Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Новая база. :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=74514&iq=604
Старый топ.
У нас видимо 8-й зуб лезет, 2 дня ревет пацаненок. :(
Дала Панадол, сразу же тишина и улыбчивый малыш.
А на меня сегодня напал синдром чистоты-все уже выдраила))))Вчера кушать приготовила,а сегодня порядок навела)У меня сегодня золотой ребенок-вообще,такой веселенький,ттт!7 зуб под десной просвечивается ужооо,это хорошо)Сегодня к нам в гости приедет жена Диминого брата,она в Минск на сессию приехала,так вот сижу жду!Она беременная,срок недель 18-19)))Сразу вспоминаю себя год назад))Тока срок больше был,я в декрет уже ушла тогда))ЭЭЭх,молодость-молодость)))Щас приедет,и предложет мне ее малявку потрогать,а я ж знаю,что это к бер-ти!Нееее,меня так просто не проведешь!)))
Оль,а ты Вовчику мажешь чем-нить десенки?Я мажу Калгелем,но чет,вообще эффекта нууууль
Бедный Вовуська... Держитесь...
У нас сегодня проклюнулись три верхних, но ведем себя, ттт, нормально.
Рукодельница ты наша! Молодец!
Ага, я тоже эти дни постоянно возвращаюсь в прошлый год. В декрет уходила 19 января, вот лафа была... Погода снежная, солнечная... Ешь - спишь - гуляешь... И ждёшь встречи с лялькой... Эххх...
У нас 1ого января вылез 8ой самый долгожданный зубик. 7 зубов уже к 7месяцам были, а восьмой ждали ждали и дождались :)
Люди, меня сайт не пускает, че за фигня?
Во-во, сама вчера Нурофен давала, тоже ныть перестал)
Помазала Калгелем, бесполезняк.
Везет. А я все урывками. Поручу мужу позаниматься Вовкой, а тот вырывается и бежит ко мне.
Молодец ты!! А у меня вчера свекровь квартиру мыла :P А мы с сынулей на диване лежали книжки читали, Сонейка рядом вертелась.
Наконец-то сайт меня авторизировал. Оказывается вчера в компе покопался муж сестры и установил высокий уровень безопасности, поэтому сайт просто тупо меня не пускал. Вот, что значит плохо в компе разбираться, позвонила ему вчера, он мне объяснил, чего делать. Вот такой я юзер не продвинутый)))
Ленусь, выздоравливай поскорее. Кальций пьешь какой-нибудь? Я вот себе кальций Д3 никомед прикупила, а то совсем плохо у меня с волосам и ногтями.
Спасибо Саш! Кальций буду пить, пока муж несколько сортов сыра накупил, сказал в нем много кальция, чтоб я ела :)
Это только на время, а так я сама все делаю.
У Софийки стали зубики верхние прорезываться, а то все сидели под кожицей, скоро пятый вылезет. По ночам она все так же плохо спит, вообще стала очень капризная и требовательная. Научилась показывать где лампочка висит,
Все, мы дома, папа наш выздоровел. У деда с бабой научились дразниться: кто-нибудь смеется или кашляет, она тут же имитирует, так забавно, без смеха слушать нереально, что вызывает новую порцию дразнилок. Так и ржали вечера напролет. Что еще... четвертый зуб хоть и вылез чуток, но потом все застопорилось - десна набухла, покраснела, поднялась температура, сейчас на десне заметила сгусток крови, то есть она еще и зуб нормально выпускать не хочет. Посему у нас ночи требовательные к тите, а днем спит урывками. Вот и пришел к нам плохой сон, но жаловаться грех - 9 месяцев почти идеально спали :)
Вас почти не читала, завтра исправлюсь
Девочки, вы не одни))), у нас тоже самое.
В общем и меня посетил лактостаз, блин или чем хуже мастит. Грудь болит, темпер 38,3. Постоянно прикладываю Вовку в разных позах, но она все равно болит. Сейчас пришлось выпить детский панадол, а то мне уже с ним одной страшно оставаться. :(
Ну вот, поправляйся! Ежели Вовка поможет, завтра все пройдет :)
У нас подошел к выходу пятый зуб, но еще под кожей. Ну как грибы, блин. Я думала, передышка будет. А они как полезли в 8.5, так в неделю по зубу. Сегодня опять каждый сон заканчивается плачем.
Блин!!! Дорогая, Вовка тебя спасет!!! Главное - не паникуй!!! Все будет хорошо!!!
Катюхин - молодец, зубки -это хорошо.
Олик,проси Вовика-он поможет!)Рада,что у деток зубы лезут,а вот то что у ребяток сон пропал-это плохо!А мы сегодня днем спим 2,5 часа!Я такого не ожидала прям!У нас все-таки поносик прошел,ттт!Счастье-это когда какашки ЛЕЗУТ,а не выливаются!)))Мариш,рада твоему возвращению!)Кстати,а не кажется ли вам,что наша Сифрау вообще загуляла!Скоро празднование Нового Года плавно перельется в празднование 8 марта!)
Рада за вас!!!
Да нет, она скоро появится, просто ее муж во время новогодних каникул к компу не пускает :)
АААА,ну,муж,это святое!)))
Привет - привет!! :rose:
Да Ёперный театр! :(
Дружищ, разминай комок еще сама, расцеживай, потом холод на грудь. Мне, мастеру спорта по лактостазам, Дашка слабо помогала, как бы я не изощрялась с прикладываниями. Только массаж и цедилки.
Бугагааааа!!! Петросян ты наш!!!
Я готовлюсь к симпозиуму :) , завтра у нас открывается съезд региональных представителей компании, и Екатеринбург тоже приедет! Все будут тусить в Подмосковье 3 дня, а я поеду туда в среду на семинар по тренажерному оборудованию. "Лектор готов!" (с) :D
Вчера приехал вечером врач, разминал мне грудь, вроде комок разбил, сама сидела ночью разминала грудь и подсцеживала по чуть-чуть, темпер упал с 38,4 до 36,7 за ночь, но вот чего-то опять 37,2. :( Надеюсь это остаточные явления. Вовку постоянно к груди прикладывала, но комок он не рассосал. Напялила капустный лист. Хех...
Важная ты наша:) Удачи, дорогая!!!
И я надеюсь. Оль, а у тебя молокоотсос есть?
Олечка,выздоравливай,я тож думаю,что это остаточные явления со вчерашнего.Больше так не прибаливай!
Наталь,ну ты у нас ваапче-важная дамочка!Буду зырить росийские каналы,авось про вас расскажуть,покажуть,а ты мне еще и ручкой помашешь))))
А я намотрела Святославу пианинко детское-короч,там сами клавиши,английский алфавит и мордашки животных(тож каждый свой звук произносит).У нас сейчас пост-новогодние скидки,так оно всего за 250 рэ стоит на ваши деньги))В магазах ажиотаж прям!
Так,я не поняла,мадамы,почему никто ничего не пишет?Куда все пропали?Отсыпаетесьчто ли?Я сама на связь выду часа в 2,ну,а по вашему часов в пять,как детку спать положу!,Так,если кто-нить выдет в эфи,скажите мне,пожалуйсто,вы деткам чаек даете?Как к нему относиться?