Прогулочная коляска с большим козырьком

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста прогулочную коляску с большим глубоким козырьком , лежачим спальным местом, накидкой теплой на ножки, с легким весом. Что бы была маневренная. Цена не так важна.

jetem comfort, но она не легкая

Geoby c922

Geoby

я в восторге
все что вы перечислили

Беби кея авиа, сейчас катаю, нарадоваться не могу. Капюшон почти до бампера, даже в лежачем положении.

Пег перега Си

Мурлик jetem comfort

Аноним Geoby c922

девочки,а козырек открывается так как на фото или побольше можно?

все baby jogger-ы
жетем париж
сайбексы
макларены
ааа, раздел до года - априки конечно!!!

valco baby snap
козырек большой, почти до бампера. По крайней мере моему нормально, солнце не мешает)))) легкая - 6,5 -6,7 кг. Маневренная, в магазинах в узких проходах свободно проезжаю. Вот только

аноним автор темы накидкой теплой на ножки

нет, можно докупить мамас&папас. я сама сшила. Вот на фотке видно бампер полностью открытый. Фотка с инета, у меня 4 колеска. Бампер и в лежачем положении такой остается

аноним автор темы

на фото старая модель, смотретите модель февраля 14 года, там козырек до бампера закрывается

вот он, единственное, в новых моделях расцветок не много - вот такой бежевый, как на фото, фиолетовый, зеленый, темно-синий, и темног-голубой

Бреви Грилло: вес - 5,9кг, спинка раскладывается до 180 градусов, кап до бампера, есть накидка на ножки. Цена около 6,5 тысяч.

аноним автор темы накидкой теплой на ножки

утеплённых накидок у лёгких чисто летних колясок не бывает

аноним автор темы козырек открывается так как на фото или побольше можно?

Можно больше
Вот жетем комфорт

Сайбекс каллисто. Правда вес 8 кг, но управлять легко.

У нас Baby Care GT4.
Огромный капюшон,складывается вместительно,влезает в багажник любой машины.
Весит мало, всю зиму на ней,осень и весна,без нареканий. Покупали за 6200 вроде.

Катрин11 вот он, единственное, в новых моделях расцветок не много - вот такой бежевый, как на фото, фиолетовый, зеленый, темно-синий, и темног-голубой

А колеса резиновые?

Девочки,а вот эта коляска как по качеству? Прогулочная коляска
Geoby C780

Чиполино Оптима у меня была. Очень нравилась. Кап до перекладины. Колеса хорошие, положение и к маме и от мамы. Раскладывается на 90 градусов. Подножка удобная. Корзина большая. Накидка на ноги- просто уникальная. Как конверт она, нет дырок совсем.

Аноним Беби кея авиа

ручка не перекидная?

Tigrа Вот жетем комфорт

Сильно тяжелая?У нас лифта нет.

аноним автор темы с легким весом

Моника Геллер Чиполино Оптима у меня была

вес 11.85 к

[cit]Моника Геллер
А с какого возраста ее можно использовать.? С полгода можно?

аноним автор темы

я начала ей пользоваться в 7 месяцев.

Весна00

ну, так автор геоби с780 рассматривает. А она тяжелее, что оптима. Я поэтому и предложила

Моника Геллер я начала ей пользоваться в 7 месяцев.

А колеса резиновые?

аноним автор темы

да, резина. Но не надувные. Просто литая резина, не страшно гвоздь зацепить- вытащила и дальше пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы