гуляющим с коляской

Мамочки, подскажите в какой обуви гуляете зимой с коляской. В каких магазинах поискать теплую обувь. Екатеринбург

валенки?

Я еще со старшим купила меррел ботинки. Не поверите-хожу в них седьмой год, еще ни разу не замерзла

в валенках, когда очень холодно, до -15 гуляю в кроссовках зимних, ноя хожу быстро и много ни разу не замерзла, гуляем каждый день, при любой погоде, только время разное.

Ботинки Salomon, ни разу не замерзла, ношу 4ю зиму уже.

носила Мерелы и Куому. Не мерзла, гуляла стабильно каждый день по 2 часа до -25.

Мерелы

Я гуляла в обычных сапогах, замшевых на танкетке, подошва была хорошая, толстая, не мерзла

аноним Ботинки Salomon, ни разу не замерзла, ношу 4ю зиму уже.

+++

Ботинки Коламбия на тинсулейте, покупала в спортмастере

+1 соломоны на тинсулейте из спортмастера )

Rieker ботинки теплющие оказались,сама в приятном шоке!:-)

Угги. Настоящие. В минус 30 только ноги замерзать начинают

Я в Мерелах мерзну(( беру ботинки зимние на размер больше и носки! Сейчас Эконика.

Еще бы про пуховики действительно теплые послушала бы для таких прогулок.

Скандия. Ношу уже 4 сезон, как новенькая м теплющая. Покупала в стокманне.

Обычные дутыши рибердак за полтора рубля. Теплее адидасовских.
Есть еще викинги и бюргеры.
Дутыши вне конкуренции. Теплые, легкие, удобные.

Влана Еще бы про пуховики действительно теплые послушала бы для таких прогулок.

для каких ТАКИХ?
я с коляской быстрым шагом гуляю. а когда по сугробам ее проталкиваешь - так хоть раздевайся
ну а в -25 можно и дома посидеть.
по теме: угги или эму. в них тепло.

salomon

Яблоко

Ну это пока вы с коляской топаете, а у меня еще старший сын есть, вот он как уткнется в сугробе копаться с друзьями а я стой на месте с коляской. Вот тут и мерзну...

Рысёнок* меррел ботинки

пока дочь спала зимой в коляске только в меррел гуляла. четвертую зиму буду в них ходить, ни разу не замерзла. даже если просто стоять

А где купить оригинальные ugg в Екб?)

гуляла в куоме.не мерзла

Меррел, можно недорого в спортмастере на Восстания поискать, еще в Робеке иногда подобные ботиночки бывают, если совсем эконом вариант нужен - ботинки типа дутышей в Юничеле - недорого и неубиваемо, до -20 спокойно гулять можноможно ( в этом году взялся себе такие на время до родов, потому что со шнуровой никак), а потом в принципе вы и сами в мороз ляльку не захотите выгуливать... Ещё можно просто замшевые ботинки на низкой подошве типа казачков найти в магазинах.

если пухич и брюки - саломон
если шубка - угги
не мерзла

о!саломон моя любоффффь,ботиночки...чего я про них забыла то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы