Смешные детские прозвища!

папа
Екатеринбург

Кулёмка..
Анютка - кулёмка классная девчёнка. :)

мама
Екатеринбург

А мы Пузырьком зовем:)

Екатеринбург

Старшая была: пончик, колбаса, мышь, козявищща, кисуля, сейчас - демоноид, стонотик, чудища (это когда с папой про нее разговариваем:)
Мелочь сейчас: зайчик, сарделька, дикий зверь (когда голодная просыпается)

автор
мама
Екатеринбург

Прекомично! Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 11:52

мама
Екатеринбург

У нас сыну почти 7 месяцев. Я Левку зову котя, барабулька, клепа, боник (в смысле Бонифаций), зверек, мося, а муж по-своему - обезьян, малышуня, коробусик, зайчик. Мне почему- то все время хочется ему сказать ежик - ни головы ни ножек :shock: или заяц ни головы ни яиц!

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я вспомнила, что еще Шаровошечкой зову почему-то, а что это за зверь не наю.Вот %) :D

мама
Москва

хаврошечка, писюлевская, кисуня, златильда, гавнобоб (гыыы...щас уже перестали так звать, запоминает всё), пусечка, сонный пупс , хома
ну и всякие красотули-золотули-симпапули:)

автор
мама
Екатеринбург

Я тоже еще вспомнила: Потитешный потитешь, Любопыт Любопытычь, зассишка, Малютка :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Задоринка
зассишка

О, мы иногда также зовем. От растишка-зассишка :D :D :D

мама
Екатеринбург

ещё слюнявкой называла когда слюней не было, а теперь весь слюнявый дак почему то не называю так больше :D :D

мама
Екатеринбург

я уже не помню точно почему..но мы Маюху нахываем Бобёрчик:)))) Бобрюшка!!!

Екатеринбург

а моя сегодня первый раз свое имя сама сказала! разучиваю с ней МА-ри-на! Ма-ри-на! она сосредоточилась и выдала: ля-и-ня! теперь так и будем звать Ляиня. :)

мама
Екатеринбург

у нас папа Настену зовет козюлька %) :D это потому что вреднинькая и маленькая :D Алькалькой %) (происхождение вообще не понятно, даже самому папе ;) )
а в младенчестве звал Барабончик это потому что она всегда что-нибудь лепетала-бормотала :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 13:59

мама
Екатеринбург

Крячко
Бурдохлёбик. (Бабушка ему такую бурду намешивает!!! А он ест....)

супер!!
:clap:

может бабушку вашу к наму на денек, чтоб мы тоже есть начали :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

tash
У вас завёлся КОШЕМЯК, звоните....."

то же ржу над украинской рекламой.но там говорят ,,Вискас для КОШЕНЯТ,,,те котят

мама
Екатеринбург

а у нас папшка завет вадьку кишкомот и спиногрыз а еще чуууваааааааак, ну это так меня побесить а воще он у нас тятяка (потому что тятякать начал), пусяка, солнца , чуда и писюн и закакун

Екатеринбург

вспомнила еще - Таня не могла выговорить "козявка" и "пончик", в ее варианте было "кузяка" и "посик", так и звали:)

мама
Екатеринбург

У нас Димыча зовем: террорист, хулигашка-простоквашка, зайка, козлевич, козявка, ну и мелкий, мелочь..)))))))) :)

мама
Екатеринбург

ЕВА-КОРОЛЕВА!!!!
:-))))
и дифирамбы по поводу внешних данных))

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у нас Викус-пикус-фикус или Вика-пика-пиковит. Еще щекастик, хомячок :)

мама
Екатеринбург

Мы называем Серенький.. зайка.. Жук, когда хитрит.. чучундра... иногда ласковао "истеричка маленькая" (это когда совсем нет сил", а тут еще папа назвал "крошка арбуз" ( я так думаю, от "крошки чеснок" приправа такая)...

Хмельницкий

Соня-кабасоня, маленькая репка,

мама
Екатеринбург

а мы своего зовем "кабачок", где то в 2 мес мы ему купили такой зелененький комбезик..., похож он в нем был на кабачка:)%) так и прицепилось

Тема закрыта
Причина:
";