Тема закрыта

Причина: 0

Мазь Элидел. Стоит ли?

Liona, да, надо зарегистрироваться. Когда зарегистрируетесь, заходите в раздел "моя почта", ну я думаю разберетесь. Мы наблюдаемся у дерматолога, но бесполезно. Она нас отправила сдавать на дисбактериоз, тоже видимо на 12 видов микроорганизмов, так как именно столько наименований в результате :) У нас все в норме, только бифидобактерий вместо 10 в восьмой, 10 в седьмой. Вот так вот. Дерматолог видимо была уверена, что что-то патогенное высеют, но нет и теперь вместо раза в неделю мы ездим к ней раз в 2 недели :) бесполезно конечно. Но вот пока наблюдаемся. Ее назначения перестали делать, так как месяц бесполезных попыток прошел, теперь только топикремом увлажняем и все. Вот думаю пока несколько дней не буду витамин д давать, а потом купим масляный. И еще решила попробовать наши с мужем вещи стирать тоже детским порошком. Ну и попробую все таки разнообразить рацион. Посмотрим что будет. В четверг пойдем на прием, думаю спросить про инфекцию. У меня уреаплазмоз был во время беременности, лечили, но контроль не сдавала, поэтому не знаю. Может стоит на него проверить еще.

Юля, я вам написала письмо!

Здравствуйте,подскажите.пожалуйста как избавить сына от зуда на щеках,ему чуть больше 3х месяцев,сыпь появилась в 1 месяце. Сейчас сижу на диете,ем хлебцы,чай с молоком,бульон говяжий,каши. Ходили к дерматологу выписали мазь,вроде помогает,но временами опять щеки мокрые.не высыхают.Может у него аллергия на пух или на кота( у нас его нет,но ходим в гости где есть кот)?

Reny
Мы пользуемся элиделом. Были у алерголога, она нам его и посоветовала, пользуемся с 6 месяцев.

мы также.прошел зуд и краснота щек.сейчас не мажу-вроде ттт.к мази претензий не имею. :)

Тоже думала воспользоваться Элиделом, но...побочные эффекты впечатлили:
"Очень часто: жжение в месте нанесения крема.
Часто: местные реакции (раздражение, зуд и покраснение кожи), кожные инфекции (фолликулит).
Иногда: нагноение; ухудшение заболевания; простой герпес; дерматит, обусловленный вирусом простого герпеса (герпетическая экзема); контагиозный моллюск, местные реакции, такие как сыпь, боль, парестезии, шелушение, сухость, отечность, кожные папилломы, фурункулы."
У одной мамочки ре (2 года) заработал себе после применения КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮСК, дрянь еще та... да еще и на лице
Так что риск имхо неоправданный :(

Мы только этой мазью и спасаемся. Она НЕ ГОМОНАЛЬНАЯ и применять ее можно и у младенцев старше 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы