Пособия до 1.5 лет

Sorbet,
Добрый день.Подскажите вы получили уже? Я сегодня решила снять,а еще ничего и нет.

maminka2,
Добрый день! Нет я тоже не получила...:((((

Sorbet,
на оирц 8 перечислили ,куда ж то они денежки наши замыкали Тут тишина я уже подумала что все получили. Видимо как в январе под конец месяца получим.

maminka2,
Я тоже расстроилась...уже претензию в банк написала...Реально в шоке.Прям очень нужны деньги сейчас.

maminka2,
Будте добры ,отпишитесь когда Перечислят,а то я уезжаю и там никак не проверить.Заранее спасибо)

Подскажите первый раз после подачи заявления долго пособия ждали?

Анютикины_глазки,
Ну учитывая то ,что приняли заявление не сразу,нужно было еще там какие то справки донести,то в принципе не долго..

Анютикины_глазки: Подскажите первый раз после подачи заявления долго пособия ждали?

Первый месяц на рассмотрение,на второй получила.

Sorbet,
ок!

red00,
Ок спасибо, будем ждать)

Анютикины_глазки: Ок спасибо, будем ждать)

Если оформлялись долго,то ждет приятная сумма. Я поздно подала документы,сразу 20т.р. получила за все месяцы.

Sorbet,
Получила. Я в Ленинском только районе

Девочки привет,кто нибудь смотрел перечисления в банк были или еще нет

Аноним, Обновлений пока нет. На этой недели мне кажется можно и не надеяться что что перечислят.

Аноним,
По нолям пока.

Вчера пришли, которые по 500 на ребенка, для малоимущих.
Ленинский

Девочки кому нибудь перевели деньги до 1,6 лет?

Мамочка1205: Девочки кому нибудь перевели деньги до 1,6 лет?

Жду сама, пока еще ничего нет

Мамочка1205,
нет пока,обновлений тоже пока нет.Думаю сегодня не стоит ждать, делаю савку на завтра-послезавтра

А я думаю, что скорей всего в пятницу

Что-то тихо, хорошо бы в пятницу перевели!

У меня одной сайт оирц не открывается весь день?((

Потом придумаю,
Нет

Если на Химмаш переведут,пишите,смс услуга не работает.

Потом придумаю: У меня одной сайт оирц не открывается весь день?((

Не открывался, сейчас открывается. С сервером проблемы как обычно(.

ПО мне так, лучше бы сегодня-завтра перевели, срочно надо ехать с ребенком в столицу области(к родственнице нужно срочно приехать), не хотелось бы занимать.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы