памперсы для мальчика

автор
мама
Екатеринбург

боюсь что они повлияют на работу половой системы, как правильнее ими пользоваться? я заметила, что при их использовании яички теплые,а иногда даже горячие(ведь это не есть хорошо).

мама
Екатеринбург

MissTi
как правильнее ими пользоваться?

менять по правилам + воздушные ванны

мама

сперма начинает вырабатываться во время половго созревания.
не "до года" точно.
ну и меняйте подгузники то.

Екатеринбург

Мы одевали только на улицу, а дома, пардон, в марлевых. Это когда родился, а сейчас как то спокойнее отношусь к этому могу и спать в нем положить! Но сутками конечно в памперсях не ходим!

мама
Екатеринбург

http://romasky.ru/node/3639
Почитайте Комаровский "Одноразовые подгузники: популярное руководство пользователя"
Ваши подозрения необоснованы

автор
мама
Екатеринбург

OlyaM

спасибо

Екатеринбург

OlyaM
Почитайте Комаровский "Одноразовые подгузники: популярное руководство пользователя"
Ваши подозрения необоснованы

Тоже прочитала, очень интересно!

хочу стать папой!
Екатеринбург

MissTi
я заметила, что при их использовании яички теплые,а иногда даже горячие(ведь это не есть хорошо).

ваще вопрос измусолен до дыр. Но вот это ваще высказывание заставило споткнуться. Э.. вы уверены, что "заметила", а не "мне тут одна тетя сказала"?
сколько ребенок в одном памперсе у вас тогда находится?
бред. и держите свои помидоры при себе. у нас сын постоянно в памперсе. это удобнее и мне и сыну. меняю каждые три часа, вот и все

мама
Екатеринбург

Я тоже в памперсы малыша одеваю, но часа на 3. Между сменой памперсов обязательно выгуливаем попку минут по 15-20.

просто посетитель
Екатеринбург

Ante
у нас сын постоянно в памперсе. это удобнее и мне и сыну. меняю каждые три часа, вот и все

Miranda
Я тоже в памперсы малыша одеваю, но часа на 3. Между сменой памперсов обязательно выгуливаем попку минут по 15-20.

мама
Екатеринбург

У вастак сказатьклассические вопросы: кормитьлигрудью и одевать и памперсы...Если денег хватате на постоянную (через 3-4 часа) смену памперса,ну и после дел,и если быстро наполнился-то однозначно памперс, и сухо, и гигиенично и симпатично.
Про ГВ - тоже если денег и времени хватает на полноценное питание ( а то грудное молоко полезно для детя и мамы,только когда ресурсов орагнизма на это хватат, есть полноценное питание, хорошо бы 3 основные+2-3 перекуса), то конечно ГВ и бороться со срыгиваниями с помошью врачей, личных проб и ошибок (подержать столбиком,не держать столбиком и т.д.).
Что я подразумеваюпод полноценным питанием: каждый день творог,кефир, каши или просто крупа, мясо на пару,запечёное на крайняк тушеное, макароны 1 раз в неделю, картошка 1 раз в неделю, каждый день овощи варёные (цветная капуста,брокколи, марковка, кольраби, и потом далее по нарастающей), яйца..желательно перепелиные .....каждый день суп в обед, сыр(не острый),1 орех грецкий в день, компот из кураги, рыба 1 разв неделю. с хлебом по возможности ребёнка (я ела)
Здоровья вам,ивашему малшу

Тема закрыта
Причина:
";