Недоношенные детки.

Alenkafili автор темы

вы в 14 рожали?

девачко

Да

Девочки, если не сложно, напишите, что с собой взять в 5-ку (маме, малышу). Завтра муж принесёт. Средства гигиены, сорочки, халат, подгузники, салфетки и ...?

Alenkafili автор темы

простите, а кто вам кс делал врач? не скажете?

девачко

Врач был мужчина, имени, к сожалению не подскажу, не спросила...мне тогда не до этого немного было, как в тумане воспоминания.

Alenkafili автор темы

Мне привозили воду еще, т.к. невкусно мне было из их кулера))) чай и кружка еще, чтоб попить чаю ночью. Условия там нормальные, видно, что ремонт сделан не очень давно. Питание неплохое, только вот несовсем для кормящих подходящее, поэтому мне еще еду из дома иногда привозили. Неудобно, что душ и туалет всего один на отделение, там еще и пару дней горячей воды не было. Платная палата в декабре 2014 была 1000/сутки. Отличия от бесплатной-вы лежите вдвоем с малышом, к вам может приходить 1 посетитель в часы посещений, а! еще был почти неработающий телевизор)) Персонал очень доброжелательный от врачей до работниц столовой, исключение - старшая медсестра))) Но это все мелочи - главное, Вашего ребенка будут наблюдать хорошие специалисты, там педиатр неплохой, Гуляева опять же, сделают НСГ, ЭКГ, ЭЭГ, окулист первоначальный осмотр тоже проведет. Удачи Вам и здоровья малышке!

Ален-Ка

Скажите, а постельное и правда с собой тоже нужно?

Я Вам в личку отвечу

Марфутка остеопата На ком остановились??

Ресничка ))

Я из Челябинской области, так что у нашего - Голинько были.

Конкретного по теме сказать не могу, но думаю капельки хорошего вам не повредит) для поднятия оптимизма))) мой муж родился 28 лет назад в областном городке на сроке 26 недель и весом 900 грамм. Стоит ли говорить, что сейчас здоровый мужик, отслуживший в армии, из проблем со здоровьем - ОРВИ в период эпидемии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы