Коляска трость Baby Care GT4 Plus или коляска Baby Care Avia. Выбор.

Заказала я трость Baby Care GT4 Plus, с новой цельной ручкой. Вроде всё в коляске устраивает, кроме веса. Но вот сижу и думаю сейчас, может лучше было взять лёгкую Baby Care Avia. Девочки, у кого такие были, как они в реале себя показали? Baby Care GT4 сильно тяжело катать? Дочке 1,4, весит 9кг сейчас. И Avia не сильно низенькая? Я ростом 163см, муж 190см, ему наверное будет неудобно или нормально?

Если муж ростом 190, то с Авиа ему будет очень неудобно, комфортный рост - до 165 см

LaskaEL автор темы

я такую смотрела, очень тяжёлая

avia с арии что ли слизали дизайн

умные китайцы сначала научились делать арию, а потом выпустили свою коляску под своим брендом) и дешевле

Авиа слизана с ария. У меня ария, у меня рост 170 си-мне не очень комфрртно. Постоянно ноги об тормоз мли колеса задеваю, прихрдится попу отклячивать назад слегка))))) по в остальном она меня полностю устраивает, уже 7 лет ее катаю

Я заказала бебикар жт4+, завтра привезут))) очень долго выбирала, еще в том году ее хотела..но из-за бренда не взяла..взяла пег перего ария.
И что в итоге?)))) Капюшон маленький, постоянно болеро своим прикрывала капюшон, подножка не поднимается, подкладывала крышку от коробки... Низкая посадка, ребенок ниже всех сидел на фоне сверстников-друзей))) когда спал - подкладывала что-нибудь мягкое,незнаю почему в новых моделях убрали "боковушки"... И вот прошел год и я поняла, что хочу бебикар...она идеальна! Опять же хотела пег перего си, но капюшон маловат, зато сиденье углубленное..но в 2 раза дороже...
Вот думаю, почему я не взяла в том году БК....она функциональная! Единственный минус - вес, но я не принципиальна к этому, да и не особо заметила, что она капец насколько тяжелее арии.
В арии сынишке нравился столик))) и подстаканник удобен был.

Еще порадовало, что в бебикаре + сделали цельную ручку))) круто))) и систему складывания улучшили)

Приехала эта чудо-коляска!!!! Я в такой радости)))) если кому-то интересно, могу скинуть фото... Если еще актуальна эта тема)

Mamulya88

Скиньте, мне прям интересно стало

Фото в студию

Mamulya88

Фото-фото!!!!)))
И можно в личку,где заказывали))))

Можно и мне фото?!) Как вес коляски в реале?

LaskaEL Как вес коляски в реале?

для меня не стоял вопрос о весе))) т.к на себе я ее тащить не буду))))
Даже с моим ребенком 14 кг примерно, не такая уж и тяжелая..без него конечно легче)))
Я долго выбирала коляску...т.к мы ростом уже большие и не хотелось, чтобы он выглядил "переростком"))))
Девочки!!! Я настолько кайфую от нее))))) все мимо нее не могу пройти спокойно))))
За ее деньги она выглядит просто офигенно!!!! И она настолько функциональна)))) блин, ну почему я ее не взяла еще когда моему ребенку не было и года))))

Она вообще не уступает перего си... Я все сомневалась, думала все таки может перего опять взять...я что-то на них подсаженная была
Но в итоге не пожалела ни капельки))))

1. капюшон в 3 раза больше)
  2. цветовая гамма круче и материал
  3. подножка поднимается намного выше и мне показалось, что она длиннее
  4. козырек не сетчатый
  5. сиденье тоже углубленное вовнуть (не прямое, ребенок не соскальзывает)....
    И смысл платить в 2 раза дороже, если эта коляска функциональнее?)))))

Красивая коляска!!!!! Поздравляю с покупкой!)

LaskaEL Поздравляю с покупкой!)

спасибо))))) жаль, она у нас будет последняя)))) ну может для второго(ой) оставим, правда не известно когда это будет)

Можно Вас попросить сделать замер по высоте от пола до верхней точки капа коляски)

Mamulya88

Подскажите, что в комплекте идёт к ней и где заказывали? Я тоже на эту коляску запала, а тут ещё и с цельной ручкой - вообще мечта! И ещё, кап у неё до бампера в горизонтальном положении? (мне с телефона плохо фото видно)

Фото сложенной колясочки сделайте

gt4 уже моей коляске два года горячо обожаема, возила дочь, старшего сына и дочь одновременно, теперь катаю эту коляску с дочкой и младшим сыном одновременно, проблем с коляской не испытывала ни разу. удобный капор, возможность возить одной рукой, поворачивает туда куда нужно, а не куда ей придумалось, большое лежачее место,

Mamulya88

Вооо вообще))))
У вас ребенок не маленький,но так хорошо в ней умещается))))

вот на фото сыну 4 года доче 1г8мес

А цельная ручка правда удобнее? А чем механизм складывания от gt4 отличается? Легко складывать-раскладывать?

LaskaEL Можно Вас попросить сделать замер по высоте от пола до верхней точки капа коляски)

если высота до капюшона, где козырек...то примерно 106 см.

Elandiviva Подскажите, что в комплекте идёт к ней и где заказывали?

в комплекте накидка на ножки и дождевик (ну соотвественно корзина и бампер)... Капюшон почти до бампера (3 фото), от солнца точно спасет))))

steste Фото сложенной колясочки сделайте

вот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы