ребенку 2 месяца очень плохо и мало ест

Ребенку 2 месяца, на ИВ, плохо ест, соответственно мало прибавляет, как повысит аппетит

С каким весом и ростом родился? Как прибавляет по месяцам (рост и вес)? Сколько смеси съедает? С каким промежутком кормите? С ЖКТ проблемы есть?

проверьте ротик, нету ли стоматита(белые пятнышки), может больно кушать, сдайте анализ кала на кокки и проверьте свое молочко, если смесь, то можно попробовать поменять, кому какая нравится и подходит

по неврологии что?

Родилась на 3430, 52 см, от груди отказалась, кушала изначально мало с самого роддома, за первый месяц прибавила 600 грамм, перевели на смесь, тоже прибавка маленькая, за неделю 100 грамм. Анализ сдали на дисбактериоз и копрологию. Смесь Энфомил комфорт, кушали НАН кисломолочный на него аллерги, от нан Гиппоаллергенного сыпь прошла, но кал черно-зеленый раз в 2-3 дня.

nunia

Может вкус смеси не нравится? Что анализы показали? У нас на смеси какал раз в 2 дня врач сказала это плохо. Лучше каждый день. Сейчас массаж делаем и на удивление каждый день какаем.

nunia Родилась на 3430, 52 см, от груди отказалась, кушала изначально мало с самого роддома, за первый месяц прибавила 600 грамм, перевели на смесь, тоже прибавка маленькая, за неделю 100 грамм.

в итоге - сколько весил ребенок в месяц и в два?

nunia за первый месяц прибавила 600 грамм

нормальная прибавка за первый месяц, зачем смесь - непонятно

kvetek

+++
Зачем на смесь то перевели???
Мой за первый месЦ 700 прибавил и я бы кормила дальше не парилась, если бы не моя срочная оперция с пребыванием в стационаре и срочное сворачивание гв(( кому нужны эти прибавки??? Для меня и 100 грамм прибавка) главное, не в минус и ладно)

Что значит повысить аппетит? Прежде всего сдать анализы, а если по ним все в порядке, отстать от ребенка) прибаки маме нужны))
Переиод пройдет и будет есть больше)

Мне специалист по гв говорила, что прибавка считается нормальной от 20 гр в сутки, т е как раз 600 гр в месяц. Может быть найти грамотного консультанта по гв и с ним пообщаться? Ну и грамотного педиатра конечно
Здоровья ляльке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы