а кто гуляет на химмаше или из большого истока отзовитесь!!

MoneyPenny
мы уже большие летом будем...вам не интересно с нами

да лан, чё это неинтересно-то? думаю, можно будет разновозрастных собрать))) мячик погоняете

а где автор?

©куби
а где автор?

Гуляет уж поди

Mauricia
Гуляет уж поди

мангал разводит

всем привет! мы тоже на Химмаше живем и гуляем (только редко). коляска PEG-PEREGO UNO COMPLETO черная. возьмите нас тоже гулять ;)

Мы тожа до парка гуляем по инженерной. У нас такая колясочка. Нам 6,5

катенок06

Катя, приветик!!! Как Сонечка? Давно не виделись ;)

нам еще 2 месяца но думаю тоже сможем к лету составить вам компанию!!!!

мы с химмашевской!!! значит как станет тепло так и всиретимся? кто гуляет после 3? гдето в 4? отзовитесь чтоб запомнить вас и связаться!

ksynya
кто гуляет после 3? гдето в 4?

а вам сколько?

ksynya
а вам сколько?

9,5
наматываю круги в основном в районе аттракционов-нового тира, беговая дорожка уже в печёнках сидит %)

Нам 11 мес.,гуляем в разное время,если что. :)

;) суперр а то одной надоело да и опыт ваш мне интересен!!!

кто-нибудь рискнул сегодня погулять?

только на балконе сегодня гулял 2 раза 2,5 часа и часик в двух одеялах, мне кажется не замерз

ksynya
гдето в 4? отзовитесь

мы!!!!

мы в прогулку пересели
зиппи, фиолетовая
кто нас увидает, присоединяйтесь, будем рады компании :)

Так так так, все с химмаша давайте уже погуляем вместе, так собирались-собирались!!! Кто завтра готов)?

иду гулять в парк, буду за катком, розовая коляска и две собаки одна маленькая в синем комбезе вторая побольше черная

Вы во сколько идете???

Ange_Elita
Ange_Elita

Вы случайно у Кировского не оставляли старшего ре с коляской с собачками?????

Завтра днем пойдем гулять. кто с нами :search:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы