Мартятки-девчатки-пацанятки 2007, 13 том

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Новая база. :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург
автор
просто посетитель
Екатеринбург

У нас видимо 8-й зуб лезет, 2 дня ревет пацаненок. :(
Дала Панадол, сразу же тишина и улыбчивый малыш.

просто посетитель

А на меня сегодня напал синдром чистоты-все уже выдраила))))Вчера кушать приготовила,а сегодня порядок навела)У меня сегодня золотой ребенок-вообще,такой веселенький,ттт!7 зуб под десной просвечивается ужооо,это хорошо)Сегодня к нам в гости приедет жена Диминого брата,она в Минск на сессию приехала,так вот сижу жду!Она беременная,срок недель 18-19)))Сразу вспоминаю себя год назад))Тока срок больше был,я в декрет уже ушла тогда))ЭЭЭх,молодость-молодость)))Щас приедет,и предложет мне ее малявку потрогать,а я ж знаю,что это к бер-ти!Нееее,меня так просто не проведешь!)))

просто посетитель

Оль,а ты Вовчику мажешь чем-нить десенки?Я мажу Калгелем,но чет,вообще эффекта нууууль

хочу стать мамой
Москва

olik
У нас видимо 8-й зуб лезет, 2 дня ревет пацаненок

Бедный Вовуська... Держитесь...
У нас сегодня проклюнулись три верхних, но ведем себя, ттт, нормально.

Lady113

Рукодельница ты наша! Молодец!

Lady113
Сразу вспоминаю себя год назад))

Ага, я тоже эти дни постоянно возвращаюсь в прошлый год. В декрет уходила 19 января, вот лафа была... Погода снежная, солнечная... Ешь - спишь - гуляешь... И ждёшь встречи с лялькой... Эххх...

Екатеринбург

У нас 1ого января вылез 8ой самый долгожданный зубик. 7 зубов уже к 7месяцам были, а восьмой ждали ждали и дождались :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Люди, меня сайт не пускает, че за фигня?

olik
У нас видимо 8-й зуб лезет, 2 дня ревет пацаненок.
Дала Панадол, сразу же тишина и улыбчивый малыш.

Во-во, сама вчера Нурофен давала, тоже ныть перестал)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lady113
Оль,а ты Вовчику мажешь чем-нить десенки?

Помазала Калгелем, бесполезняк.

Lady113
А на меня сегодня напал синдром чистоты-все уже выдраила

Везет. А я все урывками. Поручу мужу позаниматься Вовкой, а тот вырывается и бежит ко мне.

мама
Пермь

Lady113
А на меня сегодня напал синдром чистоты-все уже выдраила))

Молодец ты!! А у меня вчера свекровь квартиру мыла :P А мы с сынулей на диване лежали книжки читали, Сонейка рядом вертелась.

мама
Екатеринбург

Мишка
А у меня вчера свекровь квартиру мыла (Я из другого топа)
Золотая свекровь :-) моя только иногда с лялей сидит а я в это время как веник летаю убираюсь :-)

мама
Екатеринбург

Наконец-то сайт меня авторизировал. Оказывается вчера в компе покопался муж сестры и установил высокий уровень безопасности, поэтому сайт просто тупо меня не пускал. Вот, что значит плохо в компе разбираться, позвонила ему вчера, он мне объяснил, чего делать. Вот такой я юзер не продвинутый)))

Ленусь, выздоравливай поскорее. Кальций пьешь какой-нибудь? Я вот себе кальций Д3 никомед прикупила, а то совсем плохо у меня с волосам и ногтями.

мама
Пермь

matsen
Ленусь, выздоравливай поскорее.

Спасибо Саш! Кальций буду пить, пока муж несколько сортов сыра накупил, сказал в нем много кальция, чтоб я ела :)

Оля-я
Золотая свекровь :-)

Это только на время, а так я сама все делаю.
У Софийки стали зубики верхние прорезываться, а то все сидели под кожицей, скоро пятый вылезет. По ночам она все так же плохо спит, вообще стала очень капризная и требовательная. Научилась показывать где лампочка висит,

мама
Екатеринбург

Все, мы дома, папа наш выздоровел. У деда с бабой научились дразниться: кто-нибудь смеется или кашляет, она тут же имитирует, так забавно, без смеха слушать нереально, что вызывает новую порцию дразнилок. Так и ржали вечера напролет. Что еще... четвертый зуб хоть и вылез чуток, но потом все застопорилось - десна набухла, покраснела, поднялась температура, сейчас на десне заметила сгусток крови, то есть она еще и зуб нормально выпускать не хочет. Посему у нас ночи требовательные к тите, а днем спит урывками. Вот и пришел к нам плохой сон, но жаловаться грех - 9 месяцев почти идеально спали :)
Вас почти не читала, завтра исправлюсь

мама
Екатеринбург

Мишка
У Софийки стали зубики верхние прорезываться, а то все сидели под кожицей, скоро пятый вылезет. По ночам она все так же плохо спит, вообще стала очень капризная и требовательная.

Kristy
Вот и пришел к нам плохой сон, но жаловаться грех

Девочки, вы не одни))), у нас тоже самое.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

В общем и меня посетил лактостаз, блин или чем хуже мастит. Грудь болит, темпер 38,3. Постоянно прикладываю Вовку в разных позах, но она все равно болит. Сейчас пришлось выпить детский панадол, а то мне уже с ним одной страшно оставаться. :(

мама
Екатеринбург

Ну вот, поправляйся! Ежели Вовка поможет, завтра все пройдет :)
У нас подошел к выходу пятый зуб, но еще под кожей. Ну как грибы, блин. Я думала, передышка будет. А они как полезли в 8.5, так в неделю по зубу. Сегодня опять каждый сон заканчивается плачем.

мама
Екатеринбург

olik
В общем и меня посетил лактостаз,

Блин!!! Дорогая, Вовка тебя спасет!!! Главное - не паникуй!!! Все будет хорошо!!!

Kristy

Катюхин - молодец, зубки -это хорошо.

просто посетитель

Олик,проси Вовика-он поможет!)Рада,что у деток зубы лезут,а вот то что у ребяток сон пропал-это плохо!А мы сегодня днем спим 2,5 часа!Я такого не ожидала прям!У нас все-таки поносик прошел,ттт!Счастье-это когда какашки ЛЕЗУТ,а не выливаются!)))Мариш,рада твоему возвращению!)Кстати,а не кажется ли вам,что наша Сифрау вообще загуляла!Скоро празднование Нового Года плавно перельется в празднование 8 марта!)

мама
Екатеринбург

Lady113
У нас все-таки поносик прошел,ттт!

Рада за вас!!!

Lady113
а не кажется ли вам,что наша Сифрау вообще загуляла!

Да нет, она скоро появится, просто ее муж во время новогодних каникул к компу не пускает :)

просто посетитель

АААА,ну,муж,это святое!)))

хочу стать мамой
Москва

Kristy
Все, мы дома

Привет - привет!! :rose:

olik
В общем и меня посетил лактостаз

Да Ёперный театр! :(

olik
Постоянно прикладываю Вовку в разных позах

Дружищ, разминай комок еще сама, расцеживай, потом холод на грудь. Мне, мастеру спорта по лактостазам, Дашка слабо помогала, как бы я не изощрялась с прикладываниями. Только массаж и цедилки.

Lady113
Счастье-это когда какашки ЛЕЗУТ,а не выливаются!)))

Бугагааааа!!! Петросян ты наш!!!

Я готовлюсь к симпозиуму :) , завтра у нас открывается съезд региональных представителей компании, и Екатеринбург тоже приедет! Все будут тусить в Подмосковье 3 дня, а я поеду туда в среду на семинар по тренажерному оборудованию. "Лектор готов!" (с) :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вчера приехал вечером врач, разминал мне грудь, вроде комок разбил, сама сидела ночью разминала грудь и подсцеживала по чуть-чуть, темпер упал с 38,4 до 36,7 за ночь, но вот чего-то опять 37,2. :( Надеюсь это остаточные явления. Вовку постоянно к груди прикладывала, но комок он не рассосал. Напялила капустный лист. Хех...

мама
Екатеринбург

Мартовская кошка
Я готовлюсь к симпозиуму

Важная ты наша:) Удачи, дорогая!!!

olik
Надеюсь это остаточные явления.

И я надеюсь. Оль, а у тебя молокоотсос есть?

просто посетитель

Олечка,выздоравливай,я тож думаю,что это остаточные явления со вчерашнего.Больше так не прибаливай!
Наталь,ну ты у нас ваапче-важная дамочка!Буду зырить росийские каналы,авось про вас расскажуть,покажуть,а ты мне еще и ручкой помашешь))))
А я намотрела Святославу пианинко детское-короч,там сами клавиши,английский алфавит и мордашки животных(тож каждый свой звук произносит).У нас сейчас пост-новогодние скидки,так оно всего за 250 рэ стоит на ваши деньги))В магазах ажиотаж прям!

просто посетитель

Так,я не поняла,мадамы,почему никто ничего не пишет?Куда все пропали?Отсыпаетесьчто ли?Я сама на связь выду часа в 2,ну,а по вашему часов в пять,как детку спать положу!,Так,если кто-нить выдет в эфи,скажите мне,пожалуйсто,вы деткам чаек даете?Как к нему относиться?

Тема закрыта
Причина:
";