Жуткий метеоризм после КС

Мамочки, подскажите, пожалуйста, после КС появился жуткий метеоризм. Неважно что ему, от всего вздутие и газы((( Ребенок на Гв, вот думаю передается ей все это в виде болей живота? Уже не знаю что есть, пью сама фенхелем чай и глюкозу, у кого было такое? Это когда - то пройдет?

Пройдет через недельку )) Это нормально)

Аноним автор темы вот думаю передается ей все это в виде болей живота?

нет

Аноним автор темы у кого было такое? Это когда - то пройдет?

было. через пол года после родов прошло само. Лакто фильтрум пила пару недель только.

ЛуизаВебер

Уже два с половиной месяца прошло(((

Анониммм

Накручиваю себе, что могу быть причиной ее болей, спасибо, ваше категорическое нет меня успокоило, переживаю за ребенка в основном

А какие-нить кефиры-шмефиры не помогают? После КС жеж антибиотик ставят, подикась от него сбоит кишка.

ЛуизаВебер

От них еще больше пучит (( надо сказать да, всяческих обезболивающих в меня много влили, три дня точно под капельницей круглосуточно лежала

Аноним автор темы

Зачем капельницы? Что то не так было?

Аиша

Операция была запланирована, но схватки начались раньше, я поступила в больницу в 12 ночи, врачей не было, поставили мне капельницу и положили до утра ждать врачей и операцию, в 10 утра прооперировали. После операции 2 дня ставили капельницы постоянно якобы от болей

Мне после кесарево 2 или 3 дня уколы ставили в попу по 2 шт по-моему. И спиртом обрабатывали.

Аиша

Дело в том, что я рожала не в Росси, видимо, везде по-разному принято

Проидет)) у меня как раз сильно было месяца в 3 ребенкиных. Сейчас все меньше и все реже. (Нам 6)
Дитю точно не предается ТК у нас ни разу не было у дочи, а я вся исстрадалась.

Марьина мама

Спасибо) я просто накручиваю себя, т.к. у дочки и с покакать проблемы, вот и думала, если у меня микрофлоры уже там никакой, то как у нее то наладится. Конечно, это все якобы нормально при Гв особенно. Буду ждать тогда, когда пройдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы