Чем Тема творожок хуже Агуши??

Чем Тема творожок хуже Агуши?? Врач настаивает на Агуше, мне сложно его покупать, не говоря про молочн кухню. Кто как считает?? Доче 11 мес почти.

Агуши практически всегда нет в магазинах,говорят бывает только утром.У него срок годности меньше,значит лучше.

И что? Лучшше ваще творог не давать, чем давать Тему?

а чем муу не устраивает творог?

А по моему никакой разницы нет. Что агуша, что тема. Я тоже сказала,что не буду ходить на молочку, мне легче купить в магазине, так врач меня закливала,Как будто им выгодно, чтоб мы на молочку ходили.

Муу в Самаре ни разу не видела.

Почитайте состав Агуши и Темы, там куча всего. Я своей доче не стала их покупать. В Самаре кроме них ничего не продают?

говорят очень много деток Агушей травятся... при чем срок годности нормальный... может конечно при хранении в магазинах они портятся... но случаев довольно много... но вот на счет Темы ниче сказать не могу, не знаю

в Самаре больше ничего не продают

Я торговый представитель фирмы юнимилк хочу сказать, что детский творог Тема берут хорошо нежели пасты, твороженные со вкусами

А на молочная кухня что выдает? Можно с творожком подождать, вы даете молоко, смесь, кефир...?

Моя и впринципе творог не особливо любит, но вот если рассматривать предпочтения, то Му без вкуса уже не детский, а по 100 гр. Потом Тема, Агуша же меньше всего почему то ей нравиться.

Му который 100 грамм хуже, чем 50 гр.? Это не одно и то же?

Светлячок
Это не одно и то же?

одно, только в разном весе. Так то натуральный, без сахара и добавок. Здесь на молочке только его и давали.

50 гр написано, с 6 месяцев, он густоват, 100 гр. видимо для детей постарше, немного другой вкус, более нежный (он так и называется). А вот мы сейчас кушаем Уктусский биойогурт Неженка, нам 1,5.

sintinka
А на молочная кухня что выдает? Можно с творожком подождать, вы даете молоко, смесь, кефир...?

Из молочного даю только творог, ест грудь, каши чуть, овощи, яблоки и мясо. С творогом можно повременить? А молочн кухня сильно далеко.

Светлячок
Му который 100 грамм хуже, чем 50 гр.? Это не одно и то же?

Aniris
одно, только в разном весе

Совсем не одно и то же, 50 г "Му" - нормальный творожок для детей, 100 г - это вообще не творог, а творожный продукт для взрослых, подвергшийся обработке для долгого хранения, детям он творог не заменяет. Как и фруктовый "Му" - тоже не детский творог.

ges21
ест грудь, каши чуть, овощи, яблоки и мясо. С творогом можно повременить

Легко можете повременить, пока на груди.

ges21
Муу в Самаре

он у нас в Е-бурге производится

Мне Тема как-то больше нравится, чем Агуша

Nаtаlie_Sunny
долгого хранения

10 дней всего, а у 50 гр. - 7 дней. Конечно, на молочке 50 грамм давали.

ptica_we
Легко можете повременить, пока на груди.

варите кашки на молоке

Aniris
10 дней всего, а у 50 гр. - 7 дней. Конечно, на молочке 50 грамм давали.

Да неодинаковые это творожки, почитайте, что на них написано. :) 100 г - это творожный продукт, он подвергался термической обработке. 50 г - это живой творог.

Если есть возможность так то творог можно самим делать...Я пока у мамы жила, она делала на хлористом как то...И доче он больше всего глянулся

mama Zai
Если есть возможность так то творог можно самим делать...Я пока у мамы жила, она делала на хлористом как то...И доче он больше всего глянулся

делать муторно, вроде, я попробовала, мне не понравилось. Напишите рецепт, мейби я неверно делала.

sintinka
А вот мы сейчас кушаем Уктусский биойогурт Неженка, нам 1,5.

он сладкий?

150 гр молока, как закипело влить 3 мл хлористого кальция, процедить через сито и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы