевик у нее изумительный, легким движением руки вся коляска закрывается до земли, чехол на ноги есть и даже москитная сетка, но чисто символическая. Ремни пятиточечные, но ребенку они не понравились, я плечевые лямки отстегнула и убрала, оставила только поясок. В конце лета все разобрали и постирали в машине. Весит 7 кг, стоила 3150 руб. в мае 2007 года.

R'n'cha
Кстати очень довольны остались. ABS-Design

а модель этой колясочки озвучтьте.

1
Продавать не собираетесь в ближайшем времени?

К сожалению нет т.к куили только в марте, если только через год?? :)

Дева 09
есть ли коляска трость с перикидной ручкой и большими колесами

Тростей с перекидной ручкой не бывает в принципе - только "книжки"

ИМХО перекидная ручка - совершенно лишнее, только утяжеляет и "расхлябывает" конструкцию

но если вам это так необходимо - у Пег-Перег есть пара моделей с перекидной ручкой - Венеция (но у нее колеса небольшие совсем, а вес 10.5 кг) и еще какая-то новая.

Деньга

значит Zippy удобная модель? ребенку нравиться? а ремни безопасности удобные?
и ездит хорошо по нашим дорогам и зимой и весной?
спасибо заранее за ответы)

Дева 09
значит Zippy удобная модель? ребенку нравиться? а ремни безопасности удобные?
и ездит хорошо по нашим дорогам и зимой и весной?

Да, я долго перебирала коляски, купила эту и довольна :)
Ремнями только теми, которые по бокам пристёгиваю, нормально держат.
Ездит очень хорошо, хорошая амортизация, но, конечно в рыхлых сугробах завязнет.
Вот фотка летом, а на следующей матрасик, сама сделала, чтоб спать было удобней (всё-таки до полностью горизонтального не раскладывается спинка...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут фото моей коляски (внизу)

1
S-802
ищу давно такую.

еще актуально?

извините что в тему влезаю. а посоветуйте, плиз , ну О-ОЧЕНЬ легкую коляску или трость. сил нет больше свою Геоби + дочу таскать. надо бы че полегче, да илето впереди.

у нас трость Геоби, легкая - запросто вместе с сыном таскаю. Она где-то килограмм 6. На ека-маме новую жане-трость продают, совсем легкая - 4,5 кило. Может Вам подойдет.

Деньга

Мы вот тоже Zippy купили, но мне что-то кажется чтоона узковата. Учитывая что брали мы её с расчетом зимой еще покататься, сомневаюсь что деть в неё влезет в зимнем. Вы зимой не ездили? Как с местом, хватает?

аника
а посоветуйте, плиз , ну О-ОЧЕНЬ легкую коляску или трост

"Мир детства", она весит около 3 кг. Самая простая :)

Capella S-228 - трость с перекидной ручкой, по крайней мере так пишут market.yandex.ru/model.xml

нам год и 7. Хотим трость купить. Какую посоветуете? и еще-где в ЕКБ выбор тростей (мама будет пролетом, нужно заехать куда-то и купить быстренько). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы