гуляющим с коляской

19mar75 о!саломон моя любоффффь,ботиночки...чего я про них забыла то?

аха и моя. но на морозы у меня их не было, носила до -10 примерно.

Коламбия, та, что до -40)))
Примерно такая

Гуляю в валенках как только снег начинается, мы за городом и на дорогах сухо всегда, валеночки моя любовь! Всегда тепло, в любую погоду зимнюю. Они у меня не обычные, обшиты стеганой красной тканью и вязаные красивые отвороты сверху и кисточки пришиты впереди, года 4 назад в "лапландии" нашей муж купил, люблю их сильно.

natiks76 Rieker ботинки теплющие оказались

+1

А почему все пишут марки,но почти никто,где купил? Вот rieker где купить можно? Ну и дутыши ,которые за полторы хвалили?

Дутыши тх спортмакси, райкеры из робека... В первых теплее чем во вторых)))
Муж привез унты из якутии... Но так и не надела((((... После родов нога не влазит... Эххх печалька..

На таганском покупала крассовки с мехом, стоили рублей 800, вот не поверите, ни разу в них ноги не мерзли. Мех искуст был внутри, сам кровососок из ткани на вид как мембрана. Внешний вид после одной зимы стал ужасен, выкинула. Но вот теплющие были они

natiks76 Rieker ботинки теплющие оказались,сама в приятном шоке!:-)

а я мерзну в них

Mysteria Угги. Настоящие. В минус 30 только ноги замерзать начинают

У меня ненастоящие. Scetchers. Покупала когда-то в Меге. До минус 30 не гуляла никогда, до -20 хорошо, уютно и удобно.

fisSa rieker околела в них вчера днем.
Вечером надела войлочные сапоги из юничела. Теплооооо.
В Коламбии тоже холодно. Если бегом бежишь-тепло, стоит остановиться и постоять-все, ноги ледышки.

Мангуста Ботинки Коламбия на тинсулейте, покупала в спортмастере

+1

В Саламонах гуляю. Тепло. Не мерзну.

валеши!

fisSa

Я мерил в спорт мастере беру

Бормотуха

может, вопрос моделей?

вот у меня точно такие же. Четвертую зиму носить буду

Я торшиныАдидас обажаю с детсва , а по теме в любой нормальной обуви ноги не мерзнут

Я спец для таких прогулок покупала Scandia tex. Первую зиму супер тепло, а в след мех что ли примялся? Но уже не так тепло. Сейчас с шерстяным носком ношу. Норм не холод. Покупала в параходе на Амундсена в Покровском вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы