Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
здравствуйте!
заметила, что ребенок одинаково с одинаковым аппетитом (вернее без особого аппетита) кушает и молочные и безмолочные каши. Причем молочные каши (едим хайнц) кажутся такими сладкими, аж приторными. В связи с этим задумалась, может стоит продолжать давать безмолочные, несладкие кашки (здоровее будет), а сладкого ребенок еще успеет поесть?
Мы кушаем Нестле и мол. и безмол. вмеру сладкие. И вкус более естественный мне кажется.
А мы все едим.
если ребенок на груди, не надо молочные поищите поиском много писали, что молочное лучше попозже вводить
Ну мне кажется это вам решать.
ну вот я и думаю какая польза в молочных кашах по сравнению с безмолочными?
А я брала безмолочные каши и просто сама делала их на половину на молоке
Без молочные кашы наверно еще тем деткам у каторых есть аллергия ,и вообще возьмите 2 каробки и сравните.
А можно брать без молочную и добавлять гв.
Именно, ини идут только для тех деток у которых есть признаки аллергии, нам их в КЗР назначили было подозрение на аллергию.. я когда грудью кормила, съела зефир (у меня подружка его лопала и у них все нормально было), а нас осыпало..
покормила чуточку, тоже Хайнс, а потом перешла на молочные и сейчас ттььььфу.. все хорошо..
дак я, собственно не против того что они (каши) с молоком, а против того, что они сахар содержат
аллергии у нас ттт нет, так что по идее можно и к молочным перейти, но вот зачем они с сахаром то?
С молочными кашами не торопятся не только из-за аллергии. А из-за того, что они тяжелые и грузят кишечник. Чем позже их ввести, тем лучше. И уж точно не с сахаром. Производители добавляют сахар и прочие добавки, типа ванилина, чтобы ребенок "быстрее съел", и вы быстрее купили новую коробку (да побольше), а вам оно надо, что ли. Безмолочные каши на порядок здоровее, они укрепляют иммунитет в отличие от молочных, которые наоборот его точат.
спасибо за ответ и разъяснения
а когда оптимально вводить молочные каши? когда кишечник будет готов? после года? и если самой варить кашу, то на воде без молока до какого возраста?
и еще задену вопрос о детских кашах растворимых и собственного приготовления: речь идет только о временных затратах и удобстве для мамы, или о непосредственной пользе витаминов, которыми детские каши обогащены?
и я правильно поняла, что существуют несладкие молочные каши? подскажите пожалуйста, каких производителей?