Как понять, что лезут зубки?

Девочки, расскажите, как вы поняли, что у ваших деток лезут зубки? Их сразу видно, как быстро зуб прорезывается? Я конечно понимаю, что нам еще рано, но во дворе у мальчика тоже в 3,5 первый вылез.. Просто второй день плачем, бодрствуем только с рукой во рту, причем он ее полностью готов в рот запихать)) Слюни ручьем текут.. Вот не знаю, может зубки уже..

В 4 месяца первый зуб прорезался, до этого 3 недели капризов, слюни рекой текли, рука во рту постоянно
Вполне вероятно, что это зубы уже

В течение третьего месяца было обильное слюноотделение, все тянул в рот, кусался, особенно грудь. В 4 месяца вылезли два нижних резца.

слюни рекой, всё во рту. но это может и несколько недель продолжаться, а зубы позднее. Набухают бугорки на дёснах, потом что-то беленькое под кожей виднеется, ну а потом уж и нащупать можно остренькие краешки

Первый раз точно не угадаешь:реально зуб вылезет или просто толчок зубной.Я вот по своей уже поняла:сопли,слюни,хныки -это значит зуб примерно через 3 недели.Сами зубы уже относительно спокойно вылазят:набухшая десна,под десной может зуб белеть,а может не белеть,потом как бы дырочка в десне,она все больше,а потом зубик стучит!

У старшего никаких слюней, темпы и прочего. В 9 мес нытье и по ночам плохо спал, потом ротовирус и больница ( в ней первый зуб вылез). А потом началось- как понос и рвота, следом больница и , соответствено , зуб. После 3 таких выездов, полезли пачками и 1,5 все вылезли разом

Мелкий вторую неделю ночью вообще не спит, орет , без бутыля не спит((( кулаки, да, во рту, но слюней нет. Списываю пока на толчки. 6 мес сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы