Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

Aleka80
а так надо-фирму тож не бросить....

Ну тогда тем более молодец!!! Для деток ведь стараешься!

Zlata

Выздоравливайте. А может анализы именно сейчас и не стоит сдавать, они могут неверными получиться. Мы анализы в специальных баночках сдавали, но можно и от детского питания, только ошпарить хорошенько. А какал у нас тоже не с утра, я с вечера у него какашульку взяла и в холодильник поставила, все нормально было.

Лена, мы тоже согласны на фотосессию, можно и весны потерпеть. Вообще, раз многие хотят весной, можно будет всем встретиться в парке и ты всех сразу и пощелкаешь:) И если можно, вышли мне фотки dashae@olympus.ru заранее спасибо

Aleka80
Девчонки-я вышла на работу,дома няня...душа разрывается....

Алёна, у меня душа разрывается, как только из дома без малыша ухожу. Прекрасно тебя понимаю!

Zlata
опок был, все как обычно, но муж сразу запах плохой почувствовал, это он меня остановил, я уже ложку скормить успела

Оля а какой фирмы дала пюре... Давай Марику как можно больше пить водички...

SaRaFaN
Оля а какой фирмы дала пюре... Давай Марику как можно больше пить водички...

Бабушкино лукошко, будь оно неладно!
Водички даем, правда с криками все. Больше ниичего не берет, не ест вообще. Спит опять сейчас, бабушка там его качает. Он во сне стонет и плачет. Ждем врача, должна после 19 приехать, с ней решим что нам делать дальше, везти его в больницу или нет.

VELD
Ок. Дай только с мыслями соберусь. какое-то у меня состояние супер-сонное сегодня.. Напишу, обязательно...

Хорошо! Собирайся!!!! Мы не торопим тебя! Нам сейчас массаж начнут делать+бассейн -сами заняты, заваленны. Так что не торопись!

Как Марик? Есть новости? Девочки не покупайте вообще наши пюре - лукошко это я считаю хз из чего, еще по беременности я покупала все виды пюре пробовала - самое поганое Фрутена - это вообще не вздумайте покупать(оно кста самое наверно дешевское) - баночка с тыквой стояла 5 дней летом - но плесенью не покрылась, химия сплошная
Знаю семью где ребенок выпил пакет сока из киоска (наш сад или добрый, чет из них) - и нет его. год был мальчику((((
Так Злата, не пугаю, хорошо что не съели всю банку, держу кулачки-все нормально будет, пиши как сын

ksen4ik
да мы ели сначала овсяную Малышку, потом Гречневую с черносливом от Нестле, а щас едим рисовую с грушей Нутриция. Следующая гречнево-рисовая с абрикосом будет.

а не рано??

Девочки, мона я пожалуюсь... Я прсто ревела уже сидела, а он (Ромка) смотрит и смеется. У меня уже 4 подряд бессонная ночь, днем он не спит дома долго, спим нормально только на улице. С утра легла с ним поспать и не смогла - всякие мысли в голове крутятся. Схолдили сейчас вечером погулять немного, он уснул ну я и домой повернула, чтоб он еще там поспал, а в подъезде парень таааак дверью хлопнул.....Вобщем это зубки нас мучают, потому как все грызем и видимо, из-за лекарств, которые мне гинеколог выписала...Но я прямо не могу больше, падаю с ног просто.

это Дельфина
Знаю семью где ребенок выпил пакет сока из киоска (наш сад или добрый, чет из них) - и нет его. год был мальчику((((

ужас какой... как такое может быть...

Aleka80
а не рано??

думаю что нет, мы ж постепенно, я смотрю на реакцию, на стул и тп..если все в порядке почему бы и нет. если она от смеси нос воротит и не наедается уже ею одной

Дашуня
Вообще, раз многие хотят весной, можно будет всем встретиться в парке и ты всех сразу и пощелкаешь

Это само собой разумеется! :)

Дашуня
Девочки, мона я пожалуюсь... Я прсто ревела уже сидела, а он (Ромка) смотрит и смеется. У меня уже 4 подряд бессонная ночь, днем он не спит дома долго, спим нормально только на улице.

Даш, сына в кроватку, завалить игрушками, мужу предупреждение - при первом писке- брать ребенка, и отсыпайся хоть дня два в неделю. Кормишь ведь...

Дозвонилась я до нашего врача наконец-то. Не отравление это у нас, так что зря грешу на пюре, хотя оно все равнонехорошее было. Подхвалили мы инфекцию. Это мы в пятницу в гости сходили на ДР к моей тете, а там доча у моей двоюродной сестры болела, как раз у нее эта инфекция вчера проявилась, только еще с поносом и рвотой. Вот мы от нее и подхватили.
Только у нас еще слабенькая форма.(ттт) Но надо за ним следить...дальше либо все усугубится и придется ехать в больницу, либо остается так же, как сейчас, либо пойдет на убыль. Эту ночь надо смотреть за ним. Сейчас сказала давать смекту, жаропонижающее и много воды.
Плачет постоянно, качаем его на ручкам поочереди. Сейчас вот у бабушки. Не знаю как ночь проведет. Наверное будем с мужем чередоваться, придется его на руках держать. Ну и с врачом созваниваться каждый час.
Завтра все наши анализы отменяются, никуда его нельзя таскать, а тем более колоть. Завтра вызову на дом врача, пусть посмотрит его.
Какой он беззащитный, беспомощьный...так стонет, так ему плохо, малышу...((( Он у меня весб день не улыбается. Я своего Марика уже давно без улыбки не видела, всегда такой жизнерадостный...зайка мой ((
Не водите, девочки, лялек по гостям, по барам, по магазинам. Врач сказала, что сейчас в Екб пик этой инфекции, даже в больницах опасно бывать.
Будте осторожны!

VELD
Даш, сына в кроватку, завалить игрушками, мужу предупреждение - при первом писке- брать ребенка, и отсыпайся хоть дня два в неделю. Кормишь ведь...

Согласна полностью, нельзя так себя мучить, молоко надо беречь.

это Дельфина
(наш сад или добрый, чет из них)

Эти соки вообще с трех лет только можно.

это Дельфина
Девочки не покупайте вообще наши пюре

С другой стороны в импортных консервантов всяких больше, у них и срок годности больше. С учетом накруток всяких цены то примерно одинаковые. Просто качество бывает всякое, надо проверять всегда перед кормлением на запах, цвет и вкус.

Zlata

блин!!!выздоравливайте!!!
когда ляля болеет-хуже нет..
моя вот только что шлепнулась-так я ее по дому ношу и с ней реву!!!отныне в туалет только с ней!!!
все обошлось,благо кровать у нас низкая и ковер мягкий... :megashock: :vava:

Zlata

Бедненький Марик!!! Как жалко зайку, даже незнаю, так хочется чем нибудь помочь, пока только могу моральную поддержку предложить. Очень, очень переживаю и пусть все пойдет на убыль, держу кулачки!!!!! Оленька держись все будет супер!!!! Он у вас сильный, со всем справится!!!!

Настюшок

Спасибо, Настюш! Так притятно, что поддерживаете. Марик сейчас на ручках сидит и тоже читает что вы пишете )))

VELD

Настюшок

Девочки, спасибо, только папа у нас около 9 приходит и дальше работает:) Я стараюсь хоть по пол часа отдохнуть. Я себе сама напоминаю обезьянку маму из мультика, такая же толстая и лохматая:) а Ромка тоже везде лезет:)

Zlata

Марику - выздоравливай, маленький! Это так тяжело, когда лялик болеет, когда у Ромки темпратура была, я сама с ним ревела ходила. Ну теперь то вы хоть знаете, что у вас, это уже плюс. Лечить начали. Выздоравливайте скорее.

это Дельфина

это ж надо было додуматься дать годовастику такой сок для взрослых %)

Дашуня

у меня так же было - даже закричала раз на сына...еле дожила до выходных и мамы...а в пн все по новой...надо искать разные способы отдыхать - без этого невозможно

Zlata

это ротовирусная? да, сейчас пик у нас в городе...Держитесь и водичку пейте...я в том году перенесла ее еле-еле, а деткам-то как тяжело

galunique
это ротовирусная

да

Девочки, всем привет! Марику выздоравливать поскорее. Оля, ты себя береги, чтоб не заразиться от Марика. У меня два года назад вся семья ротовирусной переболела, неприятная болячка. Здоровья вам!!!!
У кого очередной день рождения - с 5 месячьем вас, здоровья деткам и мамам!!!

mamaysoli

Вы давайте держитсь и выздоравивайте. Мы тут за вас клачки держим.

Бедный Марик... выздоравливайте.... Оля а тебе больше терпения... все будет хорошо... у меня мама сказала что это очень ужасная болячка.... и еще я слышала что по городу гуляет скорлатина.... вот теперь я и боюсь завтра идти в поликленику у нас завтра акулист....

Правзащита - эт я, забыла из мужа выйдти., а почему mamaysoli процитровалась, не знаю. Злате писала.

Златочка, держись, седня бессонная ночь, а Марик у вас сильный сынок, так что справиться!!! Не болейте, мы за вас кулачки держим!!!
Вита в пятницу кашлять начала, вызвали врача, бронхи чистые, горло красное было, делали ингаляции, афлубин и гриппферон давали, щас вроде ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы