Плач во время массажа

мама
Екатеринбург

А в тонус мышцы ой как больно приходят, т.к. если снижен тонус, то хуже и кровь поступает и пит.вещества и кислород.
А если повыше то надо снизить его, а это тоже не просто, простыми потираниями это не сделать )))

мама
Екатеринбург

Все нормализуется у Вас )))
У меня тоже орал перве раз как ненормальный, а нам еще озокерит ставить надо (он должен быть чуть горячеватым) так вообще ужас ужас был.
А сечас ничего даже разговаривает с ТГ на своем и по своему :)), когда улыбается, а когда типа выговаривает что-то

мама
Екатеринбург

Кстати мне тоже мой педиатр ее посоветовала, т.к. предыдущий массаж не дал результатов и невропатолог опять назначила массаж (((

мама
Екатеринбург

Да хочется верить , я сегодня у ТГ спросила, точно дальше легче будет , она ну как я тебе обещать могу... , но как правило да, привыкают.
а в выходные она вам делает, у нас перерыв будет, ляль опять отвыкнет за эти два дня?

мама
Екатеринбург

а после массажа ляля ваша первые разы как себя вела.?

мама
Екатеринбург

т.е.что он сонный целый день , это нормуль.

мама
Екатеринбург

нет в выходные она не делает, но т.к. вы начали только сегодня а не с понедельника (она мне говорила что у кого-то прививка и из-за этого перенесли на среду) то к вам она придет в субботу тоже, и на следующей неделе придет в субботу

мама
Екатеринбург

[user]МАМУСЯ
а после массажа ляля ваша первые разы как себя вела.? [/user]

У меня тоже орал первые разы (3-4) как ненормальный, а нам еще озокерит ставить
надо (он должен быть чуть горячеватым) так вообще ужас ужас был(((.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 19:07

мама
Екатеринбург

а почему так? надо обязательно четыре дня подряд что ли?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 19:09

мама
Екатеринбург

МАМУСЯ
а почему так?

что почему???

мама
Екатеринбург

Спасибо за поддержку, не будем ТГ говорить про наше общение.

мама
Екатеринбург

МАМУСЯ
надо обязательно четыре дня подряд что ли?

да нет не обязательно, просто на 4 день уже лучше переносят массаж детки, а увас перерыв будет и лялька все забудет )))

мама
Екатеринбург

МАМУСЯ
Спасибо за поддержку, не будем ТГ говорить про наше общение.

ОК

мама
Екатеринбург

в субботу у неё д/рождение, гости придут, она говорила в воскресение вечер, так он перевозбудится на ночь, не к чему я думаю.

мама
Екатеринбург

а у вас какие то явные сдвиги вперед, после массажа были?

мама
Екатеринбург

МАМУСЯ

Да, он плохо недолго держал головку лежа на животе, ножку левую подворачивал, когда ставили - это прошло. А массаж нам делали без перерыва, и в выходные. И вообще вчера день был тяжелый, у нас нет массажа, а весь день капризил и спать прикладывался через каждый час минут на 30.

Первоуральск

Мы щас тоже массаж делаем, уже 7-й раз а плачем как резанные. Ходим к профессионалу в поликлиннику в массажный кабинет. Она предлагает не мучать ребенка, а я вот не знаю невролог назначила 10 раз. Это правильно если массажистка предлагает приостановиться?

мама
Екатеринбург

МАМУСЯ

Да, прям на глазах менялся.
У нас он игрушки не брал руками, не тянулся за игрухами, на животике не упирался руками, чтобы туловище приподнять, вседствии чего не любил на животе лежать вообще, т.к. нечего не видно, лучше у мамы на ручках.
А сейчас все это делает )))

Новоуральск

мой племяш тоже орал как резаный во время массажа, я аж из дома старалась быстрее свалить. И это нормально, когда орут - все дети разные!!!

мама
Екатеринбург

Кисёнок
И это нормально, когда орут - все дети разные!!!

это ненормально!!!!!!! а надо ли такой стресс ребёнку??? в чём смысл то?!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Вот такой спор идет прям не знаю.У нас первый курс массажа почти все время орал. Зато на втором курсе хохотал во всю.Весело ему было понимаете ли.Массажистка одна.Дело не в том что ему больно, ему страшно что с ним что то делают не то. вот и все!! А те кому советуют своих массажистов знакомых стоит призадуматься. почему именно его советуют-не рекламой ходячий ли этот человек работает вот и все.

мама
Екатеринбург

я вообще не представляю как это можно смотреть на ОООрущего ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
объясните мне?!!!!!!!!!!
причём тут больно...понятно массаж не глубокий!

я массажиста поменяла....хотя его тож все хвалили, но мне не понравилось, что нет подхода к ребёнку и ребёнок плачет, у ребёнка стресс..после пару сеансов..когда доча отрубалась!!! именно отрубалась!!! просто от усталости плакать...мне самой стало уже не вмоготу...а вот другая массажистка сразу прекращала .... и я знаю что она просто отказывалась делать массаж, е сли ребёнок кричит

стресс и массаж не совместимы!

а так то конечно я ходячий рекламный банер!!!!! призадумайтесь люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург
  1. Если Вы переживаете - ребенок ещё более расстроен,знчт нужно себя настроить и не сомневаться в этой либо менять!!!!!!
  2. Странно почему массаж начали не с пон.... Порядок - он же должен быть! да м не час эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Не норма,для меня,что у женщины орет ребенок (не поплакивает,а орет!) у мужчины - понятное дело,там подход изначально другой (хуже - лучче - решать опять же Вам!) У первого ребенка у нас был мужчина - ребенок истерил просто, но я воспринимала это как должное,посему все нам на пользу было,теперь с дочей делаю у женщины - так вышло... НРАВИТСЯ до немАгу))) а вызвонила ее случайно! Рядом с нами живет,чувствует проблемы где они есть,все проговаривает,общительна с малышом,Евик почти не плачет!!! СУПЕР.
    4.Контакт дам если напишите в инфу...
мама
Екатеринбург

посмотрела вы на Уралмаше живёте, вам случайно не Елена Борисовна делает массаж?

Тема закрыта
Причина:
";