режим дня

lik
автор
мама
Ижевск

Нам 5 мес кушаем через 4 часа. но ночью кормление збивается то-есть раньше мы кушали в 6, 9,12,15,18,21,00 часов теперь же кормить в определенные часы не получается,а у вас как? Мы на искуственном вскармливании. Поделитесь опытом.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 03:26

мама
Екатеринбург

стыдно признаться до сих пор никак не отрегулируем режим ентот. до трех ночи спит плохо постоянно просыпается. утром спит то до 10, 11,12 рука будить не поднимается. отсюда и режим...плавающий так скать.
тож всегда интересно было как мамочки умудряются так по часам..

Екатеринбург

на ГВ кушаем када захотим ночью..не считаю

мама
Екатеринбург

ЗвезДочка
кушаем када захотим

тож на гв, переодически просыыпается Силы воля и начиная устанавливать режим. пока безрезультатно

Екатеринбург

galaled
устанавливать режим. пока безрезультатно

зачем? скока вам?...у кого есть нервы - отучают от ночных кормлений...я вот не хоу пока

мама
Екатеринбург

шесть будя...от ночных то пока аще нереально я ж с дневными несанкционированными подъеданиями борюсь)))))

Екатеринбург

зачем? пусть ест скока хочет!! вы ж маленькие еще)))) у нас вот режим по прикормам есть..но титя када захочет

мама
Екатеринбург

я тоже пыталась...не получается никак...хотя,вроде,режим-это полезно

мама
Екатеринбург

дак токо волю дай..он ее всегда по-мойму хочет!! (ттт канешна я за аппетит)

мама
Екатеринбург

У нас из режима только укладывание на ночной сон в 21 час. :)

lik
автор
мама
Ижевск

при таком режиме в какое время вы купаете(обычно перед последним кормлением)

мама
Екатеринбург

А я своего с самого рождения к режиму приучила, кушали через 3 часа. Голодным не был никогда. В 2 мес. перестал кушать ночью, те. в 00:00 поел и до 6 утра спит, потом поел и опять спать до 10. К пяти мес. через 4 часа есть стали. Вообще, если честно, не представляю как без режима можно... Вот я точно знаю когда лялик кушать захочет, или спать, это ведь удобно, можно распланировать день, поездки и прочее. :)

lik
о ночью кормление збивается

каким именно образом?

lik
автор
мама
Ижевск

последний раз кушаем, к примеру, в 22 часа, а ночью может проснуться через 4,5,6. часов вот и получается утром кормление сдвигается с 10 до 11,12.

мама
Екатеринбург

настюша!!!
Вообще, если честно, не представляю как без режима можно...

Да запросто :)
У нас вообще никакого режима нет.
Как детю удобно, так и едим-спим.
Планированию дня, поездок, тусовк и т.п. это ну никак не мешает, а даже наоборот :)

просто посетитель
Екатеринбург

нам 2 мес ржим сам установил! ночью не просыпается! мы на ГВ!

мама
Екатеринбург

Мы тоже на ИВ , но как то тоже режим плавающий, даже его нет, когда хочет (просит) тогда и едим,
нам сейчас 7 мес
никогда не придерживалась никакого режима, даже когда были на ГВ.. Она сама устанавливала для меня так сказать личный ее режим, за это время он сменился 3 раза
Втаем в 10,11, ложимся можем в 21-00 заснуть и всю ночь проспать, а можем заснуть в 20-00-21-00 и в 23-00 встать и с нами сидит до того как мы спать не ляжим, а мы совы и спать обычно ложимся в 01-00-01-30 так что, не перыживаю по этому поводу...
Но возможно, это каму как удобно. лично нас это не напригает :)

мама
Екатеринбург

MilaЯ
ночью не просыпается!

Да, в два месяца мы тоже не просыпались :)
Зато после пяти началось... :)

просто посетитель
Екатеринбург

870803

ТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! %O

мама
Екатеринбург

Джезва
Планированию дня, поездок, тусовк и т.п. это ну никак не мешает, а даже наоборот

спорить не буду, Вам видней, просто интересно, вот вы допустим решили поехать, ну к примеру, в МЕГУ, как вы определите, кода лучше ехать? Ведь ребеночек может захотеть спать именно тогда, когда вы окажетесь в магазине. Я это честно, просто так, ради интереса спрашиваю, без всяких подколок.

мама
Екатеринбург

Честно, без подколок отвечаю :)
В Мегу ездим раз в неделю минимум.

настюша!!!
как вы определите, кода лучше ехать?

Ни разу не задумывалась над таким вопросом.
Едем тогда, когда нам с мужем это удобно.
Ребенок приспокойно спит или в слинге у папы или в тележке, равномерно обложенный продуктами со всех сторон :D
ИМХО, не надо создавать проблемы там, где их нет :)

мама
Екатеринбург

Джезва
Да, в два месяца мы тоже не просыпались
Зато после пяти началось...

+1000
Фотка класс!!

мама
Екатеринбург

Джезва

офф: супир фотка :) всегда такие тележки умиляли))

хочу стать мамой
Москва

MilaЯ
нам 2 мес ржим сам установил! ночью не просыпается! мы на ГВ!

Гыыы, вспоминаю наши два месяца!! Дрыхли, как сурки! :D А потом понеслась...
Сейчас нам 9. Уже 3 месяца зубки выращиваем. В хорошую ночь просыпаемся на поесть 2-3 раза (в 3, в 6), если зубки беспокоят - то через каждый час хнычем и к титьке ползём.

мама
Киров

мы с самого рождения в режиме живем. жизнь маме это очень сильно упрощает:) знаешь когда гостей можно позвать, сходить куда-то, отдохнуть и тд:)
сейчас кушаем через каждые 4 часа, от ночных кормлений отказался сам после полугода.
к режиму лялика все равно придется приучать, когда к детсаду готовить будете, но только тогда это будет гораздо сложнее сделать!!!

Тема закрыта
Причина:
";