Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки кто знает хорошего дерматолога? ребенку 9 месяцев.
А что у вас случилось?
Если вам посоветуют хорошего дерматолога, киньте мне информацию. Мы тоже в этом нуждаемся и нам тоже 9 мес. Мне говорили, что в центре дерматологии на Щербакова хорошие спецы сидят, там принимают за деньги, 500 руб. прием, без записи, в любой день.
нам всеранво куда лишь б грамотный был))
мы живем в районе автовокзала. постоянно какие-то васыпания появляются.дарматолог в поликлинике сказала кожа сухая мазать бепантеном. мне кажется аллергия не знаю на что?исключила из еды все на что может быть. нужна помощь специалиста
+1.
спасибо.запишусь на консультацию в консилиум
От сухости прекрасно эмульсия топикрем. Она даже новорожденным подходит. А злаки пробовали исключить? Мы тоже страдали,я злаки исключила и пошло улучшение. Дерматолог мало чем может помочь. Главное аллерген найти.
Девочки а как у неё фамилия?
Ну уж не знаю....муж ходил...поставили диагноз(типа варикоз,а от него страшно кожа шелушится)-мази всякие повыписывали-все фигня ничего не помагло....