где крестить ребенка без бесед?

мы 9 лет назад крестили ребенка в Верхней Баранче, раньше там каждый год проходило крещение прямо в реке, батюшка по пояс в холодной воде. На берегу этой реки полуразрушенный храм, пожертвования на его восстановление

В В.Пымше кто недавно крестил? Напишите, пожалуйста, как там. Узнавали примерно с месяц назад, вдруг что-то поменялось.

mamik11 Нижнее Село 40 км от Первоуральска, без бесед и бесплатно. Даже крестики бесплатно. Телефон церкви могу скинуть в личку.

можно мне телефончик. Заранее спасибо)

Цыганская 19, маленькая деревянная церквушка без посторонних людей. Цена в 2009 году была только на рубашку и молитвослов купленный у них.

прошлым летом крестили в Арамиле

Cvetlan-ka на площади первой пятилетки, беседа вечером, утром крестят. сколько стоит не помню (

Крещение стоит 1000, индивидуальное 2000, беседа в 18 часов для родителей и крестных, нам очень понравилась. Перед крещением обязательно исповедоваться и причаститься, перед причастием ни есть, ни курить.

противоречивая Напишите, пожалуйста, как там. Узнавали примерно с месяц назад, вдруг что-то поменялось

мы крестили 13 июня. Кому-то нравится, но я просто ждала когда все закончится, т.к. храмы и церкви для меня "лицемерная организация"((
мужчина, который крести, как там он называется....Просто хамил всем подряд (и я могу его понять, капец народу неадекватного, завели крестных и крестников в помещение отдельное, и полтора часа примерно он там всех крестил.).
родителей не пускают туда, фотографировать не разрешают (считаю правильно), дверь для родителей открыл, попросил тихонько стоять смотреть, набилась толпа огромная, все дастали телефоны и давай снимать своих чадушек, короче жуть.
Если крестить, то только индивидуально.

Одуванchik

спасибо за отзыв

Напишу про В.Пышму. Одна беседа с крестными и родителями до крещения , т.е. в тот же день. Но длится все очень долго. Нам сказали приехать до 10-30 для оформления, а беседа продолжительностью в 40 минут началась в 11. Вышли из Храма после 13-00. Батюшка очень хороший, добрый с шутками.

Крестили на Ясной год назад. Бабушка, которая настоятельно пыталась записать на беседу ничего ни смогла сделать. Наши крестные работают, работу пропустить нельзя и не отпускают в те дни, когда идёт беседа. Ничего, покрестила и слова не сказали

Пуховая Лёлишна: 3000 групповое (5-6детей) и 5000 индивидуальное

Пуховая Лёлишна: бизнес на крещениях сделали

и ведь народ всё ещё на это ведется
21 век на дворе

Olkin_NT: Оч много грудных детей, которые орут.

Olkin_NT: Оч было жалко грудничков.

зачем родители мучают своих детей?

Аноним: Могут проводить крещение без матери? Муж настаивает, а я прям ну не могу в эти места даже заходить.

если только мать не против
я своим запретила
а так тоже были дурные мысли увезти ребенка и насильно покрестить

mamik11,
Можно мне сообщение с телефоном церкви

Marina__13,
Напишите пожалуйста в личку адрес храма и место, тоже собираемся на крещение.

Сейчас в ЕКБ можно где-нить покрестить ребенка без бесед? Напишите, плз!

мама: Сейчас в ЕКБ можно где-нить покрестить ребенка без бесед? Напишите, плз!

апну темку!

Подниму тему)

В Кашино храм,.. раньше было без бесед, только причастие накануне, крестила своих девчонок

Поражаюсь! Для каких целей взрослые адекватные люди крестят детей "без бесед"? Предполагается, что вы ребенка вводите в мир христианства, а сами туда войти не хотите. Многие даже 'Символ веры' не знают... Зачем? В бога не верю, не воцерквленная, пью, курю, сожительствую с мужчиной не в браке, но ребенка покрещу -модно ведь!

Fairfly: Кашино

Раньше это когда?
Месяца 3 уже батюшка прежний вернулся

Аноним 848: Поражаюсь

А вы не поражайтесь, а примите как должное.

Аноним 848: Для каких целей взрослые адекватные люди крестят детей "без бесед"? для тех же что и стоит лет назад, без без бесед и прочего.

Подскажите пожалуйста, где все таки можно без бесед ? Возможно в области

Аноним 485,
Раньше это лет 10 назад...

В Среднеуральске крестили без бесед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы