где крестить ребенка без бесед?

Дело в том что крестный не из Екатеринбурга (специально приедет на крещение, но никого другого просто не представляем в роли крестного), а крестная учится (получает вторую вышку - очно) + работает. Ходила сегодня в храм на Походной (там уже и беседы начались, да и их 4 надо пройти перед крещением), сказали что только после бесед крестят, но я наверно все же позвоню батюшке (есть его номер).

Ленина 11 а

Мы в Верхней Пышме крестили, без беседы

2года назад в старопышминске крестили

adelishа

А не подскажите сколько?

adelishа

Мне тоже цену, можно в лс

Ghost_opera автор темы А не подскажите сколько?

да я не помню уже, к тому же мы крестили индивидуально, а это дороже всегда.

можно попробовать сделать так: пусть крестный пройдет беседы у себя в городе, ему дадут бумажку об этом. И потом уже здесь покрестите. Я сама сейчас так буду делать. В Храме (8 Марта-Малышева) проводят всего 2 беседы, по субботам в 14 часов

Да везде можно

В Верхней Пышме индивидуально 2000 в 2013

adelishа Ленина 11 а

Ghost_opera автор темы А не подскажите сколько?

я им звонила недели две назад: 3000 групповое (5-6детей) и 5000 индивидуальное

на площади первой пятилетки, беседа вечером, утром крестят. сколько стоит не помню (

Cvetlan-ka

Это возле атланта?

Нижнее Село 40 км от Первоуральска, без бесед и бесплатно. Даже крестики бесплатно. Телефон церкви могу скинуть в личку.

mamik11

Ого! Думала, что такого уже не бывает! Молодцы какие там!
А то тут уже бизнес на крещениях сделали(((

Гелиборус Это возле атланта?

это на Уралмаше, а вот что там рядом я не знаю, знаю что прям на площади первой пятилетки. Там причем два здания: именно церковь и рядом такая как семинария (там вроде школа воскресная) и вот в ней помещение для крещения... все что необходимо продается там же (помимо полотенца). Но было давно... года 3 назад поэтому точно сказать не могу, может уже изменилось что

В Нижнем Селе сама крестилась - там народуууу тьма, церковь маленькая, поэтому очень жарко и душно, мне даже плохо там стало, я бы с ребенком туда не поехала, а индивидуальных там нет

крестили в церквушке у птичьего рынка. 1700 вышло

mamik11 Телефон церкви могу скинуть в личку.

киньте мне, спс

Пуховая Лёлишна

Бывает при наличии у храма богатого спонсора. А кто своими силами платит зарплаты, налоги и по счетам за коммунальные услуги -тот будет устанавливать сумму обязательного пожертвования.

Мы в центре В.Пышмы крестили, правда 2 года назад. "Индивидуально" за 1500: было 2 малыша (одна из них моя) и ляля, которая вообще проспала всю службу у крестной на руках. Батюшка сказал, что беседа будет общей (типа лекции минут на 30-40) после того как дочку покрестили, но пойдём или нет на беседу - никто не контролировал. Мне понравилось всё! Запись на индивидуальное крещение через батюшку.

В с.Черданцево 25 км от екатеринбурга позавчера крестились без бесед. Шикарная древняя церковь, домашняя дрброжелательная атмосфера. Очень всем рекомендую эту церковь

ПтичкаСиничка

Нам советовали в это село, но там была реконструкция...

mamik11

Скиньте мне плиз

Cvetlan-ka

Ну да, мы тоже 4 года назад там крестили дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы