Коляска трость Baby Care GT4 Plus или коляска Baby Care Avia. Выбор.

belka_kl

вот и я влюбилась в нее)))) еще в том году, взяла перего арию...а все равно как видела ее на улице - прям не могла))))

ez24 У вас ребенок не маленький,но так хорошо в ней умещается))))

вот это и было важным условием))))

belka_kl

очуметь я тогда оставлю теперь точно ее))))

ez24 А цельная ручка правда удобнее? А чем механизм складывания от gt4 отличается? Легко складывать-раскладывать?

для меня удобнее) одной рукой можно катить) правда с раздельными особо опыта то не было)
а про складывание незнаю чем отличается от простой GT4, т.к не особо запомнила, продавец сказал про какие то там сзади бабочки...не помню простите)

Вообще крутая!!! Всем моим запросам отвечает)))

Elandiviva Всем моим запросам отвечает)))

теперь и моим всем)))))) блин)))) ну почему я ее не взяла в том году так и буду как бабка старая причитать))) ладно хоть сейчас успеем откатать это лето))))

Mamulya88

спасибо)))

ez24 спасибо)))

пожалуйста)))) если я кому-то чем-то помогла, я рада

Mamulya88

Классная коляска! Киньте в личку где брали и цену, плиз

Рысёнок* Киньте в личку где брали и цену, плиз

И мне пожалуйста)))

Рысёнок* Киньте в личку где брали и цену, плиз

и мне если не трудно.
коляска хорошая, где ж вы были раньше?))

Рысёнок* Классная коляска! Киньте в личку где брали и цену, плиз

Elandiviva И мне пожалуйста)))

gelen@ и мне если не трудно.
коляска хорошая, где ж вы были раньше?))

Девочки, всем ответила в личку
А где я была раньше?)))) а что вы уже купили какую-то, которая не нравится?

Mamulya88 А где я была раньше?)))) а что вы уже купили какую-то, которая не нравится?

да это я так))) купила, не то чтобы не нравится, долго выбирала, но немного не то. спасибо за ответ.

gelen@ купила, не то чтобы не нравится, долго выбирала, но немного не то.

продайте и купите другую))) я всегда так делаю..ну если не нравится....что теперь... Хотя нет, не всегда...вот то лето так и намучалась с арией, надо было менять.

Mamulya88 очуметь я тогда оставлю теперь точно ее))))

спальное место шикарное, во всей коляске только один минус, корзина если много положишь вещей по полу тащится, а так прекрасно все снимается для стирки, складывается моментом, моя коляска столько перелетов пережила

belka_kl корзина если много положишь вещей по полу тащится

у нас и в арии корзина таскалась))) для меня это не минус))) все остальное намного важнее

подскажите пожалуйста где вы ее купили?

И мне,плиз! Выбираю коляс для крупного малыша!

понравилась коляска, но вес в 15 кг отпугнул, это реально она столько весит и где ее можно посмотреть в живую*?

fominans И мне,плиз! Выбираю коляс для крупного малыша!

написала

Иринаirina понравилась коляска, но вес в 15 кг отпугнул, это реально она столько весит и где ее можно посмотреть в живую*?

откуда 15 кг взяли?)))) заявленный вес 10 кг вроде... Без ребенка она легкая. А с ребенком тяжелее, но смотря какой ребенок и смотря нужно ли вам ее таскать на себе... Посмотрите вживую в мамаМанго, только там с раздельными ручками. Может где то еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы