Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

Оля, держитесь, крепитесь, лечитесь!!!Ох уж эта инфекция!!!Вы все выдержите, справитесь!!Марику ничего не страшно, когда рядом любящие и заботящиеся о нем родные люди! Мамотерапия или как там ее!!!

galunique
это ротовирусная

тоже подумала - Марика жалко...фотки еще смотрела днем - бедняга, ну как так вот...вам сказали что делать-то?вот просто когда орет-плачет жалко хочется к себе прижать-успокоить, а когда болен готов на все лишь быы поправился...Поправляйся Марик

Aleka80
моя вот только что шлепнулась-так я ее по дому ношу и с ней реву

И вы тоже...(((( Ну блин расстроили
берегите деток, я вот хожу иногда

Aleka80
отныне в туалет только с ней!!!

Оля, Марик!!! Мы с вами. Выздоравливайте!!! У наших знакомых в садике вся группа переболела заразой этой. И надо же было малышу такому заболеть!!! Терпения тебе, Оля. Всё пройдет.

Девочки, берегите деток своих, это самое дорогое, что есть у нас!
Марик у меня замечательный мальчик, настоящий мужчина! Плакал конечно, плохо ему было. Сейчас вот скушал немного смеси, попил водички и уснул у себя в кроватке. Я сижу и слушаю как он ровненько дышит. Днем так тяжело дышал, со стонами еще. Наверное сегодня мне не поспать, боюсь отходить то от него, все слушаю как он дышит, ну и боюсь как бы хуже не было. Температуру я сбила, пока ему получше. Дальше должго либо легче, либо хуже стать. Врач сказала что и рвота может начаться, надо постоянно следить за ним.
Хороший мой мальчик, все терпит...завтра с утра буду нашу участковую вызывать. Опять и анализы отменяются, и прививка.

Zlata

ничего, сдадите потом и прививку позже сделаете - не страшно..лишь выздоровел скорее

Zlata
Дальше должго либо легче

Получше Марику? как прошла ночь

DεЉφинα
Получше Марику? как прошла ночь

Спал по полчаса, потом плакал. Сидела около него всю ночь, как просыпался, сразу водичку, панадол и снова укачивала. Вот так и прошла. Сейчас на руках у меня, ждем врача. Пока не лучше.

Всем привет. Держим за Марика кулачки. Оля, пиши, что скажет врач.

Zlata

Оль, тебе терпения и сил! Марику - скорейшего выздоровления! Как лечитесь?

welsky
Вита в пятницу кашлять начала

Мы тоже подкашливаем. Пока гриппферон даю, на улицу не вожу.

welsky
афлубин и гриппферон давали,

А это не из одного разряда лекарства?

SaRaFaN
и еще я слышала что по городу гуляет скорлатина

А это что за зверь?

Zlata

Держитесь... дай бог чтобы все у Вас на поправку сегодня пошло....
надеемся на лучшее....
у нас суеня Игореха выдал ночку.... мама не горюй... проснулся в 3 часа и начал орать благим матом и ничего его не успокаивало.... полтора часа ору... еле успокоила... дальше в 5 проснулся и опять... потом в 8 утра.. вообщем я сеня ночь почти не спала.. легли мы еще с мужем поздно :( теперь ка кзомби

Окунёк
проснулся в 3 часа и начал орать благим матом

Тань, из-за чего плакал?

Блондинка

не знаю.. так и не поняла... вроде и живот не болел и калгелем мазала, думала может зубки.... не знаю... не понятно.. может голова у него болела... ток как это понять....

Окунёк
может голова у него болела...

Так-то снежок пошёл, может и правда на погоду головка заболела.

он почему-то уже второй день, когда кушает начинает ныть... ниче понять не могу....

Окунёк

а стул не менялся? не срыгивает?

Zlata

Как у вас дела?

девочки - кто вписывал дите в паспорт, какие там документы нужны? собственник должен присутствовать?

galunique
девочки - кто вписывал дите в паспорт, какие там документы нужны? собственник должен присутствовать?

мы когда вписывали у нас потько дкоменты попросили на квартиру и еще письмееное соглашение если квартира в доле...

Блондинка
А это что за зверь?

Скарлатина - это острое инфекционное заболевание, которое проявляется лихорадкой, интоксикацией, острым тонзиллитом (воспалением миндалин) и обильной точечной сыпью.Скарлатину, так же как и ангину, вызывают особые стрептококки, способные производить ядовитое вещество - токсин (токсин Дика, скарлатинозный токсин).Источником инфекции чаще всего являются больные скарлатиной, реже больные ангиной и так называемые носители особых разновидностей стрептококков (носителями инфекции могут быть здоровые или выздоравливающие после стрептококковых заболеваний люди).Основной путь распространения стрептококков - воздушно-капельный. Второстепенное значение имеет заражение через контакт (с предметами ухода, перевязочными материалами, а также пищевыми продуктами).

galunique

Мы прописывались в месяте (я и Леня) просто Дима (собственник) пришел отдал документы(паспорт и те, что он хозяин) и все прописали и вписали в поспорта родителям :)
Оленька! Давайте попровляйтесь!!!
Давайте дружно поплюем на Марика! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Через левое плеччо!!!!!

А у нас была массажистка, реву было ужасть. Сейчас Ленечка уже час как спит. Солнышко мое, что то он сегодня вообще разнервничался:(

galunique

паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении ребенка. собственник не нужен. я сама ходила, а собственник мужа мой, прописали без проблем.

Марику выздоравливать!! Крепись Оль!

У нас пока все так же. Панадол немного снизил темперутару, и Марик часик поспал. Сейчас вот проснулся, буду давать ему плантекс.
Врача вызвала в 8 утра, у нее сегодня обход до 14, до сих пор нет. Надеюсь, что придет.

вот наших врачей бля вызывать...можно до вечера прождать...а ребеночек мучается((( я начиталась теперь боюсь с дочей куда либо ходить вообще(в гости то)
пиши потом когда врачиха то придет, что скажет.

ksen4ik

просто папы у нас нет, я прописана одна, а собственник другой чел. собственник идти туда не хочет. вот и думаю, чего от него надо-то? наверное, паспорт и доки на квартиру

а ну тогда наверное доки на кв нужны, плюс его паспорт.

Zlata

Злата!!ну вы чего!!!
давайте выздоравливайте!!вон скока мам за вас переживают!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы