Пособия до 1.5 лет

Обновили короче, нет ничего по нолям. Как обычно.

Ну если в прошлом месяце 14ого дали, то в этом месяце раньше того же числа бессмысленно ждать, числа 15-16 я думаю будут.

Девочки, кто нибудь смотрел, были обновления? Есть смысл надеяться, что на этой неделе придут?!

Заноza,
Обновлений по пособию до 1,5 лет нет. Я не жду на этой неделе, думаю во вторник или среду дадут.

Девочки а где смотреть обновление?

Мамочка1205,
oirc.midural.ru/

В ОИРЦ походу сговорились врать.
Сижу я вконтактовской группе по пособиям. Кто о чем!
Одной девушке из моего города сказали - вообще в след.пятницу, другой, звонившей из Ревды - сказали в эту пятницу, третьей - во вторник, четвертой - вчера типа перечислили, в течении трех дней зачислят.
Ну хоть бы определились что ли, что кому и как говорить. Зато по 25 тысяч по МК всем, у кого двое детей, вроде как начали закидывать.

анонимка,
Подскажите эти мк 25000 уже по новому закону или это по старому,выдавали 20000 до 31.03.2016

Мама погодок)): Подскажите эти мк 25000 уже по новому закону или это по старому,выдавали 20000 до 31.03.2016

Я без понятия, по новому вроде как.(у меня один ребенок)
Нашла в группе по пособиям информацию, вот что пишут

Семьи, которые в прошлом году получали 20 тысяч рублей из маткапитала также имеют право на получение 25 тысяч рублей.

Закон вступил в силу, подать заявление на получение выплаты необходимо до 30 ноября 2016 года. Напомним, получить 25 тысяч рублей из материнского капитала могут семьи, в которых второй ребенок родился до 30 сентября 2016 года. Для получения денег семье необходимо обратиться в Пенсионный фонд (ПФР) или многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) для написания заявления, в котором потребуется указать серию и номер сертификата на материнский капитал, номер СНИЛС. Получить выплату можно будет до конца года.

анонимка,
Да можно повторно подовать заявление, я 21 июля подала, вот сейчас жду

анонимка,
maria9712,
Да это по новому, сегодня получила мк и сразу оформила на единовременое 25000

maria9712: Да можно повторно подовать заявление, я 21 июля подала, вот сейчас жду

Т.е. Вы 20 получали и еще на 25 заявление подали, так правда можно? Что для этого нужно, какие доки, справки, подскажите плиз?

malinka sh,
Да можно, если сертификат оформлен до 30.09.2016 можно получить, при мне несколько мам вторй раз подавали доки для получения до этого они уже 20000 получали, снилс ваш, сертификат, реквизиты куда перечислять

10 августа пришли мк 25000, оформляла 7 июля сразу на получение мк и выплату.
А единовременное пособие по рождению и ежемесячного до 1,5 все ещё нет

Анютикины_глазки: 10 августа пришли мк 25000, оформляла 7 июля сразу на получение мк и выплату.

Поздравляю.)

Анютикины_глазки: А единовременное пособие по рождению и ежемесячного до 1,5 все ещё нет

Сама ожидаю до 1,6 лет.

Девочки, кого нибудь порадовали?! Ленинский сбербанк пусто!

Заноza: Девочки, кого нибудь порадовали?! Ленинский сбербанк пусто!

Нет, пока еще ничего.

А что ОИРЦ говорит, дозвониться не могу, может кто-то звонил?

Они ваще издеваются что ли??? Мне сегодня уже приснилось, что перевели пособие

Я тоже дозвониться не могу

Потом придумаю: Мне сегодня уже приснилось, что перевели пособие

Офигеть! Мне тоже!

Мамочка1205,
обалдели в край вообще.

malinka sh,
Да 20 получала в декабре того года, жду сейчас 25. Паспорт,свой снилс, сертификат мк, реквизиты банка

maria9712,
Ага, я уже тоже сегодня написала заявление на 25, сказали через 2 месяца перечислят, долго че то.

До 1,6 нет еще...у меня СКБ, в прошлом месяце 11 числа перевели((( и 25 тыс тоже жду! Отправляла заявление 9.07! Жду прям жду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы