Автокресло для новорожденного Peg Perego Primo Viaggio TRI-FIX, есть вопрос!

Анонимно автор темы Я вот тоже не понимаю, почему летом и не гулять, зачем месяц дома безвылазно сидеть?

бред какой то...
автор забейте, живите как надо вам.
и еще. никогда никого не слушайте и бойтесь тех кто говорит я на руках возил и все нормально было.от нормально до трагедии 1 пьяный или обдолбанный мудак со встречки.
берегите себя и ребенка своего.

[user]Анонимно автор темыкак-то не реально для новорожденного который даже голову еще не держит

положение ребенка примерно как на руках, только надежнее)) я сама еще с первым ребенком все внимательно осматривала, прикидывала... не изобретайте велосипед- везите ребенка в автокресле

Не, ну можно на руках возить.... только нужно помнить, что дети, в отличии от машины, восстановлению не подлежат....

Ехали из роддома, гуляли а парках и по магазинам ездили в нм же, в машине пользуемся до сих пор, вкладыш убрали рано, наверное в месяц. Базу смотрели на Розы Люксембург, но не стали брать, ремнем нормально пристегивается.

Девочки спасибо вам большое, что ответили!!! Я даже упокоилась и мужа успокоили ( а то нам обоим мозги вынесли) сейчас будем по немного разбираться, смотреть крутить кресло, если возникнут вопросы напишу и спрошу тогда здесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы