Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам 5 мес кушаем через 4 часа. но ночью кормление збивается то-есть раньше мы кушали в 6, 9,12,15,18,21,00 часов теперь же кормить в определенные часы не получается,а у вас как? Мы на искуственном вскармливании. Поделитесь опытом.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 03:26
стыдно признаться до сих пор никак не отрегулируем режим ентот. до трех ночи спит плохо постоянно просыпается. утром спит то до 10, 11,12 рука будить не поднимается. отсюда и режим...плавающий так скать.
тож всегда интересно было как мамочки умудряются так по часам..
на ГВ кушаем када захотим ночью..не считаю
тож на гв, переодически просыыпается Силы воля и начиная устанавливать режим. пока безрезультатно
зачем? скока вам?...у кого есть нервы - отучают от ночных кормлений...я вот не хоу пока
шесть будя...от ночных то пока аще нереально я ж с дневными несанкционированными подъеданиями борюсь)))))
зачем? пусть ест скока хочет!! вы ж маленькие еще)))) у нас вот режим по прикормам есть..но титя када захочет
я тоже пыталась...не получается никак...хотя,вроде,режим-это полезно
дак токо волю дай..он ее всегда по-мойму хочет!! (ттт канешна я за аппетит)
У нас из режима только укладывание на ночной сон в 21 час. :)
при таком режиме в какое время вы купаете(обычно перед последним кормлением)
А я своего с самого рождения к режиму приучила, кушали через 3 часа. Голодным не был никогда. В 2 мес. перестал кушать ночью, те. в 00:00 поел и до 6 утра спит, потом поел и опять спать до 10. К пяти мес. через 4 часа есть стали. Вообще, если честно, не представляю как без режима можно... Вот я точно знаю когда лялик кушать захочет, или спать, это ведь удобно, можно распланировать день, поездки и прочее. :)
каким именно образом?
последний раз кушаем, к примеру, в 22 часа, а ночью может проснуться через 4,5,6. часов вот и получается утром кормление сдвигается с 10 до 11,12.
Да запросто :)
У нас вообще никакого режима нет.
Как детю удобно, так и едим-спим.
Планированию дня, поездок, тусовк и т.п. это ну никак не мешает, а даже наоборот :)
нам 2 мес ржим сам установил! ночью не просыпается! мы на ГВ!
Мы тоже на ИВ , но как то тоже режим плавающий, даже его нет, когда хочет (просит) тогда и едим,
нам сейчас 7 мес
никогда не придерживалась никакого режима, даже когда были на ГВ.. Она сама устанавливала для меня так сказать личный ее режим, за это время он сменился 3 раза
Втаем в 10,11, ложимся можем в 21-00 заснуть и всю ночь проспать, а можем заснуть в 20-00-21-00 и в 23-00 встать и с нами сидит до того как мы спать не ляжим, а мы совы и спать обычно ложимся в 01-00-01-30 так что, не перыживаю по этому поводу...
Но возможно, это каму как удобно. лично нас это не напригает :)
Да, в два месяца мы тоже не просыпались :)
Зато после пяти началось... :)
ТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! %O
спорить не буду, Вам видней, просто интересно, вот вы допустим решили поехать, ну к примеру, в МЕГУ, как вы определите, кода лучше ехать? Ведь ребеночек может захотеть спать именно тогда, когда вы окажетесь в магазине. Я это честно, просто так, ради интереса спрашиваю, без всяких подколок.
Честно, без подколок отвечаю :)
В Мегу ездим раз в неделю минимум.
Ни разу не задумывалась над таким вопросом.
Едем тогда, когда нам с мужем это удобно.
Ребенок приспокойно спит или в слинге у папы или в тележке, равномерно обложенный продуктами со всех сторон :D
ИМХО, не надо создавать проблемы там, где их нет :)
+1000
Фотка класс!!
офф: супир фотка :) всегда такие тележки умиляли))
Гыыы, вспоминаю наши два месяца!! Дрыхли, как сурки! :D А потом понеслась...
Сейчас нам 9. Уже 3 месяца зубки выращиваем. В хорошую ночь просыпаемся на поесть 2-3 раза (в 3, в 6), если зубки беспокоят - то через каждый час хнычем и к титьке ползём.
мы с самого рождения в режиме живем. жизнь маме это очень сильно упрощает:) знаешь когда гостей можно позвать, сходить куда-то, отдохнуть и тд:)
сейчас кушаем через каждые 4 часа, от ночных кормлений отказался сам после полугода.
к режиму лялика все равно придется приучать, когда к детсаду готовить будете, но только тогда это будет гораздо сложнее сделать!!!