нам неделька )

автор
мама
Екатеринбург

мамочки подскажите, пожалуйста, куда сейчас ходить со всякими документами ?я не живу по месту регистрации, чем я могу пользоваться по месту жительства?

если кто знает какие нибудь ссылки на эту тему, киньте, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 21:41

Екатеринбург

MissTi
пользоваться по месту жительства?

поликлиникой детской, которая относится к месту жительства

Екатеринбург

MissTi

ой поздравляю!!! какие большие)))Вы в роддоме какой адрес указывали? этот? тогда по идее к вам должны прийти из поликлинники..сами. А так позвоните им скажите,что Вы у них есть)))пусть приходятна участок вас пишут.Здоровья

автор
мама
Екатеринбург

а там во всякий соц, загс, и еще во всякие такие места?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 22:02

самомама
Екатеринбург

У вас еще патронажа не было что-ли? Вы давно дома-то? К нам сразу на следдень после выписки примчалась сперва м/с, а к вечеру и врач пришла...
Если не было никого

Рыся
позвоните им скажите,что Вы у них есть)))пусть приходятна участок вас пишут

Справку о рождении ребенка, которую вам в роддоме выдали снесете в ЗАГС, когда пойдете дитя регистрировать. Там вам выдадут справку, что ребенок зарегистрирован, на основании неё вы получите единовременное пособие на рождение ребенка. Кажись так))
Че-та я подзабыла уже как да что) вроде не так давно было....

мама
Екатеринбург

поздравляю с рождением,как все прошло?,только недавно вроде о водах волновались что не узнаете как все началось

просто посетитель
Екатеринбург

Про полюс медицинский у патронажки спросите где получить, мы тянули долго, в месяц на плановом осмотре все специалисты на меня рычали, что мол бесплатно рабртают. При получении нужен паспорт мамы, свидетельство о рождении дитя и у меня еще с места работы справку взяли

Тема закрыта
Причина:
";