Прогулочная коляска с большим козырьком

Тоже собираю отзывы о Happy baby neon sport. Очень похожа на

Моника Геллер Чиполино Оптима

по внешнему виду.

Hюра-Mура У нас Baby Care GT4

А вы зимой на ней катались? Подскажите, как она по снегу едет? Не могу найти отзывы.
Автор, извините, что влезла!

Амра Автор, извините, что влезла!

всегда пожалуйста))))))

на всех выше перечисленных колясках,ручка не перекидная?Мне вот надо:

аноним автор темы прогулочную коляску с большим глубоким козырьком , лежачим спальным местом, накидкой теплой на ножки, с легким весом. Что бы была маневренная

и + перекидная ручка.Такие бывают вообще?

Весна00

да, только с бОльшим ценником и для некрупных детей
априки: сорария, карун плюс, эйр рио например
конверт докупается отдельно

kаteov все baby jogger-

++++

А про такую,что скажите?Geoby C698

Амра А вы зимой на ней катались? Подскажите, как она по снегу едет? Не могу найти отзывы.

да зимой ездили,едет хорошо,тротуары все укатаны,весной если колеса фиксировать то едет и по каше хорошо. Она почти везде по ступенькам шагает хорошо, только корзина у нее большая,если положить продукты то почти по земле везу их, а уж если лужа то все мокрое))) но я сейчас решила подшить ее,сделаю поменьше. В коляске тем летом двое детей возила)) влезаю вдвоем легко)))))

Моника Геллер положение и к маме и от мамы

А как у трехколесной коляски положение к маме ставиться.

аноним автор темы

у нее само сидение отстегивается, переворачивается и снова защелкивается. Причем- так основательно защелкивается, удобно. Ручка перекидная, говорят часто ломается. А тут нечему ломаться.

У нас была Капеллка 321 - устраивала тем, что и лежачее положение, и отличный козырек (с окошками для мамы), и чехол теплый на ножки, и проходимость хорошая, и вес - 8 кг. Но качество не оч(((

Моника Геллер у нее само сидение отстегивается, переворачивается и снова защелкивается. Причем- так основательно защелкивается, удобно. Ручка перекидная, говорят часто ломается. А тут нечему ломаться.

Я наверно вас уже замучила)))) А в лифт входит нормально? У нас трехколесная bumbleride плоховато в лифт входит.

аноним автор темы

да нет, не замучили. У нас обычная блочная 9-этажка. В лифт входила. Но не "влетала", так скажем. Когда я свою продавала, девочка, которая покупала, тоже переживала по этому поводу. Если мне не изменяет память, 59 см она. Но могу ошибаться

аноним автор темы Девочки,а вот эта коляска как по качеству? Прогулочная коляска
Geoby C780

ужасно тяжелая, была такая у нас с января по ноябрь того года, ребенок у меня не из легких, как же я с ней замучилась. И проходимость у нее ужасная, волоком таскала ее по снегу с ее то весом+вес ребенка. Продала перед НГ и слава богу.

Моника Геллер да нет, не замучили. У нас обычная блочная 9-этажка. В лифт входила. Но не "влетала", так скажем. Когда я свою продавала, девочка, которая покупала, тоже переживала по этому поводу. Если мне не изменяет память, 59 см она. Но могу ошибаться

В отзывах об этой коляске написано,что у нее очень маленькое спальное место и капюшон очень шумит. Это правда? У нашей коляске bumbleride ооочень плохо опускается спинка, механизм вообще не продуманный. А как у вашей опускалась?

аноним автор темы

про капюшон- верно, трещит. Я тоже сначала напряглась, но как то это не стало для меня большим минусом. Так... скорее недочетом. Дочка не просыпалась. Но пишут верно, что шумно. Про спальное место - не могу такого сказать. Катались на коляске почти до 2 лет. Места было достаточно.

Моника Геллер про капюшон- верно, трещит. Я тоже сначала напряглась, но как то это не стало для меня большим минусом. Так... скорее недочетом. Дочка не просыпалась. Но пишут верно, что шумно. Про спальное место - не могу такого сказать. Катались на коляске почти до 2 лет. Места было достаточно.

спасибо Вам большое за ответы. Если не трудно скажите с какими минусами вы согласны.
Недостатки:
Ооооо, тут много.

1. Где заявленные 34 см ширины сиденья? 28см!!!
  2. Глубина сиденья Очень маленькая.
  3. Спальное место узкое и короткое.
  4. Капор закрывается с таким хрустом- у меня ребенок просыпался не раз.
  5. Ручка бренчит-это просто бесит, по другому не напишешь.
  6. Очень тяжелый ход, приходится с усилием толкать (я, извините, девушка, хрупкая).
  7. В комплектации 2012 года нет НИЧЕГО кроме чехольчика на ножки.
  8. Запах у новой колясы просто ужас!
  9. Смотровое окно-смех. Темное- не видно ничего и никого!
  10. Блок фиксируется пластиковыми креплениями, шатается туда-сюда. Того и гляди- что-то отвалится и ребенок вывалится.

аноним автор темы

согласна: 2 (именно глубина), 4. Категорически не согласна: 5,6 (вообще бред),8,10. Про комплектацию на скажу, покупала в начале 2011 года, был рюкзак, стакан, чехол.

Alevtinka капелла s228

классная коляска, а зимой ездили на ней?

аноним автор темы

про окошко тоже, пожалуй, соглашусь. Оно маленькое и сетка на нем темная.

Моника Геллер согласна: 2 (именно глубина)

Это имеется ввиду,что маленькое спальное место? До 2 лет максимум? А как опускается спинка?

аноним автор темы

нет, не спальное место. Это под попу место как бы не длинное. Но этот недостаток компенсируется подножкой, она как продолжение коляски.
Не могу сказать до какого возраста катать можно, все ведь дети разные по росту и весу. Я продала ее, не потому что она стала мала для дочки, а потому что уже в ней не спал ребенок и ходил ногами. А для таких целей нам было достаточно трости. Спинка опускается почти горизонтально. да, наверно, даже не почти, а горизонтально.

аноним автор темы

нет

Моника Геллер нет, не спальное место. Это под попу место как бы не длинное. Но этот недостаток компенсируется подножкой, она как продолжение коляски.
Не могу сказать до какого возраста катать можно, все ведь дети разные по росту и весу. Я продала ее, не потому что она стала мала для дочки, а потому что уже в ней не спал ребенок и ходил ногами. А для таких целей нам было достаточно трости. Спинка опускается почти горизонтально. да, наверно, даже не почти, а горизонтально.

спасибо огромное за ответы. Завтра закажу такую коляску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы