Чем Тема творожок хуже Агуши??

хлористого кальция- где его берут?

В аптеке в ампулках

Крыса
Агуши практически всегда нет в магазинах

В воскресенье в Ашане видела несколько видов

Светлячок
он сладкий?

с добавлением сахара, но не такой сладкий как Тема или Агуша

Окунёк
говорят очень много деток Агушей травятся... при чем срок годности нормальный... может конечно при хранении в магазинах они портятся... но случаев довольно много... но вот на счет Темы ниче сказать не могу, не знаю

:dada: :dada: :dada: С Темой ни разу не было ни каких проблем,но АГУША...это отдельный разговор!Сколько раз он попадался то жидкий как вода,то кислый,что в рот не взять,был и горький до ужаса Сейчас не под каким предлогом его не беру,на крайняк уж лучше "взрослого"творога дать!

мне кажется самый нормальный, это творожок МУ, нашего молочного завода. вы состав в теме почитайте. там вроде как я помню, что то модифицированное содержится.да и вообще, пока эту агушу довезут. выбор за вами, врач это врач. после года можно вообще взрослый творожок покупать. нежирный, обезжиринный.

mama Zai
Если есть возможность так то творог можно самим делать...Я пока у мамы жила, она делала на хлористом как то...И доче он больше всего глянулся

ges21
делать муторно, вроде, я попробовала, мне не понравилось. Напишите рецепт, мейби я неверно делала.

я кефир му, который на молочке дают кидаю на ночь прямо в пачке в морозилку, на сл.день достаю - в сито/марлю - творог готов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы