пропадает молоко

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите у кого такое было. У ребенка был кашель и заложен нос отказывалась от груди, сосала только соску, а когда полегчало поела и титьки обмякли молока почти не стало. Стала пить чай Хип и делать горячий душ, но молока всеровно не хватает, а кормить хочется долго, нам еще 2,5 мес.

Екатеринбург

Почаще давайте грудь, молоко будет прибывать! Сцеживайтесь после каждого кормления

Екатеринбург

Светлана$$
и титьки обмякли молока почти не стало.

Это не показатель нехватки молока. %) Читайте http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2223 Консультанту позвоните на сотик http://www.u-mama.ru/consult/cons_info.php?id=78

мама
Екатеринбург

для лактации есть ещё чай лактавит и гомеопатический препарат млекаин
ещё советуют за 15 минут до кормления выпить горячего чая с молокомСообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 12:10

Екатеринбург
  1. Массаж груди хорошо помогает и частые прикладывания
  2. Горячий чай с молоком почаще (вообще жидкости побольше пейте, лучше теплой).
  3. Морковь натереть на мелкой терке, залить молоком, настоять. Пить три разав день по полстакана.
  4. Грецкие орехи (совсем немного, иначе молоко будет слишком жирным и может получиться застой) залить кипяченым молоком, настоять в термосе, пить по полстакана 3 раза в день. (сама не делала, доктор в роддоме посоветовала).
Екатеринбург

Лактовит
Млекаин

Заречный

$harlott@
Лактовит
Млекаин

еще можно попробовать"Апилака" курс 2 недели, только осторожно, возможна алергия (т.к содержит продукты пчеловодства)
мне это все в комплексе помоглоСообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 12:30

хочу стать мамой
Екатеринбург

сцеживаться чаще и больше

автор
мама
Екатеринбург

буду пробывать все может что-нибудь поможет, а то позавчера еще грудь была полная, а сейчас какаято совсем пустая. Я ее кормлю только грудью может разработает и молоко вернется.

просто посетитель
Екатеринбург

ой
сцеживаться чаще и больше

ага, а потом автор, простите, без титек останется!!!

мама
Екатеринбург

Светлана$$
позавчера еще грудь была полная, а сейчас какаято совсем пустая.

Грудь в норме и не должна быть полная. Молоко приходит только во время сосания, а между кормлениями грудь при установившейся лактации должна быть пустой.

Тема закрыта
Причина:
";