А зачем вообще варить кашу на молоке? Любом. Сварили на воде - добавили молоко в готовую кашу. Тем более, что ГМ стерильное. Смысл его кипятить?
Аноним 659
автор
Vikulizm Сварили на воде - добавили молоко в готовую кашу
никогда так не делала. всегда варю или на воде или на молоке.
Аноним 385
Беее, каша на воде, какой кошмар. Варите молочные.
Аноним 659
автор
Узбагоительного мне! Варите молочные.
дак я про грудное и спрашиваю
Аноним 22
я варила на грудном, ребенок от нее отказался, на вкус - странная была, поэтому я вначале варила на воде, а потом когда в блендере перемалывала, добавляла в него уже грудное, только такую кашу нужно быстро кушать, иначе она станет жидкая как вода.
Так вы не сцеживайте его, и не будет много оставаться. А то намаетесь с гиперлактацией. Пусть лишнее остается в груди, через некоторое время нормализуется количество.
Мама_ксюни жена пекла блины на своем молоке.... И каши варила
зачем тетки себя до такого доводят? что за бидоны вместо груди?
Elenaaaa Так вы не сцеживайте его, и не будет много оставаться. А то намаетесь с гиперлактацией. Пусть лишнее остается в груди, через некоторое время нормализуется количество.
Что значит остаётся? Вы зачем его сцеживаете в таких количествах?
У меня с сыном молока хоть залейся было. Если бы я ещё и сцеживала, явно до чего-нибудь нехорошего дело дошло бы.
аноним автор темы может на грудном можно варить?
Смысл? При кипячении все полезные свойства потеряются. Я ГМ разбавляла только коробочные каши безмолочные. Причём специально молоко не сцеживала, просто во время кормлений ко второй груди бутылочку подставляла, набегало только так.
Я с 5 мес кормила малыша кашей безмолочной и безглютеновой Нестле. Прикорм вводился рано из-за недостаточного набора веса. Каши эти я разводила своим сцеженным молоком. Прдогревала молоко на водяной бане и разводила кашку, очень сыну нравилась такая каша, но он впринципе любитель каш, и еа воде кушает очень хорошо, сейчас даю овещные и фруктовые пюре, так нивкакую их не ест, а вот кашку всегда рад, особенно на мамином молочке)
Такие каши разбавляют по инструкции водой 40 градусов, вот примерно до такой температуры и нагревала молоко. Кипятить ничего не нужно.
аноним автор темы молока много остается, выливать жалко
У меня такое ощущение, что там на груди рисочки, как на мерном стаканчике :) Покормились - ой, 100 мл осталось, вот печаль-беда - пойду блинов напеку, шоб продукт не пропадал, а то к следующему кормлению скиснет ведь
аноним автор темы всегда варю или на воде или на молоке.
любое молоко при кипячении теряет все свои полезные свойства. Всегда кашу добавляю уже по готовности: добавила, выключила, каша настаивается на теплой конфорке
тоже знаю, кто оладушки стряпал и дома ели. я не сцеживала, но первые два месяца из меня лилось столько, что троим хватили, мненьше стало только с 4х месяцев. и бидонов нет у меня, был 1-2 размер груди
ребенку 5 мес, молока много остается, выливать жалко.
каши скоро буду вводить, может на грудном можно варить?
а что нельзя то.
А зачем вообще варить кашу на молоке? Любом. Сварили на воде - добавили молоко в готовую кашу. Тем более, что ГМ стерильное. Смысл его кипятить?
никогда так не делала. всегда варю или на воде или на молоке.
Беее, каша на воде, какой кошмар. Варите молочные.
дак я про грудное и спрашиваю
я варила на грудном, ребенок от нее отказался, на вкус - странная была, поэтому я вначале варила на воде, а потом когда в блендере перемалывала, добавляла в него уже грудное, только такую кашу нужно быстро кушать, иначе она станет жидкая как вода.
Так вы не сцеживайте его, и не будет много оставаться. А то намаетесь с гиперлактацией. Пусть лишнее остается в груди, через некоторое время нормализуется количество.
Знакомая семья у моих родителей: жена пекла блины на своем молоке.... И каши варила
зачем тетки себя до такого доводят? что за бидоны вместо груди?
+++
дело привычки исключительно. В варёном коровьем белке нет ничего полезного. Скорее наоборот. Про человеческое написала выше
И домочадцы ели их???
Что значит остаётся? Вы зачем его сцеживаете в таких количествах?
У меня с сыном молока хоть залейся было. Если бы я ещё и сцеживала, явно до чего-нибудь нехорошего дело дошло бы.
Смысл? При кипячении все полезные свойства потеряются. Я ГМ разбавляла только коробочные каши безмолочные. Причём специально молоко не сцеживала, просто во время кормлений ко второй груди бутылочку подставляла, набегало только так.
Я с 5 мес кормила малыша кашей безмолочной и безглютеновой Нестле. Прикорм вводился рано из-за недостаточного набора веса. Каши эти я разводила своим сцеженным молоком. Прдогревала молоко на водяной бане и разводила кашку, очень сыну нравилась такая каша, но он впринципе любитель каш, и еа воде кушает очень хорошо, сейчас даю овещные и фруктовые пюре, так нивкакую их не ест, а вот кашку всегда рад, особенно на мамином молочке)
Такие каши разбавляют по инструкции водой 40 градусов, вот примерно до такой температуры и нагревала молоко. Кипятить ничего не нужно.
У меня такое ощущение, что там на груди рисочки, как на мерном стаканчике :) Покормились - ой, 100 мл осталось, вот печаль-беда - пойду блинов напеку, шоб продукт не пропадал, а то к следующему кормлению скиснет ведь
любое молоко при кипячении теряет все свои полезные свойства. Всегда кашу добавляю уже по готовности: добавила, выключила, каша настаивается на теплой конфорке
тоже знаю, кто оладушки стряпал и дома ели. я не сцеживала, но первые два месяца из меня лилось столько, что троим хватили, мненьше стало только с 4х месяцев. и бидонов нет у меня, был 1-2 размер груди
ой,фуууууууууууууууу