про анализ на дисбак

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите плиз, все ли его делали? Нам почти 8мес, и мы не делали этот анализ. Так же интересует назначал ли вам врач или по собств желанию сдавали, если назначали, то из-за чего? нам никто его не назначал, просто читаю форум и такое ощющение что его все сдавали %)

Заречный

не надо:) совершенно бессмысленная штука, тем более если ничего ребенка не беспокоит

мама
Екатеринбург

Чулик

мы не сдавали :)) чет у меня даже и мысли такой не возникло :)

мама
Екатеринбург

Чулик
назначали, то из-за чего?

нам тоже 8 мес (привет МАЙчата!)
Нам назначали так - был скачок температуры, вызвали скорую, температуру сбили...
На следующий день пришла педиатр, заподозрила Клебсиеллу. Назначила лечение, анализы....Вот тогда и сдавали
А странно, что после лечения нас на анализ не послали %)

мама
Екатеринбург

irina_A

эту клебсиеллу то в итотге нашли? а то как то старнно пришла, заподозрила, лечение, анализы

мама
Екатеринбург

Новичок
клебсиеллу то в итотге нашли? а то как то старнно пришла, заподозрила, лечение, анализы

ага, нашли, лечили
читаю этот сайт, сложилось впечатление, что у каждого третьего ребенка находят эту Клиб...

мама
Екатеринбург

irina_A

понятно, а то я думаю как енто температура поднялась и сразу клебс....

просто посетитель
Екатеринбург

irina_A
читаю этот сайт, сложилось впечатление, что у каждого третьего ребенка находят эту Клиб...

Ну так-то нормальный обитатель ЖКТ... только иногда начинает вести себя грубо и организует подрывную деятельность:) Переводя на серьезный язык - условно-патогенная флора это. Если не зашкаливает количество - лечить не надо.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 15:09

автор
мама
Екатеринбург

irina_A
привет МАЙчата!)

привет!

Новичок
мы не сдавали

это уже обнадеживает!

мама
Екатеринбург

Новичок
я думаю как енто температура поднялась

температура поднялась, начали копаться ... и в какашках

tes
Ну так-то нормальный обитатель ЖКТ... только иногда начинает вести себя грубо и организует подрывную деятельность Переводя на серьезный язык - условно-патогенная флора это. Если не зашкаливает количество - никто и не лечит

+++
Видимо, поэтому после лечения и не сдавали анализ

мама
Екатеринбург

Мы сдавали, т.к. мало прибавляли в весе и каки у ребенка были не очень хорошие.
Сдавали платно.
Результат - много полезных бактерий (лакто и бифидо), достаточное кол-во киш.палочки, но кол-во клебсиеллы 10 в 6, вместо 10 в 4. Инфекционист расписала курс лечения: сорбенты, ферменты, бифидобактерии...А вот бактериофаг нам не выписывали.

мама
Екатеринбург

OlyaM
Мы сдавали, т.к. мало прибавляли в весе

и мы тож
Врач не предлогал. я сама ей предложила,
анализ платный 750р

OlyaM
Результат - много полезных бактерий (лакто и бифидо), достаточное кол-во киш.палочки

ага

только у нас стафилокк нашли то же 10 в6 вместо 10в 4, назначили лечение вот посмотрим 2 раза уже лечили..1 бактериофак.2. эрсуфурил... завтра пойдем опять сдадим посмотрим че получилось

мама
Екатеринбург

OlyaM
Инфекционист расписала курс лечения

А вы куда ходили..
.нам педиатор лечение назначала все время..

просто посетитель
Екатеринбург

Minka
.нам педиатор лечение назначала все время..

Педиатры тоже разные бывают. У нас изначально была педиатр-инфекционист. Так что...

мама
Екатеринбург

Minka
А вы куда ходили..

КПО, Карпова

мама
Екатеринбург

tes

ой, а я и не знала...спасибо
а наша мне кажиться просто педиатор.. у нее на двери написано педиатор...

вот незнаю вылечились или нет...
если нет то хочеться к хорошему инфекционисту сходить...
может кто знает где...подскажит :)

просто посетитель
Екатеринбург

Minka
а наша мне кажиться просто педиатор.. у нее на двери написано педиатор...

А у нашей вообще кабинета не было. И что? :)
PS: педиаТР пишется всегда без О между Т и Р. Запомните, врачи обижаются, если их педиатОрами зовут:)

мама
Екатеринбург

tes

:)

мама
Екатеринбург

OlyaM
КПО, Карпова

а это где ..
а можно еще тел и точный адрес

просто посетитель
Екатеринбург

Minka
может кто знает где...подскажит

В КПО обратитесь. Там несколько. Хорошие.

мама
Екатеринбург

А как вы сдавали этот анализ? Мне сказали на Нагорной, что какашки надо привезти с 8 00 до 8 45 утрешние ( свежие), а у меня ребенок просыпается в 10 часов, а какает не раньше обеда

мама
Екатеринбург

у нас в самой больнице.. на опалихе.... там дают баночку.. и тоже надо только утрешние и до 10,30 сдать.. я несколько дне ждала пока она у меня с утра покакает...а потом бегом в относить :)

мама
Екатеринбург

чернослив давала...
а там даже тел дали, если не будите успевать позвоните, мы вас до 12-0- подождем, не будем все убирать.
но мы успели :)

мама
Екатеринбург

tes
КПО

, незнаю я что это такое

подскажите где, дайте адресок и тел плизз

мама
Екатеринбург

натал
А как вы сдавали этот анализ?

Мы сдавали в свою поликлинику на Московской. Они там принимают с 8:00 до 8:30, а потом на Опалихинскую отвозят.
Собрали нормально, т.к. высаживаю ребенка. Правда пришлосьь воспользоваться мочеприемником, и уже из него выковыривать лопаточкой от баночки :)

КПО - К.Либкнехта, 6 тел в справочнике есть, звонить в четверг с 9 утра
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=69195&iq=21

мама
Екатеринбург

OlyaM

спасибочки огромное за адрес

Тема закрыта
Причина:
";